|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 05 окт 2014, 11:36 |
|
|
В 2016. Ну или за демократов.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 05 окт 2014, 11:38 |
|
|
Nata_5 писал(а): Вот интересно, у того мужика, приехавшего в Даллас тутошние родственники были неработающие, а визу таки ничего-дали, еще и к герлфренде приехал, попробуйте такой номер с визой из Москвы-фиг вам результат будет. Вот и результат дебильности и предвзятости. Из России трудно попасть, из Африки-запросто. Ну и пусть любуются результатом своей политики!  +100
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 05 окт 2014, 11:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [ Синнамон вернулась! Ура! Ты не пропадай, пиши чаще! спасибо за такой теплый прием Тамара, А Вы не новичок? обычно меня с таким энтузиазмом только старожилы встречают, те, что помнят все мои форумскме "подвиги" я и не пропадаю совсем, просто с самого начала трагедии в Украине я сидела исключительно в политических темах в том разделе. Но сейчас уже просто жутко устала от политики, все нервы мне съела гребаная свидомая "революция", хочется отвлечься, что ли... вот пришла в Всяко- разно настроение поднять, какие- нить форумские приколы- сплетни почитать- а тут снова трагедия, уже Эбола в Америке! та шож такое! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 05 окт 2014, 11:41 |
|
|
Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Чтобы они голосовали за Обаму- выборы ж на носу. Какие выборы? У него же второй срок уже   Засиделись мы тут.  Ну Конституцию, как Лукашенко, перепишет-будут "на носу"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 05 окт 2014, 11:46 |
|
|
cinnamon писал(а): Tamara1841 писал(а): [ Синнамон вернулась! Ура! Ты не пропадай, пиши чаще! спасибо за такой теплый прием Тамара, А Вы не новичок? обычно меня с таким энтузиазмом только старожилы встречают, те, что помнят все мои форумскме "подвиги" Не, я старая сплетница, ровесница века, такскаать.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 05 окт 2014, 11:50 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну Конституцию, как Лукашенко, перепишет-будут "на носу" не, Киса никакая Конституция не поможет, он так допек уже всем за годы своего "правления" , что даже гос переворот будет не в его пользу, пусть лучше добром уходит, пока вперед ногами не вынесли... нет шансов у Обамыча вобще, упал его рейтинг в стране ниже плинтуса,благодаря его "мудрой" внешней, а особенно внутренней политике! я своих то амеров внимательно слушаю, а они именно тот самый средний белый класс, на котором тут все держится- так вот мой Рэмбо, бывший АМ Морпех, вобще сказал, что правление Обамы такая прививка нав будущее для штатов от всех разноцветных президентов. Девы, клянусь, это не я сказала!- это убежденынй реп, настоящий патриот, который за Америку вобще- то жизнь отдаст не задумываясь. НО вот политику местную он критикует нещадно.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 05 окт 2014, 11:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не, я старая сплетница, ровесница века, такскаать. понятно. значит, ник поменяла,  среди старичков такого ника не было, я же вобще тут с 2001 года
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 05 окт 2014, 11:56 |
|
|
Мой был tatyana1222 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 05 окт 2014, 11:57 |
|
|
а по поводу эпидемии эболы- ну что, похоже, что кому-то опять нужно срочно отмыть большие деньги, а драг- компаниями поправить свое плачевное финансовое положение. всегда все упирается в деньги. тьфу!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 05 окт 2014, 11:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мой был tatyana1222  аааааа. семен семеныч! ну тогда все ясненько, наш парень- рубаха!....  ------------------------------------- PS (Таня, как здоровье, эболы не боишься?)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 05 окт 2014, 12:08 |
|
|
cinnamon писал(а): Tamara1841 писал(а): Мой был tatyana1222  аааааа. семен семеныч! ну тогда все ясненько, наш парень- рубаха!....  ------------------------------------- PS (Таня, как здоровье, эболы не боишься?) Я об этом еще не думала, но могу тебя огорчить- консервы здешние долго не хранятся. Надысь открыли бобы трехлетней давности, а они накрылись- вонь была, мой есть не стал Вообщем выбросили все. Раньше ведь как- найдут землянку времен ВОВ, откроют банку- а там тушонка хоть куда!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 05 окт 2014, 12:14 |
|
|
Синнамон, а ты все такая же худая? Всегда завидовала твоему могучему метаболизму- есть столько плюшек и оставаться худой! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 05 окт 2014, 12:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Синнамон, а ты все такая же худая? Всегда завидовала твоему могучему метаболизму- есть столько плюшек и оставаться худой!  все такая же худая 100 паундов ивен вот уже лет 40 держится но не надо этому завидовать, у меня тоже проблемы со здоровьем, я писала. Плюшек сейачс тоже есть меньше стала, на кашу манну перешла, С Сахаром! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 05 окт 2014, 12:44 |
|
|
cinnamon писал(а): Kisa-79 писал(а): Ну Конституцию, как Лукашенко, перепишет-будут "на носу" не, Киса никакая Конституция не поможет, он так допек уже всем за годы своего "правления" , что даже гос переворот будет не в его пользу, пусть лучше добром уходит, пока вперед ногами не вынесли... нет шансов у Обамыча вобще, упал его рейтинг в стране ниже плинтуса,благодаря его "мудрой" внешней, а особенно внутренней политике! . А для чего, Вы думаете, весь этот гарбедж свозится в штаты, не попадая ни под какие нормы контроля? Выслали автобусы В Мексику, загрузили скопом с улиц -и сюда, Толерантны мы k СПИДозным... Из-за чего? А геи? Все это поддерживается государством. Вы думаете, они меньшинства? Меньшинства-республиканцы в ненаселенном Ваеминге/Висконсине, а толку? Голоса их будут каплей в море. Я, конечно, утрирую, но люди не хотят знать правды-им так комфортнее. С трешем никто не проводит ликбез, их чувства контролируются случайными"брейкин ньюс" в перерыве между футболом:Мишель убрала соду автоматы из школ.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 05 окт 2014, 13:35 |
|
|
Больной приехал к Эксе с целью брака. У неё старший ребёнок от него. Священник, который должен был их женить, желает чтоб они не передумали ну и всякая религиозная фигня, типа бог поможет и т.д. А вы тут панику навели с помощью мамамия. Вон люди какие смелые. 
|
|
 |
|
 |
|