Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 14:04 |
|
|
Blake писал(а): Ненок, дык тя тут, собсна, нихто и не держит....... предлахаю имихрировать на Привет Nena писал(а): Sure thing, так же как и мои дети посещают некую религиозную школу с неким дистанционным обучением ( нук, ты мне все еще обязана разъяснениями по этому поводу.) А так если считать Москву- большой деревней и тот факт, что я родилась и воспитывалась на Новослободской, то я согласна:) Вобще - отвратное общество на форуме с некоторых пор . Никогда в жизни еще не встречала такой концентрации зависти, желчи и деморализации . На Привете была такая Тонька, ее там через две минуты забанили навечно после подобного поста. И откомментировали: "зачем приходить туда, где такие плохие люди?" 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 14:05 |
|
|
Пока темка не кончилась: 1) Подсолнухи красивые 2) Кашемир стираю шампунчиком. (На химикаки из-под драй клининг аллергия, так что я туда только пиджаки могу сдавать)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 14:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А чё, лично я верю. У некоторых птерозавров размах крыльев 11 м (был). Не только рулон, но и чарджер, и детский сад могут проглотить. Обычное явление. Ааааааааа..... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девоньки, а шо ж за шампунь которым стирать??? ничего себе ! Первый раз слышу. Тот который для коней пойдет? В тазике растворить шампунь и замочить? На сколько времени замачивать? Вот за что не люблю шерсть и кашемир:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 14:13 |
|
|
Мой свои свитерки стирает в машинке со всем остальным. Ничего не случается. Тока слежу, чтоб в сушилку не бросил. Я свои некоторые тоже в машинке, на ручной. Еще в мех могу засунуть. Блэк, на полотенцах, это уже старо. Здесь стоко прибамбулек продается, для раскладки-сушки. И на ванну ставится и рогатина на ножках. С сеткой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 14:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Девоньки, а шо ж за шампунь которым стирать??? ничего себе ! Первый раз слышу. Тот который для коней пойдет? В тазике растворить шампунь и замочить? На сколько времени замачивать? Вот за что не люблю шерсть и кашемир:( ну а что еще носить, когда холодно. Никакой драмы, все стирается нормально. Главное в сушку не забросить
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 14:15 |
|
|
Шампунь - обычный, для людей. Детский можно. Не замачивать ни в коем случае. Чем меньше шерсть (любая) проведёт времени в воде, тем лучше. Вода чуть тёпленькая должна быть, и не менять температуру, т е в какой стирали, в такой же и полоскать. Выжимать аккуратненько, расстелить полотенце, на него кофтейку, и сделать такой рулончик, как вода впитается в полотенце - сменить на сухое. Потом расстелить для просушки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 14:17 |
|
|
Я помню тама дома сушила пуховик на полотенчике, 3 дня, на полу, около батареи.  Запашок был, ужас. Перестирывала заново и сушила, трясла и перетряхивала, чтоб перья сохли.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну , вообщем, я вспомнила почему некоторое время не покупала кашемир:( вот именно поэтому! Из за этого мозго--трахания с их стиркой:( Девочки, спасибо, буду играться.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А никто не пользуется средствами для dry cleaning at home?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 14:26 |
|
|
Fantastica писал(а): А никто не пользуется средствами для dry cleaning at home? Когда то читала в обоятельной тему про драй клининг. Люди писали, что очень нормально.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 14:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Вапще не черта не поняла....... Nena писал(а): Blake, чем меня гнать, лучше работай над собой и своим уровнем жизни... Я тут не при чем.. Чё тут не понять? Ясно же, как божий день. Слона нет? Нет. Значит, бомжатина, тьху ты, как его, по-блахародному-то... вайт трэш! О!  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Fantastica писал(а): А никто не пользуется средствами для dry cleaning at home? Когда то читала в обоятельной тему про драй клининг. Люди писали, что очень нормально. Я все собираюсь купить, И все никак не соберусь почему-то.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 14:31 |
|
|
Шампунь растварить ф тазике. Я использовала тока детский, пра друхие нечево сказать не моху...... Не замачивать!!!!! а можна ваще не парицца а проста атдать ф драй клин (unless you are allergic of course) openbook2 писал(а): Девоньки, а шо ж за шампунь которым стирать??? ничего себе ! Первый раз слышу. Тот который для коней пойдет? В тазике растворить шампунь и замочить? На сколько времени замачивать? Вот за что не люблю шерсть и кашемир:(
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|