|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 07 окт 2014, 13:50 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Интересный путь воспитания подростков у кого гормональные взрывы - в Россию посылать. Там как раз по стране прошли массовые отравления спайсами, похлеще героина. Выживут так выживут, нет - ещё дети есть. Ещё и девочку обвиняют, даже что с парнем в России жила, хотя ей уже на минуточку 18.  Никто не знает, что именно случилось и почему мать ее отправила в Россию. Версии: она воровала деньги из дома, приторговывала наркотиками, убегала из дома. Еще где-то было написано, что у нее проблемы с законом были в Америке. Поэтому нет смысла обвинять ее или оправдывать, не имея достоверной информации. А будет ли ей лучше в Марокко, чем в России - тоже неизвестно, уж очень там менталитет специфический. Что она там будет делать? Учиться у нее была возможность в России, она не хотела. Замуж - она не сможет там замужем жить и мужу во всем подчиняться, она по менталитету американка. И что дальше?  Тут у полстраны проблемы с законом!  Тут куда не придешь требуют справки фелони и еще фигню какую то  тут же шаг влево в право - тюрьма! Причём тут замуж? Ей 18! У неё пример мама. Рожала без "замуж". Нечего на зеркало пенять коль рожа крива.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 07 окт 2014, 13:53 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Да, Бетти, отправить к алкашу в таком возрасте на перевоспитание может только кукушка.  Так у неё родной отец пьющий? Финишь. Понятно что не ужилась. Тут я согласна. Избавилась она от дочери. Легче же избавиться, чем тянуть груз проблем.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 07 окт 2014, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Вот эту ерунду отставьте " в пользу бедных". Такое могут писать те, которые в жизни не "хлебнули" настоящих проблем с подростками. По ту сторону монирора, всегда виднее... И чужую беду клавиатурой разведу... У меня тоже есть "девочка" того же возраста, и тоже: наркота, воровство, вранье, побеги из дома(потому, что наркоту дома не разрешают), к психологу не хочет, с лечения убегает, в "любимых мужчинах" негры лет 40-50, и тоже проблемы с законом. Не хотите помочь ей, а то я уже не знаю как и тоже подумываю о России. Ну так я, понятно, плохая мама, хотите побыть хорошей? А то у меня руки опускаются.....уже все перепробовала.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 07 окт 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 07 окт 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сейчас она только приехала в новую страну и обстаровку. тепло приключения и новые друзья. в штатах она бы уже сидела за распространение- мать же вроде ее отправила от сюда чтоб она за решетку не села. + она языкатая и вон как отца обвинила в педофилии. А тут так же на отчима адвоката наверно зуб имела. А чем это тут грозит? 1) девочка за решоткой за продажу н средств 2) отчима за педофилию и загублена работа адвоката 3) к матери на голову всевозможные службы по изьятию деток. девочка водила разных мужиков нариков домой и спала с ними. вот у матери и была дилема. а в 16 и в 18 я себя помню довольно уже взрослая бабенка была. и работала и училась. -------------- по поводу девочек 16 летних ... у одной соседки бывшей ее первая дочка увела мужа ( отчима) от которово у мамы тоже ребенок есть. Мама видители толстая стала не интересная а падчерица стала в рот заглядывать отчиму и каждое слово ловить. и мать до потери пульса доводить и сталкивать их лбами. выдумывая скандалы. потом начала короткие юбки перед ним носить и полотенца после ванны ронять дабы голой увидел. Так что 16 летние еще те бывают девочки. Ей отчима деньги нравились, он много зарабатывает и она никак не хотела чтоб мама деньгами распоряжалась. Все себе хотела, Не знаю чье упущение это было но с такими не просто совсем. Может там генетика перевесила.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 07 окт 2014, 14:06 |
|
|
Леди, у тебя совершенно другая ситуация. У тебя другие весомые факторы и причины
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 07 окт 2014, 14:07 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Вот эту ерунду отставьте " в пользу бедных". Такое могут писать те, которые в жизни не "хлебнули" настоящих проблем с подростками. По ту сторону монирора, всегда виднее... И чужую беду клавиатурой разведу... У меня есть вот девочка того же возраста, и тоже:наркота, воровство, побеги из дома(потому, что наркоту дома не разрешают), к психологу не хочет, с лечения убегает, в "любимых мужчинах" негры лет 40-50, и проблемы с законом, не хотите помочь ей, а то я уже не знаю как и тоже подумываю о России. Ну так я, понятно, плохая мама, хотите побыть хорошей? А то у меня руки опускаются.....уже все перепробовала Да у неё тоже самое в России будет, кроме 40-50 летних негров, будут подростки распространяющие спайси. Плюс будет чувство что мать от неё избавилась.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 07 окт 2014, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Поэтому про Россию только "думаю", но не отправляю- пока. И не осуждаю тех, кто отправил. Вы даже ПРЕДСТАВИТЬ себе не можите, что наши милые дети могут творить. Я, просто, обо всем не пишу. И ее мама не напишет, это и ест показатель, что она ее любит.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 07 окт 2014, 14:18 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Поэтому про Россию только "думаю", но не отправляю- пока. И не осуждаю тех, кто отправил. Вы даже ПРЕДСТАВИТЬ себе не можите, что наши милые дети могут творить. Я, просто, обо всем не пишу. И ее мама не напишет, это и ест показатель, что она ее любит. А её мама,хоть что то пишет? У неё же свой лоер дома. Рот на замке обо всем. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 07 окт 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): [color=#008000]Вот эту ерунду отставьте " в пользу бедных". Такое могут писать те, которые в жизни не "хлебнули" настоящих проблем с подростками. /color]  если бы я историю с трудной девочкой не знала с самого начала и как она годами развивалась тоже наверно думала ,,- а вот это надо так и так и все уладить. подростки такие г бывают и не знаешь от чего зависит и где упущения да и поздно уже. когда этот подросток рушит семью и не только речь о разводе. А всех неугодных под статью намеренно подводит! например чтоб убрать мать с дороги чтоб самой проложить дорожку к отчиму с деньгами. Нарочно напиться таблеток ( полловину смыть в уритазе) чтоб вроде уберечь себя от летального исхода, тут же позвонить самой в скорую. А в больнице начать вещать что мать ее довела до этого и настаивать чтоб ее посадили! и все это до новогодней ночи. Так как дочка сказала маме не уберешся из дому то пеняй на себя. У меня планы новый год с отчимом встречать без тебя. Да и когда она на мать писала заяву за доведение до самоубийства она попутно накатала что мать ежедневно избивает не кормит и морально абьюзит ее сестренку. Сейчас мать затаскали по инстанциям и трясут перед ее носом 2 проблемы загреметь за доведение дочки до суицида и второе лишение род прав на вторую дочку. А там она бегает доказывает что не верблюд. Думаю если бы она только могла отправить ее загранку то непременно бы это сделала.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 07 окт 2014, 14:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Поэтому про Россию только "думаю", но не отправляю- пока. И не осуждаю тех, кто отправил. Вы даже ПРЕДСТАВИТЬ себе не можите, что наши милые дети могут творить. Я, просто, обо всем не пишу. И ее мама не напишет, это и ест показатель, что она ее любит. А её мама,хоть что то пишет? У неё же свой лоер дома. Рот на замке обо всем.  А кому ей писать? Нам на форуме, чтоб дальше кости мыли и советы "с потолка" давали? Или в газеты где все переврут. Или к Малахову сходить?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 07 окт 2014, 14:37 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Betty123 писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Поэтому про Россию только "думаю", но не отправляю- пока. И не осуждаю тех, кто отправил. Вы даже ПРЕДСТАВИТЬ себе не можите, что наши милые дети могут творить. Я, просто, обо всем не пишу. И ее мама не напишет, это и ест показатель, что она ее любит. А её мама,хоть что то пишет? У неё же свой лоер дома. Рот на замке обо всем.  А кому ей писать? Нам на форуме, чтоб дальше кости мыли и советы "с потолка" давали? Или в газеты где все переврут. Или к Малахову сходить? На фейсбук, сейчас новое поветрие. Журналисты фейсбук мониторят. Сейчас напиши про маму статью грязи на неё вылили бы не меньше, чем на дочку после того как о ней написали. Люди ничего не знают что там и как, но фантазия же работает. Понятно что девочка не святая, как большинство подростков. Девочку отправили выживать в др.страну. как видим жива - выжила! Это плюс но для других девочек может такая история оказаться менее счастливой. Лотерея.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 07 окт 2014, 14:44 |
|
|
Вот что пишет её мама в комментариях кого интересует:Is there anything private in your life, Sofia? Please keep at least young kids in our family out from publicity. You have so much hate in your heart... I am so sorry for your actions... You are so young and still do not understand the consequences of your actions. Please keep the kids out of your attempt to be rich and famous. As usual, I wish you all the best and I forgive you for bringing so much pain to my family and me.
Love, Mom. На самом деле она беспокоится и о младших детях, раз со старшей поделать сама ничего не в силах.И система здесь не помогает ничем к сожалению,а только наоборот развращает вседозволенностью и большими правами не по возрасту.
http://siberiantimes.com/other/others/f ... er-father/
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 07 окт 2014, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
HONEY писал(а): И система здесь не помогает ничем к сожалению,а только наоборот развращает вседозволенностью и большими правами не по возрасту.
К сожалению. У меня пример перед глазами. Года четыре назад у одной знакомой были проблемы с дочерью здесь. Девочка в 14-15 лет стала набирать вес. К врачу ее даже водила, проверили, сказали эндокринных проблем нет, и мать (очень стройная дама, кстати) пыталась ее ограничить в поедании всякой дряни в немеряном количестве. Депрессий или там проблем с наркотиками не было, обычная девочка, просто обжорка. Начались скандалы у них из-за этого. Однажды, когда дочь пришла на кухню за пятым или шестым бутером (после ужина), мать ее просто не пустила и отправила наверх, в ее спальню. Девочка на следующий день в школе пожаловалась, что ее морят голодом. У мамы были проблемы, два месяца по вечерам после работы таскалась на какие-то тренинги для родителей, что-то еще - не помню деталей. Вроде даже пригрозили, что отнимут девочку. Матери не верили совсем. Ну, она отступилась. Результат: сейчас девочке лет 18 или 19, она выглядит ужасно. Вес за триста паундов, одышка, бойфренда нет. Кто виноват у нее, угадайте с первого раза? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 07 окт 2014, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по ходу надо скрытые камеры ставить в доме. чтоб трудные дети не знали. чтоб легче не верблюжесть свою доказать
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 07 окт 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): по ходу надо скрытые камеры ставить в доме. чтоб трудные дети не знали. чтоб легче не верблюжесть свою доказать ага, чтобы потом "детки" с пеной у рта во всех инстанциях орали, что мать их "прайвеси" нарушает и за ними подсматривает. и мать опять будет "виновата". и опять начнут таскать, куда нужно.
|
|
 |
|
 |
|