Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Kisa-79 07 окт 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в Россию сына отправить хотела наверно из тех же соображений что настина мама, думала что отец то в России справится , ему сильно не похамишь и не огрызнешься, он бы ему сразу в челюсть на первый фак ю, а там менты на каждую оплеуху ездить не будут по звонку подростка.
Слава богу обошлось без этого

A отец нормальный у нее не алкоголик, он машинист по профессии, там сильно не запьешь. Девочка любую грязь готова была лить лишь бы пожелели. Он ей лаптоп купил по приезду, айфон, к родне повез. Она тот лаптоп об стенку.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так и пиши :l_bhuhhh
Не пишешь-плохо.
Пишешь-
Kisa-79 писал(а):
мало ли что она пишет...

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перепутала. Я думала, дочь

Последний раз редактировалось Kisa-79 07 окт 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Да, Бетти, отправить к алкашу в таком возрасте на перевоспитание может только кукушка. :t_thumbdown

Так у неё родной отец пьющий? Финишь. Понятно что не ужилась. Тут я согласна. Избавилась она от дочери. Легче же избавиться, чем тянуть груз проблем.

Бетти123, Вы настолько не в теме со своим подгавкаванием, как шакал!
Вот спорю, детей у вас нет, даже маленьких, иначе бы Вы такими программными заявлениями не бросались.

София эта сучка ещё та, давно слежу:
Во-первых, она-surviver, выживет как таракан после атомного взрыва в пустыне;
во-вторых, ничё "святого" у неё нет, продаст отца, мать,сестру и себя за $ на наркотики;
в-третьих, не судите её маму пока не попадёте в её шузы(не дай вам бог).

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 17:09 
:komp
Нюша11 писал(а):
Betty123 писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Да, Бетти, отправить к алкашу в таком возрасте на перевоспитание может только кукушка. :t_thumbdown

Так у неё родной отец пьющий? Финишь. Понятно что не ужилась. Тут я согласна. Избавилась она от дочери. Легче же избавиться, чем тянуть груз проблем.

Бетти123, Вы настолько не в теме со своим подгавкаванием, как шакал!
Вот спорю, детей у вас нет, даже маленьких, иначе бы Вы такими программными заявлениями не бросались.

София эта сучка ещё та, давно слежу:
Во-первых, она-surviver, выживет как таракан после атомного взрыва в пустыне;
во-вторых, ничё "святого" у неё нет, продаст отца, мать,сестру и себя за $ на наркотики;
в-третьих, не судите её маму пока не попадёте в её шузы(не дай вам бог).

Выживать в современном мире не плохое качество. Нет я не слежу за Софией. Я просто против похабщины и суждений по газетным статьям. И мне вообще полив не нравится ни себя и ни Софии. По сути её выкинули в др. Страну подростком выживай, можно было в пустыну к бедуинам так же отправить. Возможностей у родителей масса распорядиться чужим будущим.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настю отправили жить к отцу бабушке и тете после того как она сказала родителям что продавала наркотики. Это она сама признала в прежнем интервью. Родители нашли у нее тысячу долларов кешем, она им сказал что заработала продавая наркотики. Сейчас она поменяла историю, говорит что украла эти деньги. Врет. Где можно украсть тысячу наличкой? Бензоколонку ограбить?
Это для американцев Сибирь синоним гулага. Мы то с вами понимаем что в Новосибирске возможностей больше чем в марокко. Чего ей там не жилось? С английским родным языком? Ну в крайнем случае поехала бы Москву покорять. Нет нашла отчима который с ней 6 лет не общался, в морок ко понесло, да еще громко так, с заявками в прессу Девка психует, со всеми ругается, в школу она кстати российскую не пошла, брала платные классы онлайн для прессы явно.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какие пустыни и бедуины :)
мать высылала ее отцу деньги на расходы одежду комп и телефон чтоб всем обеспечена была.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

A отец нормальный у нее не алкоголик, он машинист по профессии, там сильно не запьешь. Девочка любую грязь готова была лить лишь бы пожелели. Он ей лаптоп купил по приезду, айфон, к родне повез. Она тот лаптоп об стенку.

+1. В одной из ссылок даже написано, что ее родной отец дал ей половину денег на билет и сказал, что если что-то там не страстется, то она всегда может вернуться.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это меня Yu с толку сбила про алкаша, она виновата :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 21:29 
Да видела я этого папу по ТВ. Неухоженный и по-моему не женатый. И квартира сомнительная. Но гнать не буду у меня память выборочная. Может он не алкоголик но лицо плдбухивающего.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может я одна такая старомодная. Может и русский менталитет (в общем тамошний) срабатывает. Но .. как то разочарована в женской половине человечества (или я выросла, но ведь подруг таких нет).. я о том, что женщины (чаще девушки от 16 до 25) сейчас какие то ... без моральных каких то установок пошли. Может это я так сталкиваюсь и такие истории читаю, не знаю. Но молодое поколение как взбесилось, на пролом, по трупам, не замечая что творят, на последствия вообще по барабану. Уже и не удивляюсь таким историям, когда хоть кем но к состоятельному дядьке (плевать семья там, не семья, кошелек важнее).

Об этой конкретной девушке смотрела передачи, с Малаховым тоже. Очень не приятный осадок от нее. В студии сидела очень агрессивная особатребовавшая конкретно своего, ей предлагали массу хороших вариантов, она очень горделиво отвечала. Ее мама молчит, и думается что совсем не зря. Как адвокат говорил, ее должны были закрыть тут в сша за наркотики и проституцию. И мама ее спасала от тюрьмы. Но девочка не оценила данный ей шанс. И мама решила не возвращать сюда человека, который грозилса сделать ее новой семье много плохого. Все мы знем, что подростку навредить взрослым очень легко. Попробуй договорись с не управляемым ребенком. Я считаю что просто ей многое легко далось , на блюде, мама старалась. То, что легко дается - не ценится. Не заработано. Вот и пошла в разнос в 14 лет. И была отправлена в Новосибирск. Там тоже характер показывать стала. Это как в "Морозко", Марфушенька "хочу, хочу, жениха хочу, богатства хочу, все хочу". В общем в этой истории мне больше всего жалко ее маму. Сделали из женщины монстра. У девушки в Новосибирске и квартира была, и куча предложений от дипутатов помочь адаптироватся. Ну ... она Морокко выбрала. (не представляю чем она думала, переезжая в срану где женщина должна подчинятся и законодательная система на стороне мужчины).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
По сути её выкинули в др. Страну подростком выживай, можно было в пустыну к бедуинам так же отправить. Возможностей у родителей масса распорядиться чужим будущим.

А у неё масса возможностей (была) распорядиться родительским настоящим.До какого уровня можно позволять играть в одни ворота? Пока камня на камне от дома и семьи не оставит?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 22:01 
Вы же многие тут писали о горделивых американках, которые при разводах мужиков до трусов раздевают. Страна защищающая женщин. :c_laugh Девочка типичная американка + гормональная буря+ максимализм. Не нравится? :c_laugh под забором не является обдолбанная. Мороко малехо ( а может не малехо) спесь прибьет. Хорошая урок жизни для неё. Может перерастет.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Панятна. Сливаемси. :b_wink

Страница 4 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно