Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 24 сен 2014, 05:05 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Doll писал(а): Шинглз! Ты еще паркет настели!  Паркет мы давно настелили.... хотим шингл перестелить... нанимать дорого, мои родители с друзьями сделают! Нужно мнение бывалых... Если ты скажешь, что паркет стелила сама, я зарыдаю)))) Тогда лучше промолчу..... не надо рыдать! Улыбайся!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 24 сен 2014, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Doll писал(а): Шинглз! Ты еще паркет настели!  Паркет мы давно настелили.... хотим шингл перестелить... нанимать дорого, мои родители с друзьями сделают! Нужно мнение бывалых... Если ты скажешь, что паркет стелила сама, я зарыдаю)))) А я не промолчу.  Стелила она его сама, только в старом доме, а в новом уже родители в помощь. Я читаю эту тему и рыдаю кааждый раз.  Как народ вот так умеет? Всё, что я могу - это покрасить, наклеить обои, финита ля комедия. Эх, жила б я с мамамией рядом, ходила бы к ней на курсы. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 24 сен 2014, 06:52 |
|
|
Берез ну так в чем дело? Перебирайсси под бочок! Научим, еще и сделать поможем! 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 24 сен 2014, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Берез ну так в чем дело? Перебирайсси под бочок! Научим, еще и сделать поможем!   Не магём мы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 24 сен 2014, 07:19 |
|
|
Berizka писал(а): mamamia писал(а): Берез ну так в чем дело? Перебирайсси под бочок! Научим, еще и сделать поможем!   Не магём мы. А ваще не мешало бы встретиться! Давно не виделись! Я с мамиком и татой бум ждать! Грозу захвати с собой! Устроим сабантуйчик! Сори за офф топ.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 24 сен 2014, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Berizka писал(а): mamamia писал(а): Берез ну так в чем дело? Перебирайсси под бочок! Научим, еще и сделать поможем!   Не магём мы. А ваще не мешало бы встретиться! Давно не виделись! Я с мамиком и татой бум ждать! Грозу захвати с собой! Устроим сабантуйчик! Сори за офф топ. Может и соберусь через пару недель. Держим пальцы скрещёнными. Надо с Грозой поговорить. Приду заценять дом и всё и всех в нём. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 24 сен 2014, 07:42 |
|
|
Давай дуй! Моя дверь для тебя открыта, ты же знаешь! Тока ты ж ето. ..... без тележки с овощами и хфруктами с огорода даже не потыкайся! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 05 окт 2014, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, кароч, нуегона- не получается у меня покраска. Ужость. Кто знает, сколько берут маляры тут? За метр, за час? Хоть примерно. Как искать маляров?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 05 окт 2014, 15:53 |
|
|
Doll писал(а): Люди, кароч, нуегона- не получается у меня покраска. Ужость. Кто знает, сколько берут маляры тут? За метр, за час? Хоть примерно. Как искать маляров? Долл, можно гооглиить, но самое простое и надежое через хомеадвайзор http://www.homeadvisor.com/sitesearch/s ... rue&query=
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 05 окт 2014, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Doll, в Home Depot или Lowes вам дадут телефоны проверенных мастеров :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 05 окт 2014, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А какие расценки примерно?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 05 окт 2014, 16:01 |
|
|
Doll писал(а): А какие расценки примерно? http://www.homeadvisor.com/cost/painting/
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 05 окт 2014, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Lusy писал(а): Doll писал(а): А какие расценки примерно? http://www.homeadvisor.com/cost/painting/ Тут какие-то невменяемые расценки выдает. К примеру унитаз заменить вроде 500$ в моих краях. На самом деле в Лоусе стоит 150, известная пламбинговая компания сказала вообще 120 на днях. Так что проще гуглить с наименованием услуг с именем ближайшего поселения или просто на крейглист посмотреть и сориентировавшись в ценах написать в спросе еще дешевле-найдутся и по этой цене!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 05 окт 2014, 18:17 |
|
|
Nata_5 писал(а): Lusy писал(а): Doll писал(а): А какие расценки примерно? http://www.homeadvisor.com/cost/painting/ Тут какие-то невменяемые расценки выдает. К примеру унитаз заменить вроде 500$ в моих краях. На самом деле в Лоусе стоит 150, известная пламбинговая компания сказала вообще 120 на днях. Так что проще гуглить с наименованием услуг с именем ближайшего поселения или просто на крейглист посмотреть и сориентировавшись в ценах написать в спросе еще дешевле-найдутся и по этой цене! вполне возможно что ви прави. У меняуа краны в ванних били тугие, я боялась что могу слететь. Восползовалась этом саитом. Мастер сделал две душевие за 100 местних. Дом красили с наружи. И кришу мили . За все заплатили 2000. А что вам не понраволось с расценками. Там же говорится с 750 - 2000-4000 Зависит от метража. За 5 копеек никто ничего делать не будет. Понятно что наити какого нибудь хорошего дядечку может дешевле вийти, но его еше надо наити.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 05 окт 2014, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Doll писал(а): Люди, кароч, нуегона- не получается у меня покраска. Ужость. Кто знает, сколько берут маляры тут? За метр, за час? Хоть примерно. Как искать маляров? Маляры берут столько что поте теряешься"""  соседка заплатила 3штуки за покрасить одну комнату' я бы заплатила 1 тысячу только покрасить лестничный пролет с нард вудом просто палочки и бордюры" у нас 2 лестничных пролета покрасили сама правда заняло почти 2 недели чтоб обклеить все
|
|
 |
|
 |
|