|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 06 окт 2014, 11:00 |
|
|
Девочки, помогите решить проблему с кошачьим горшком, вернее с котом. Купили пару месяцев назад туалеты-роботы, всё чудесно и прекрасно работает, коты вроде привыкли, но через несколько дней стали обнаруживаться лужи перед входом в горшок. Выяснилось, что один из котов, когда залазиет в горшок, не разворачивается, а так как есть, задом к выходу начинает писать. Главное, что он тщательно закапывает и потом удивляется лужe на полу. Что интересно, что с #2 проблем нету (слав те!). Что делать? Я задолбалась убирать и драить пол по несколько раз в день.  Как научить зверя разворачиваться к лесу задом?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 06 окт 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное никак. У меня кошка большая вот так иногда не попадает. Подстелила резиновый трей, который в Волмарте для мисок с кормом продаётся. В кошачем отделе, где поилки, миски и прибамбасы всякие. После эксидента выливаю в унитаз, смываю водой, брызгаю чистящим средством и снова водой. Дальше уже вручную помыла и высушила. Вот она спасает, пока не куплю другой горшок со "спец" входом. Уже нашла в интернете. Есть на ютубе видео тоже. Там вход не в узком месте горшка, в широком. Стенки высокие. Кот, когда заходит сразу разворачивается. Для тех котов, которые не приседают для пописать, у входа выступающая стенка. Как бы объяснить.... как трей:dum Она предохраняет от попадания мочи через горшок. Она стекает по стенке в средину горшка. Сейчас поищу фотку.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 06 окт 2014, 18:54 |
|
|
Девочки, я уже спрашивала, но потеряла, прошу прощения. Средство для блох, наиболее безопасное. Лежит в траве, потом чешется, бедняга.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 06 окт 2014, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
  Только мне не нравится, что нет крыши. Горшок открытый. Есть ещё один вариант, отличается "входом". Зато с крышей и "трей" глубокий. учше предохраняет от эксидента.  А какой робот у вас?
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 06 окт 2014, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
У нас коты большие, 16 ,18 и 20 паундев ), ни в какие лотки не влазют, так я вышла из положения - купила пластиковые сторадж боксы с крышкои на 18 галлонов и вырезала в них круглую дырку сбоку - нигде ничего не затекает, не рассыпается и каким боком хотят, таким писают. Стоят не на видном месте и пеизаж-нтерьер не портят. Если кому интересно посмотреть,то завтра фотку поставлю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 07 окт 2014, 07:25 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, я уже спрашивала, но потеряла, прошу прощения. Средство для блох, наиболее безопасное. Лежит в траве, потом чешется, бедняга. Фронтлайном пользуюсь много лет. Перешла на него, сначала использовала другое средство, на которое у одной из кошек была тяжеловатая реакция. http://www.amazon.com/Merial-Frontline- ... A8QM4NDM3T (там есть продавец с ценой 23,95, обратите внимание)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 07 окт 2014, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас и на видном и не видном месте. Для большого сторэдж бокса места мало, к сожалению. Для видного места я тоже нашла алтернативу, но цена останавливает. Плюс размер кажется маловат. Увидеть бы его в живую. Будда бокс хорош. Только кошка и там умудряется не попасть иногда. Вообще читала, что у котов постарше возникает проблема с приседанием. И вот такие горшки, на картинках выше очень выручают.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 07 окт 2014, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
adorabl писал(а): У нас коты большие, 16 ,18 и 20 паундев ), ни в какие лотки не влазют, так я вышла из положения - купила пластиковые сторадж боксы с крышкои на 18 галлонов и вырезала в них круглую дырку сбоку - нигде ничего не затекает, не рассыпается и каким боком хотят, таким писают. Стоят не на видном месте и пеизаж-нтерьер не портят. Если кому интересно посмотреть,то завтра фотку поставлю. Фотку пл, а то мои 22 lb никуда не влезет, приходится без верха, наполнитель по всему карпету да и запашок иногда 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 07 окт 2014, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): adorabl писал(а): У нас коты большие, 16 ,18 и 20 паундев ), ни в какие лотки не влазют, так я вышла из положения - купила пластиковые сторадж боксы с крышкои на 18 галлонов и вырезала в них круглую дырку сбоку - нигде ничего не затекает, не рассыпается и каким боком хотят, таким писают. Стоят не на видном месте и пеизаж-нтерьер не портят. Если кому интересно посмотреть,то завтра фотку поставлю. Фотку пл, а то мои 22 lb никуда не влезет, приходится без верха, наполнитель по всему карпету да и запашок иногда  Primorochka У нас вот такой экстра лардж. Покупали для мейнкуна в 18паундов. Влазит нормально, только бывает, что не до конца входит. Если бы такой же горшок, но со входом с широкой стороны, было бы перфект. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 07 окт 2014, 11:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Девочки, я уже спрашивала, но потеряла, прошу прощения. Средство для блох, наиболее безопасное. Лежит в траве, потом чешется, бедняга. Фронтлайном пользуюсь много лет. Перешла на него, сначала использовала другое средство, на которое у одной из кошек была тяжеловатая реакция. http://www.amazon.com/Merial-Frontline- ... A8QM4NDM3T (там есть продавец с ценой 23,95, обратите внимание) 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 07 окт 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот нашла ссылку на сайт с видео на горшки, о которых я говорила выше. Может кому пригодится. http://www.floppycats.com/nvr-miss-litt ... eview.html Эта дама есть на ютубе.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 07 окт 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Primorochka писал(а): adorabl писал(а): У нас коты большие, 16 ,18 и 20 паундев ), ни в какие лотки не влазют, так я вышла из положения - купила пластиковые сторадж боксы с крышкои на 18 галлонов и вырезала в них круглую дырку сбоку - нигде ничего не затекает, не рассыпается и каким боком хотят, таким писают. Стоят не на видном месте и пеизаж-нтерьер не портят. Если кому интересно посмотреть,то завтра фотку поставлю. Фотку пл, а то мои 22 lb никуда не влезет, приходится без верха, наполнитель по всему карпету да и запашок иногда  http://radikal.ru/fp/304b49b1055f4e9cb4d96bce25e5ade0 This is 30 gal box. I remember your cat 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 07 окт 2014, 15:21 |
|
|
adorabl писал(а): [ http://radikal.ru/fp/304b49b1055f4e9cb4d96bce25e5ade0 This is 30 gal box.  Классная идея! 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 07 окт 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
This is 30 gal box. I remember your cat  [/quote] -----------------------------------  , ox my big boy 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 07 окт 2014, 22:36 |
|
|
Berizka писал(а): Наверное никак. У меня кошка большая вот так иногда не попадает. Подстелила резиновый трей, который в Волмарте для мисок с кормом продаётся. В кошачем отделе, где поилки, миски и прибамбасы всякие. После эксидента выливаю в унитаз, смываю водой, брызгаю чистящим средством и снова водой. Дальше уже вручную помыла и высушила. Вот она спасает, пока не куплю другой горшок со "спец" входом. Уже нашла в интернете. Есть на ютубе видео тоже. Там вход не в узком месте горшка, в широком. Стенки высокие. Кот, когда заходит сразу разворачивается. Для тех котов, которые не приседают для пописать, у входа выступающая стенка. Как бы объяснить.... как трей:dum Она предохраняет от попадания мочи через горшок. Она стекает по стенке в средину горшка. Сейчас поищу фотку.  Роботы для того покупались, чтоб горшки не надо было чистить, так теперь полы нужно драить. С треем идея понравилась! Что интересно, с обычными горшками у нас таких проблем не было. Первую неделю-две с роботами тоже всё нормально было. Кот обычного размера. Главное что другой кот, который с размером в телёнка вмещается без проблем. Короче, не знаю я в чём дело...
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|