Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 05 окт 2014, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки, спасибо! Книж, это у нас дом строится по соседству и им цемент ни свет ни заря привезли. Хоть они и предупредили заранее. Разбудили меня, я вышла в пижаме на балкон а там такая красота:) Закат какой яркий разноцыетный ты поймала! Можно увеличить и фото сделать и в рамку на стену как принт 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 05 окт 2014, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Спасибо всем за все красивущие пейжажи, что вы ловите на камеру. Еще кошаки в кафе оченно понравились. Меня умиляет, как народ в-общем уважительно-умилительно к животинам относится.  Развалились они на сиденьях и ничего, рука не поднимается шугануть. А это наши девчушки команда лакросс выиграли вчера очередную игру. Прохладно было. С такими фанатами легко выигрывать 
|
|
 |
|
 |
Nina Cartina
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 05 окт 2014, 23:19 |
|
|
Cedar Lake , sunset
_________________ http://fotki.yandex.ru/users/ya-aster2014/
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 11:56 |
|
|
Красивые у всех закаты! Амалия, показывайте ещё Аргентину - интересно.
Осень, MN
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 10 окт 2014, 18:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 10 окт 2014, 18:25 |
|
|
Nina Cartina писал(а): Cedar Lake ,
Яблоко очень аппетитно выглядит))). Сначала не поняла , что за конструкция, потом увидела ложку, а что это интересно означает ? Это ведь не мостик, по нему не перейдешь?
|
|
 |
|
 |
Nina Cartina
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 10 окт 2014, 20:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Яблоко очень аппетитно выглядит))). Сначала не поняла , что за конструкция, потом увидела ложку, а что это интересно означает ? Это ведь не мостик, по нему не перейдешь?
Вообщето это вишня, своеобразная эмблема Миннеаполиса...
_________________ http://fotki.yandex.ru/users/ya-aster2014/
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 10 окт 2014, 20:35 |
|
|
Nina Cartina писал(а): Jessica_ писал(а): Яблоко очень аппетитно выглядит))). Сначала не поняла , что за конструкция, потом увидела ложку, а что это интересно означает ? Это ведь не мостик, по нему не перейдешь?
Вообщето это вишня, своеобразная эмблема Миннеаполиса... Да, это классический символ Миннеаполиса - эта скульптура будет присутствовать в любом буклете с видами города. фонтан "Ложка с вишней" является частью ландшафта Сада скульптур, для которого напридумывали разных странных штук городские художники и дизайнеры. http://www.walkerart.org/garden/
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 10 окт 2014, 20:45 |
|
|
Вчера
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 08:45 |
|
|
У нас вчера такой закат красивый был  Жаль телефон фиолетовые оттенки не может передать хорошо
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Rachel писал(а): У нас вчера такой закат красивый был  Жаль телефон фиолетовые оттенки не может передать хорошо О, да!  Я тоже обратила внимание. Мы как раз в это время кушали в придорожном ресторанчике между Остином и Далласом. Я даже жалюзи приоткрыла и мужу показала.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 09:22 |
|
|
Буквально минут 10 была красота. Надо момент поймать. Я даже немного припозднилась, ехала как раз и сразу не смогла сфоткать. В Лас Вегасе возле Мандарин Отеля есть галлерей художника Rodney Lough Jr, он природу фотографирует замечательно. Так там возле каждой его работы висит описание как, чем и когда он снимал. Так вот некоторые свои пейзажи он высиживал часами  И снимает он еще "старым" методом. Картриджы как-то менял и уронил один, и все переживал что МИНУТУ упустил. Если будет возможность в ЛВ обязательно посетите эту выставку, она постоянная. Он иногда и в других городах выставляется. https://www.google.com/search?q=las+veg ... y+Lough+Jr А у нас в Далласе Mario Testino приезжал открывать выставку, мне его работы очень нравятся  Он много снимает королевскую семью и моду. А начинал с Принцессы Дианы, она его выбрала своим фотографом, когда он был еще не очень известным фотографом из Перу. Его Fashion Photography очень интересная, он у меня второй любимый фотограф (по людям) после Лейбович 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 10:21 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 10:42 |
|
|
Rachel писал(а): Птичка красная с зайчиков классные 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивые пейзажи. Амалия, интересно про Аргентину, давай еще ))) Миннесота осенью красива. Мы вчера вернулись , были близ маленького "отвратительного" (кто-то тут так выразился) городка гранд рэпидс, мн. Красиво! Фото хочу поставить, надо уменьшать )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|