|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 18:29 |
|
|
Goodly писал(а): Сказала ему про кадра специально, потому что хотела сделать больно. Сделала((--.  Это бог тебя наказывает этой мелочью. Задумайся уже. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 18:32 |
|
|
Поехала в Костко, и из машины шлю сланцу записку,мол, "я рассталась с тем мужчиной, о котором тебе говорила." И мол, "вот как только сказала ему о своих планах, планы сразу не получились" и что я себе места не нахожу,расстроена. Сланец тут же: - What did you do? Вкрацу описала, про степку не упоминала, а упомянула всвязи с тем,что мол- лезбиянки меня с ума сводят!!! Сланец: - Did you grab him by his penis? (кому чего,а шелудивому-баня  ) Отвечаю ему:"Нет" (а что еще сказать?) Знала бы неделю назад, что так все получится с кадром, вообще бы сланцу ничего не рассказывала... Но жизненные ситуации непредсказуемы, и мы,с нашим поведением и реакцией на поведение других тоже. Туда -сюда. Сланец мене "Have a nice day!" (пишет ) Я ему: " Will go swim" Он мне: "With the lesbians???" Ну,.. я не знаю... Сланец он.., такой .... В Костко купила себе трюфелей (1 кг) в коробке, сыр Бри и ветчину(нарезаную) с розмарином.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 18:33 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): Сказала ему про кадра специально, потому что хотела сделать больно. Сделала((--.  Это бог тебя наказывает этой мелочью. Задумайся уже.  Не поняла. Какой мелочью?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 18:45 |
|
|
It's hilarious!! Я 2дня встречалась с одним мужчиной ( я раньше с ним пересекалась). Ходили в бар,кино(я чуть не уснула на позднем сеансе), потом в другой бар(в субботу) с живой музыков). Можно было пойти в любой ресторан. Я не хотела. Ели везде. Мужику секс нужееен.... А сам так высокий,187, наглаженый наутюженый, умный,инвестор..... Деньги есть. Звонит вчера мне Кони, разговаривали с час. Потом она говорит, что они с мужем были в кино, и видели одну женщину, похожую на меня, только прическа совсем другая...  ,и ,мол, с ней был мужчина... (Кони же знает про кадра. И знает,что кадр небольшой ростом,хоть натренированый очень, но- маленький прямо, а этот- высокий) Короче, рассказала про нового. Говорю: -Он мне говорит: "Я люблю вставать утром раньше, и сделать кофе, и завтрак и принести это в постель женщине,типа своей." И добавляю тут же,мол, что I hate it!!!Честно . Терпеть не могу. Короче, с Кони вчера мы порешили так: Мы пойдем ужинать с мужчиной тем в ресторан один, и Кони с мужем туда явятся и мы "случайно" встретимся... Вроде ничего так план. Но... Это если бы мне мужчина нравился. Не нравится, т к только про секс и говорит...Не надо ... Что,у меня секса что ли нет? Я ему: "Мне нужна мат. поддержка" Он:" А мне надо,чтобы меня женщина любила. И я ее любил. А мат . поддержка мол- само собой потом получается". Ну..., думаю,.. пока это он убедится, что я его "люблю" , я по миру пойду.. Брошу. А с Кони пойдем в бар (тот ресторан) посидим поболтаем на этой неделе.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 18:46 |
|
|
Бля муха, трахаться с мужиками и рассказывать им друг о друге. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 18:48 |
|
|
Goodly писал(а): Сланец: - Did you grab him by his penis? (кому чего,а шелудивому-баня  ) . Гудли, тебя держат за дурочка. Чес слово. Уже не понимать издевок! Гже ж твой ум?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 18:49 |
|
|
А вообще, я сегодня сказала своему клиенту,что "все. Завязываю с мужчинами. Ничего мне это не дает, кроме усталости. Сажусь писать книгу. Делаю свои курсы дальше. Меняю апартмент (уже опоздала на сейчас)."
Он обрадовался моему новому настроению. (ттт)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 18:53 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): Сланец: - Did you grab him by his penis? (кому чего,а шелудивому-баня  ) . Гудли, тебя держат за дурочка. Чес слово. Уже не понимать издевок! Гже ж твой ум? Опять не поняла в чем ты меня обвиняешь? Я написала вам тут, чтобы посмеялись, как посмеялась я. Прямо взорвалась смехом в машине. Я обожаю сланцино чувство юмора. Все за это ему готова простить. Он вообще оч. серьезный дяденька,но юмор....  и,конечно, не хочет ,чтобы я с кем-то спала кроме него.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 18:55 |
|
|
Приколист сланец  с ним попошлить можно.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 19:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Приколист сланец  с ним попошлить можно. Да как же! "Пошли в кустах на пляже трахаться", "Отращивай бушис"... Но! Сланец, конечно, догадался, что секс у меня был с кадром, и он,я чувствую охладел ко мне. (так должно было быть) Пусть, конечно. Но...сейчас жалею,что рассказала ему про кадра. Но я была уверена ,что я бросаю сланца, и остаюсь с кадром. А получилось наоборот. Да,может еще и со сланцем все закончится. Я ,впрочем, не расстроюсь ни грамма. Мне он все равно ничего не дает. А секс найти так просто,если хочется. Меня посетило теперь другое настроение.... Займусь делами. зюсю. А что ни делается, все- к лучшему! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 19:15 |
|
|
Сегодня сидели с клиентом, я все анализировала, ему говорила, чтобы он меня поправил где надо. И говорю ему,что ,мол, закончу с дейтингом,т к встречается столько много мужчин, все со своей энергией. На всех реагируешь по-разному. Вон как кадр(который вообще тихоня и слова мне не говорил даже) действовал на меня. Чуть рюмку выпила- злая как собака становилась. Ярость откуда-то бралась, гнев... Я начинала нести такую хрень ему в глаза. Он сидел и молча слушал. Потом-(на след. день) извинялась. Он не обращал внимания. Пока степка мне дорогу не перешла.  Вот тут уже я вообще... И порвала все. Не надо. И неделю бесилась ходила с угрызениями совести... Оно мне надо?? Все же влияние других людей сказывается на нас. Все люди разные. Вот и говорю клиенту, что "не буду дейтится, это меня опустошает". Буду писать книгу. И продолжаю,что " а вот если бы вышла замуж сейчас, то вообще!!! бы не села за книгу. Т к все время бы посвещала мужу и писать вообще не смогла бы сконцентрироваться.". То есть, если подумать,то мои ошибки в дейтинге, мое поведение(дикое,непредсказуемое на ровном месте)- это все не случайно. Пора заняться делами мне. (мужчины же меня только отвлекают).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 19:28 |
|
|
Goodly писал(а): Все же влияние других людей сказывается на нас. Все люди разные.
Гудли это ты пытаешься всех разложить по полочкам, кому на лево, кого на право. Вот не получается у тебя. Не кружится мир вокруг тебя. Они, все кедры, как жили, так и живут своей жизнью, а ты бесишься, психуешь, что никак не получается, как ты хочешь. Правильно, отдохни! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 19:35 |
|
|
Да ты им всем хрень несла. Зачем мужчинам говорить что ещё кто-то есть. Я с такими играми закончила лет в 20. А ты в 50 их грузишь своей правдой.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Bielita писал(а): Слав госп! Просто интерсено. А что, прямо так стоит сам по себе? Разве им не хреново от напряжения, если не используется по назначению? Звездец.  И лучезарны вечера... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 06 окт 2014, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Все же влияние других людей сказывается на нас. Все люди разные.
Вот и говорю клиенту, что "не буду дейтится, это меня опустошает". Буду писать книгу.
Пора заняться делами мне. (мужчины же меня только отвлекают). Гудля да наоборот же: нужно продолжать дейтиться только для другой цели: чтоб написать книгу обо всех этих типажах которых дейтишь. Так с холодной головой и без особых ожиданий получится гораздо лучше, вот увидишь сама. Когда ты изменишь цель дейтинга, его качество изменится.
|
|
 |
|
 |
|