Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 06 окт 2014, 15:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Да я просто ужралась на той свадьбе!потом там же чуть не упала в бассеин, потом в кусты, посралась со свекровью. Потом меня понесло на танц пол( во где был ужас то  ). Наорала на мужа типа нехер мне замечания делать, я взрослая женщина и сама решаю где, сколько и с кем мне пить. Потом смутно помню , что я танцевала с коляской возле бара  зачем мне маленького ребенка дали я не знаю Хорошо хоть мордой в салат не упала Боже, как стыдно!! Хорошо видеографа не было, но , думаю, фотографы мои роковые моменты запечатлили. Писец ваще  Ф Е Е Р И Ч Н О! ! ! Умеют же наши люди отдыхать! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 06 окт 2014, 15:58 |
|
|
Миич, ты мыне шарф нашла? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 06 окт 2014, 16:05 |
|
|
Blake писал(а): Миич, ты мыне шарф нашла?  А надо? Я думала ты передумала! Чичас гляну!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 06 окт 2014, 16:09 |
|
|
Не передумала! Фсе исшо хатю! mamamia писал(а): Blake писал(а): Миич, ты мыне шарф нашла?  А надо? Я думала ты передумала! Чичас гляну!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 06 окт 2014, 16:14 |
|
|
Звезда молодец! А у меня папа как то давно выдал- так стыдно было! Летели мы в Турцию, папа у меня очень боится летать, потому что всю жизнь проработал на авиационном заводе и знает всю кухню как ети самолеты делают! Вечно как куда лететь- у нас проблема! Мама таблетками сонными и успокоительными в полет запасается! А он всегда пьет водку на борту для уменьшения страху! Летели мы короче в Анталию не первый раз! Идем на посадку, пилот сказал всем сесть, принять вертикальное положение кресел и пристегнуться! Ага... щас.... шо делает мой папуля- он встает в проход и начинает как гид рассказывать про Турцию , шо запомнил из прошлых екскурсий! Стюардесса подбежала к нему и говорит:"Присядьте пожалуйста на свое место!"... а мой папан ей:"Ниче ниче я постою!" Мы с мамой его еле усадили, там все с него умирали! Потом встретились с одной парой в нашей гостинице- они ему сказали что он там работать как гид может! Стыдоба карочи, но шо было, то было!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 06 окт 2014, 17:02 |
|
|
Blake писал(а): Не передумала! Фсе исшо хатю! mamamia писал(а): Blake писал(а): Миич, ты мыне шарф нашла?  А надо? Я думала ты передумала! Чичас гляну! Тут вроде есть https://www.tradesy.com/accessories/tor ... 7aodhsuang Но там вроде логиниться надо, а если не получится там, то надо Томину ковокершу трясти!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 06 окт 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой Мия, не знаю. У меня лосих пор щеки от стыда горят как я себя вела. Ну ладно, уже какая есть  фотографий боюсь как огня.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 06 окт 2014, 17:14 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой Мия, не знаю. У меня лосих пор щеки от стыда горят как я себя вела. Ну ладно, уже какая есть  фотографий боюсь как огня. Будешь Звездой YouTube! Я тоже тебе like поставлю! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 06 окт 2014, 17:18 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Ой Мия, не знаю. У меня лосих пор щеки от стыда горят как я себя вела. Ну ладно, уже какая есть  фотографий боюсь как огня. Будешь Звездой YouTube! Я тоже тебе like поставлю!  Киньте где смотреть, если что. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 06 окт 2014, 18:14 |
|
|
Звезда, от ты флипла! Bielita писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Ой Мия, не знаю. У меня лосих пор щеки от стыда горят как я себя вела. Ну ладно, уже какая есть  фотографий боюсь как огня. Будешь Звездой YouTube! Я тоже тебе like поставлю!  Киньте где смотреть, если что. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 06 окт 2014, 18:17 |
|
|
Бусинька, пасипа милая, но он там юзанный....... mamamia писал(а): Тут вроде есть https://www.tradesy.com/accessories/tor ... 7aodhsuang Но там вроде логиниться надо, а если не получится там, то надо Томину ковокершу трясти!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 06 окт 2014, 18:20 |
|
|
Blake писал(а): Звезда, от ты флипла! Звязда ни звязда без кина. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 06 окт 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Будешь Звездой YouTube! Я тоже тебе like поставлю!  Киньте где смотреть, если что.  [/quote][/quote] На ютубе видео ставят, мои только фотки с компроматом 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 06 окт 2014, 18:39 |
|
|
Цытата вапщета не моя но я скажу! ис фоток тоже можна видео сделать Zvezda писал(а): Blake писал(а): Будешь Звездой YouTube! Я тоже тебе like поставлю!  Киньте где смотреть, если что. На ютубе видео ставят, мои только фотки с компроматом 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 06 окт 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если увидите, то свистите, я тож хочу посмотреть 
|
|
 |
|
 |
|