|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 11:05 |
|
|
Тут тоже нетю....... ПростоКваша писал(а): Blake писал(а): Бусь, да хде-ш ево искать-та? mamamia писал(а): Блейкуш значит надо рыть землю, искать! Удачки! Порыскай тут, мож одЫн завалялся. Или Тамаре забрать у ковокерши шарф назад http://m.shop.nordstrom.com/s/tory-burc ... VON0ih1znA Sent from my iPhone
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 11:35 |
|
|
Блэйкунь, ну че то коней гонишь. Прям вот дай ей и все. Сейчас их столько выкладут, еще не будешь знать какой выбрать. Вон уже в тижиках кашемиров наложили. И в других сторах пойдет на сайл через месяц два. А брать прямо сейчас за полную цену, ну зачем. Ну, если только сильно в попе чешется и сильно мерзнешь. Тамарин был дешевый и сразу на сэйл, потому что его вернули, она же сказала. Тамара, прежде, чем коворкерам отдавать, поинтересовалась бы у психов, если кому надо. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 11:41 |
|
|
Я вчера мазер ин ло выводила на шопинг. Заехали в тижик, слюнями задавилась. Нет, мне ничего не нааадааааа.  Нет, болван, как уйти без ничего, купила спорт кофтюльку. Вот ночь не спала , а оно мне надо?!  Может одену раз-два и будет висеть, как все остальное. Там состав 30 шерсти и остальное какая то синтетика. Мяконький тоненький. Что за состав, не знаю. Вот ищу что-то, чтоб вернуть может. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 11:46 |
|
|
Горош, ну вот и к нам шторм прилетел.......  goroshek писал(а): Blake писал(а): Гарош, а пра какой урахан вы с Томой хлахолите? У нас ниче не было....... Блейкуш, да , у нас проскочил ураган за 30 минут сильный, повалил деревья. А вот дождя нету:( Сегодня день хороший, нежарко, но с понедельника опять 90s :(
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 11:55 |
|
|
Bielita писал(а): Блэйкунь, ну че то коней гонишь. Прям вот дай ей и все. Сейчас их столько выкладут, еще не будешь знать какой выбрать. Вон уже в тижиках кашемиров наложили. И в других сторах пойдет на сайл через месяц два. А брать прямо сейчас за полную цену, ну зачем. Ну, если только сильно в попе чешется и сильно мерзнешь. Тамарин был дешевый и сразу на сэйл, потому что его вернули, она же сказала. Тамара, прежде, чем коворкерам отдавать, поинтересовалась бы у психов, если кому надо.  Я интересовалась, ждала 4! часа. Ноль реакции. Ну я и отдала коворкерше, вернее продала.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 11:58 |
|
|
Любимые Психи! А можно я тут своими тарелками похвастаюсь? Прикупила сегодня в Беллсе! Подсолнухи, давно такие искала! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
По моему выходные " лучше всех" отгуляла я  . Ездили с мужем на свадьбу в Аризону , мамочки, я так хорошо погуляла, что на след день не смогла встать утром на самолет. Сквозь мои вопли " Боже как мне плохо" я слышала возмущения мужа о вреде алкоголя и какая я безответственная. Пришлось билеты менять на позже. Ужас 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 12:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Блэйкунь, ну че то коней гонишь. Прям вот дай ей и все. Сейчас их столько выкладут, еще не будешь знать какой выбрать. Вон уже в тижиках кашемиров наложили. И в других сторах пойдет на сайл через месяц два. А брать прямо сейчас за полную цену, ну зачем. Ну, если только сильно в попе чешется и сильно мерзнешь. Тамарин был дешевый и сразу на сэйл, потому что его вернули, она же сказала. Тамара, прежде, чем коворкерам отдавать, поинтересовалась бы у психов, если кому надо.  Я интересовалась, ждала 4! часа. Ноль реакции. Ну я и отдала коворкерше, вернее продала. Так Блэйкуня просто проворонила? Жалко. Ммия, давай тарельки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 12:21 |
|
|
Воть мои подсолнухи! Искала что-то такого рода, хотелось чтобы " Родиной пахло"! Звезда молодец! Сколько той жизни, гуляй пока молодая! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да в том то и дело, что в моем возрасте уже стыдно так гулять 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 12:25 |
|
|
Zvezda писал(а): Да в том то и дело, что в моем возрасте уже стыдно так гулять  В каком это " таком"?  ты на пенсию собралась? Ты, насколько мне не изменяет память, младше меня.... а мы тоже еще могем! Есть порох в порохницах, ягоды в ягодицах! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Zvezda писал(а): По моему выходные " лучше всех" отгуляла я  . Ездили с мужем на свадьбу в Аризону , мамочки, я так хорошо погуляла, что на след день не смогла встать утром на самолет. Сквозь мои вопли " Боже как мне плохо" я слышала возмущения мужа о вреде алкоголя и какая я безответственная. Пришлось билеты менять на позже. Ужас  Че-то всех на Аризону тянет, я смотрю. Блин, как сложно писать с нового айфона. Никак не могу привыкнуть. Так и хочется его об пол Мои родичи в законе сидят без вылазно в аризоне, а че сидят, собственно- у нас тоже дома 35 градусов. Так мои родители теперь собираются к моим в законе родителям погостить. И все в Аризону. Ну и пожалуйста, мы на дачу на выходные. В прохладу, в +29 купаться бум в море,как нормальные люди и кушать морских гадов N.b. Звезда, выздоравливай:))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вот ведь надо же. Пока писала, мои попугаи съели charger for the phone и целый рулон paper towel. Вот ведь завела себе детский сад.. И помидор мой, припасенный на ланч стащили. Ну что с ними делать
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 12:40 |
|
|
А чё, лично я верю. У некоторых птерозавров размах крыльев 11 м (был). Не только рулон, но и чарджер, и детский сад могут проглотить. Обычное явление.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 12:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А чё, лично я верю. У некоторых птерозавров размах крыльев 11 м (был). Не только рулон, но и чарджер, и детский сад могут проглотить. Обычное явление. 
|
|
 |
|
 |
|