Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния...
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 15:09 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
EtoYa писал(а):
Betty123 писал(а):
А может у них общая страсть ... К сексу или к друг другу или все вместе. Нафиг им время на бильярд и ТВ терять :c_laugh нормальные пары едят и едят и ТВ смотрят и секс такой же ленивый на 5 минут и потом отрыжка на 5 минут друг другу в рот. :c_laugh

:c_laugh Indeed! Когда у человека к тебе страсть, он тебя утром встречает, чтобы на работу отвезти, в обед приходит к тебе на работу, чтобы отвезти тебя в ресторан вместе пообедать, вечером встречает с работы, чтобы отвезти поужинать и сходить куда-то вместе, и потом провести вместе время (и никакими виаграми не пользуется, и нет никаких отрыжек-они только у стариков, наверное, вследствие замедленного метаболизма). И так каждый день, и не надоедаешь ты, и не устает он от тебя. И помогает, и к врачу отвозит и сам с тобой идет всюду, куда нужно, и подарки дарит, и отдыхать предпочитает вместе с тобой. Слишком много этого человека становится в твоей жизни? Пожалуй, да, но раз уж мы тут заговорили о страсти....
А тут этого сранца днем с огнем не сыскать, и после сеанса быстрой любви под зад коленкой. "Дорожит он, дрожит, идеализирует"-аха, боготворит.

Нет все что ты описала, это не страсть. Это совместная жизнь. :c_laugh А страсть когда мужчину/женщину все время хочется. И надо делать перерывы. Он же дурак, женится не хочет, потому что придётся денежку делить между детьми и женой. Он не хочет её приближать да и зачем? Но секса с ней хочет и судя по всему взаимно. :c_laugh

Ни разу не совместная жизнь, вполне себе раздельное проживание. Просто так уже начинает казаться, потому что мужчина пользуется любой возможностью, чтобы побыть с тобой рядом, именно потому что его к тебе тянет. Где это у сланца, я вас внимательно спрашиваю?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 15:22 
Я же не сланец! :c_laugh Куда его тянет я не знаю. Но допускаю что на гудлю. :c_laugh но у него есть ещё своя жизнь. Форум все время указывает " помимо мужей ит.д. у женщины должна быть своя жизнь" почему у мужчины не может быть своей жизни? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 16:08 
EtoYa писал(а):
:c_laugh Indeed! Когда у человека к тебе страсть, он тебя утром встречает, чтобы на работу отвезти, в обед приходит к тебе на работу, чтобы отвезти тебя в ресторан вместе пообедать, вечером встречает с работы, чтобы отвезти поужинать и сходить куда-то вместе, и потом провести вместе время ...... И так каждый день, и не надоедаешь ты, и не устает он от тебя. И помогает, и к врачу отвозит и сам с тобой идет всюду, куда нужно, и подарки дарит, и отдыхать предпочитает вместе с тобой. Слишком много этого человека становится в твоей жизни? Пожалуй, да, но раз уж мы тут заговорили о страсти....
А тут этого сранца днем с огнем не сыскать, и после сеанса быстрой любви под зад коленкой. "Дорожит он, дрожит, идеализирует"-аха, боготворит.

+100
и добавлю - это любовь называается :a_plain
А с Бетти бесполезно говорить, она пишет одно, через два поста абсолютно другое.
Как флюгер - куда ветер подул туда и повернулась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 16:14 
Jessica_ писал(а):
EtoYa писал(а):
:c_laugh Indeed! Когда у человека к тебе страсть, он тебя утром встречает, чтобы на работу отвезти, в обед приходит к тебе на работу, чтобы отвезти тебя в ресторан вместе пообедать, вечером встречает с работы, чтобы отвезти поужинать и сходить куда-то вместе, и потом провести вместе время ...... И так каждый день, и не надоедаешь ты, и не устает он от тебя. И помогает, и к врачу отвозит и сам с тобой идет всюду, куда нужно, и подарки дарит, и отдыхать предпочитает вместе с тобой. Слишком много этого человека становится в твоей жизни? Пожалуй, да, но раз уж мы тут заговорили о страсти....

+1
и добавлю - это любовь называается :a_plain
А с Бетти бесполезно говорить, она пишет одно, через два поста абсолютно другое.
Как флюгер - куда ветер подул туда и повернулась :c_laugh

Я предлагаю быть терпимыми к отношениям гудли со сланцем. Не все же отношения должны заканчиваться браком. Страсть это не когда по магазинам ходишь, страсть это когда до постели не успеваешь дойти. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 16:25 
Ктото пишет, а ктото отвечает, ничего больше.

Называем своими словами то, что у нее со сланцем, а то, что у нее с ним - это называется похоть, ничего больше, и самое смешное, что она всяко его поощряет так обращаться с собой , другая послала бы уже давно.

Что не найти любовника , который ведет себя как он - не заботится и использует ее только для секса -
да это смешно :c_laugh
И самое то смешное - она свободна и он свободен, а далше секса никуда не идет, это тупиковые отношения.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страсть это когда не хочется расставаться, хочется все время быть вместе, прикоснуться, обнимать, когда все время на телефоне и не хочется вешать трубку и при прощаниях стоят на пороге по полчаса, придумываю предлогом чтоб задержаться
Потрахаться и отправить домой это не страсть и. даже не похоть. Просто для здоровья и тонуса
Я почти уверена что он несколько раз за лето приезжал и Гудле не сказал

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 16:45 
Moory1 писал(а):
Страсть это когда не хочется расставаться, хочется все время быть вместе, прикоснуться, обнимать, когда все время на телефоне и не хочется вешать трубку и при прощаниях стоят на пороге по полчаса, придумываю предлогом чтоб задержаться

:a_plain
https://www.youtube.com/watch?v=owKQ1SNPmeI

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 18:01 
Moory1 писал(а):
Потрахаться и отправить домой это не страсть и. даже не похоть. Просто для здоровья и тонуса

Нееее, это любовь, химия, влечение, романтика.
А страсть это любовь плоти. Страсть возникает быстро. И страсть проходит. К тому же страсть разрушает. И она не терпелива.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

Мури! Это у подростков- 21-леток такая "страсть". А в постели может при этом быть пшик,между прочим. Нет, парень-то ,конечно, получит удовольствие всегда.(так природа задумала),а девушка изобразит,что получила.
У нас возраст другой,нет потенции каждый день, рассудок холодный, уже "без ума" любить никак не получается.
Любовь другого качества уже, зрелая,другая.
Ты,Мури, не любишь сейчас(это я чувствую по комментам) и не любима,поэтому живешь воспониманиями "как у тебя это было когда-то".

Вообще,чувства это такая интересная штука...
Так, я вот бесилась как ревновала кадра к степке на прошлой неделе. Рвала и метала, мне плохо аж было. Гнев,ярость..
Чо такое со мной было? Ревность!!
А спроси меня: " С какого перепуга, если я даже не люблю кадра?".. :bigeyes
Зачем он мне? Некрасивый,маленький, старый.
Вотт. Чертовщина какая-то....
Сланец. Не важно где он и сколько долго я его не вижу и не слышу о нем. Давно не переживаю. Знаю,что он "рядом" в пространстве со мной.

Иногда лежу на пляже и ходит какая-то одинокая драная птица вокруг меня. Я так смотрю на птицу и говорю тихонько птице "Привет, сланец". :c_laugh

Нет, нет, сланец- это типичный любовник. Это не муж.(поведение)

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ето и не страсть и не похоть, ето самое обычное блядство! В разнос пошла бабенка и ей невдомек что лучше меньше, да лучше! Гудля- ширпортреб!

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да,думаю приезжал летом(сланец),и не говорил.
Почему? Потому что 2 раза говорил заранее:" Я такого-то числа приеду", и я пропадала. Он не напоминал потом.
Я была занята с кадром все лето. "Большие надежды на миллионы"- проект делала. ((---
Который провалился (проект),как только я увидела степку. (симпатичная, и такая дитё-дите.., типо).
Просто увидела. Ничего там мне никто не сказал, все было замечательно. Просто наехала коса на камень. На ровном месте.
Наверное, это случилось со мной "почему-то". :dum
Значит, не судьба мне кадр. :angel

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А потом я сменила номер телефона также. И он уже начал е-мейлить.(я писала)

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 18:33 
Goodly писал(а):
Любовь другого качества уже, зрелая,другая///
Вообще,чувства это такая интересная штука...
Так, я вот бесилась как ревновала кадра к степке на прошлой неделе. Рвала и метала, мне плохо аж было. Гнев,ярость..
Чо такое со мной было? Ревность!!
А спроси меня: " С какого перепуга, если я даже не люблю кадра?".. :bigeyes
Зачем он мне? Некрасивый,маленький, старый.
Вотт. Чертовщина какая-то....

lol:
деньги застлили глаза.
А теперь , когда ты поняла, что обломилось, говоришь чертовщина :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Ето и не страсть и не похоть, ето самое обычное блядство! В разнос пошла бабенка и ей невдомек что лучше меньше, да лучше! Гудля- ширпортреб!

Слушай, тебе чего неймется? Что тебя так все бесит?
Я не знаю с кем ты и сколько, и мне не интересно. Это -твоя жизнь.
У меня 1 любовник год уже. Откуда блядство ты увидела?

Последний раз редактировалось Goodly 07 окт 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 18:35 
Goodly писал(а):
Я была занята с кадром все лето. "Большие надежды на миллионы"- проект делала. ((---
Который провалился (проект),как только я увидела степку. (симпатичная, и такая дитё-дите.., типо).

ну вот, далеко ходить не надо,
не надо на черта пенять, коли сама погналась за маленьким и старым LOL

ой со смеху помрешь с тобой какое дите -43 года :c_laugh
Гудли, сколько ж тебе тогда ? :dum

Последний раз редактировалось Jessica_ 07 окт 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно