Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Uralochka писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Таня, на теквандо пустят первый раз попробовать и посмотреть бесплатно. Поищи по местности;отведи, может, понравится

А смысл тратить время на эти танцы. Там же не учат ничему, кроме как встал в эту позу - рукой сюда, встал в эту - рукой туда. Бою там не учат, балет какой то. Мы ходили несколько лет, и в теквондо, и в карате. Везде только денег много хотят на форму, на всякие нунчаки поролоновые, ну и все. Балет прямо, а не единоборства. Одна школа была, китаец настоящий открыл, там их учили драться, так через 8 мес закрыли, так как нажаловались на них. А пояса эти, ой, смешно, родитель платит от $80-150 в заисимости от школы, деть типа показывает танцы, которым их научили - и получает пояс. Твою мать, черный пояс, а ребенок не знает как ударить по человечески. Бред. Терпеть не могу маршал арт тут. У меня в Германии девочка водит в маршал арт, они приезжали с сыном. Так там реально учать биться, реальный спорт. А здесь, деньги плати и получай любые пояса. Только кому они нужны то пояса эти фейковые. У моего третй перед черным. И что???? Да ничего. Я сказала, что больше за эти богодельни платить не буду, бросили мы 2 года назад.

Уралочка, согласна что в таком раннем возрасте все эти восточные единоборства - танцы, и пояса просто так раздают. Я отдала своего на карате, так как у нас дите все равно в продленке, пусть хоть на этих "танцах" подвигается, у нас в продленке недорого стоит и форма недорого обошлась. Я бы предпочла чтобы дите на гимнастике или тамблинг кувыркалось, но желающих мало и нет гимнастики. Карате, даже серьезные занятия, не годится для уличной драки/самозащиты, лучше крав мага или джиу джитсу. Мы отдадим дeтей nа крав мага или джиу джитсу, если у них желание будет, ближе к подростковому возрасту.

Если в продленке и не дорого, так конечно. Все какая то движуха, да и не возить. Но ездить специально, и по $300-400 в месяц платить, плюс раз в 8 недель по $150 за очередной типа пояс. Нееееет.....
Про шkолу, которую китаец открыл я писала. Сначала из этой школы отсеялись все белые американцы. Остались только черные дети и азиаты. Потом отсеились и черные. И мы около 4 месяцев занимались классно так, азиатские детки (упорные, как кони и жилистые, и мой блондинистый мальчик, как пятно, прикольно так) он гонял их до соплей и зеленого пота. Причем сессии были по 1 часу, а он мог задержать и до 1.5 часов. У них по пятницам был контактный бой, жесткий. Причем он в спарринг ставил 8 летку и 12 летку к примеру, и это хорошо было, они как бы учили друг друга. А потом кто то стуканул, нажаловался, и в один день его закрыли. Мой ребенок плакал. Это было единственное место, кроме соккера, куда он любил ходить и где его чему то научили. И дисциплине в том числе. У этого китайца мухи летали и слышно было. Там точно не забалуешь. А во всех остальных местах так, фикция, Особенно умиляло, когда они типа интересовались, а какие оценки ты сегодня получил в школе. Ах, плохие, ай яй яй, это нехорошо. Иди в строй. У китайца плохая оценка была 30 отжиманий, детеншн нотис 50 отжиманий, драка в школе 100 отжиманий и 100 приседаний. И вот когда ножки отваливались вместе с ручками на следующий день, желание плохо себя вести сводилось на нет. Но.... местным мамашам такой подход был вновинку.... Хороший был китаец. Любила я его сильно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 04 окт 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау, у вас там цены невероятные на кружки и музыкалку.
У нас карате примерно по $9.5/астрономический час плюс можно дополнительно в самой студии заниматься (бесплатно по 1 часу за каждый оплаченный класс в продленке, т.е. можно опустить цену до 4.25). Про стоимость пояса не интересовалась, пока мое дите о поясах не ведет разговоры.
У меня под боком есть студия карате, где русские предподают. У одной формучанки оба сына туда ходят, довольные. Цены немного повыше чем у нас в продленке, но не 300-400/месяц.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Вау, у вас там цены невероятные на кружки и музыкалку.
У нас карате примерно по $9.5/астрономический час плюс можно дополнительно в самой студии заниматься (бесплатно по 1 часу за каждый оплаченный класс в продленке, т.е. можно опустить цену до 4.25). Про стоимость пояса не интересовалась, пока мое дите о поясах не ведет разговоры.
У меня под боком есть студия карате, где русские предподают. У одной формучанки оба сына туда ходят, довольные. Цены немного повыше чем у нас в продленке, но не 300-400/месяц.

Гуль, у нас такие цены. Я думала везде такие. $300-400 в месяц это по 3 урока в неделю по 40 минут. У китайца было $400 в месяц, 4 урока по часу, но он как правило делал дольше уроки, смешивал разные группы. Но ему $400 не жалко было, так как за дело платили. Может в Техасе вообще все дешевле. Миннесота хороший штат в плане детей и школ, но цены у нас северные, далеко не дешевые. Тут в темке про еду писали, так у вас и еда намного дешевле тоже.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Гуль, у нас такие цены. Я думала везде такие. $300-400 в месяц это по 3 урока в неделю по 40 минут. У китайца было $400 в месяц, 4 урока по часу, но он как правило делал дольше уроки, смешивал разные группы. Но ему $400 не жалко было, так как за дело платили. Может в Техасе вообще все дешевле. Миннесота хороший штат в плане детей и школ, но цены у нас северные, далеко не дешевые. Тут в темке про еду писали, так у вас и еда намного дешевле тоже.

Уралочка, цены на продукты ненамного дешевле плюс мы не все подряд что дешевле из еды покупаем. Я в азиатских и мексиканских магазинах закупки не делаю, так как мне до туда ехать надо, бензин и время на поездки магазины тоже деньги. Цены на дома в последние годы тоже очень выросли. На отшибе можешь и купишь хороший дом дешево, но в траффике больше времени просидишь. А то что поближе к всяким деловым или медицинским центрам, так недешево стоит и школы могут быть плохие. У меня работа-школа-дейкеар-дом в радиусе 4 миль, а с утра в трафик я трачу 50-60 минут на развоз детей и доехать до работы. :f_argg

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Гуль, у нас такие цены. Я думала везде такие. $300-400 в месяц это по 3 урока в неделю по 40 минут.

:bigeyes Ничего себе цены у вас. Я заплатила $400 за ГОД дочкиных танцев. Ещё возмущалась что так дорого.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
Гуль, у нас такие цены. Я думала везде такие. $300-400 в месяц это по 3 урока в неделю по 40 минут.

:bigeyes Ничего себе цены у вас. Я заплатила $400 за ГОД дочкиных танцев. Ещё возмущалась что так дорого.

ничего нормальненько... Наше плавание раньше было 270 за 2 месяца раз в неделю. Плавать особо не учили, так просто на нуддл плавали :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас теквандо учила чемпион Штатов (по-моему ,и выше-уже не помню). брали с 5-и лет и пояса просто так не раздавали. Постоянное тестирование было, моя только головой те доски еще не разбивала

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
У нас теквандо учила чемпион Штатов (по-моему ,и выше-уже не помню). брали с 5-и лет и пояса просто так не раздавали. Постоянное тестирование было, моя только головой те доски еще не разбивала

Киса, не в обиду, они все чемпионы.... А тестирование и у нас типа тестирование, и доски разбивали, ага, ага... Вопрос какие доски только. Китаец давал реальные доски, так там в кровь руки были или ступня, если не так стукнешь. А в остальных местах эти доски с уже прорезанным контуром. Доски, блин.
Я за спорт, и я готова платить за спорт, и тратить на него свое время, которого у меня вообще нет, но готова за счет не спанья ночью. Но это должен быть спорт, а не два притопа три прихлопа. На это у меня нет ни времени, ни денег. К сожалению, в Америке мамаши хотят видет своих чад именно не перетрудившихся, без пота и синяков не дай бог. А так не бывает в спорте. Я знаю хорошую секцию гимнастики у нас, где именно спорт. К сожалению мой в гимнастику никак, он не гнется вообше. А бол;ше серьезных секций пока я не нашла. Вот лет с 14 может быть. Секция американского футбола меня не интересует, хотя вроде мой не против, но тут против я, и это точка.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, так и я свою хочу без синяков видеть. все эти кружки -для общего развития. А если профи заниматься, то тогда дополнительных занятий не избежать. мне важно детей занять, а не Рембо растить

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сравнивала цены на еду у нас и в Миннеаполисе - цены практически один-в-один, как у нас (во всяком случае там, куда мне довелось сходить). бензин тоже.
Кружки у нас недорогие. Сейчас вот дочь ходит на tumbling - 24 бакса в мес (+18 за ее членство в Y) , это раз а неделю 45 минут. Но уровень конечно тоже... не очень. Плавание - 24 в мес тоже, если раз в нед или 48 (в месяц) за 2 раза в нед. ДОрого за теннис хотят (не в Y)
плавание в team - 55 в мес, это 3 раза в нед. Но еще членство должно быть

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дешевле, но все безответственные такие. Записала три месяца назад на плавание малых-так ни уроков, ни денег назад не могу добиться.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Сравнивала цены на еду у нас и в Миннеаполисе - цены практически один-в-один, как у нас (во всяком случае там, куда мне довелось сходить). бензин тоже.
Кружки у нас недорогие. Сейчас вот дочь ходит на tumbling - 24 бакса в мес (+18 за ее членство в Y) , это раз а неделю 45 минут. Но уровень конечно тоже... не очень. Плавание - 24 в мес тоже, если раз в нед или 48 (в месяц) за 2 раза в нед. ДОрого за теннис хотят (не в Y)

Альтея,а вы где живете?Меня ваши цены на кружки очень заинтересовали.

У нас в тейквандо,которое не латино ведут,очень чистенькое и в месте хорошем,недалеко от нас надо за год платить,тогда выходит где-то по 200 за месяц 2-3 занятия(за эту цену хочешь 2,хочешь еще и третий приходи) в неделю,а если помесячно платить,то тоже 300-400 за месяц .
Тоже танцевального типа и за пояса плати постоянно.Но туда полрайона нашего ходят-это заметно,потому что в форме уже переодетые сразу идут дети.
Всем хочется детей своих чем-то занять полезным и ходят и платят...Тем более зимой-что делать?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще тейквандо видимо очень популярно,вокруг нас в радиусе сравнительно небольшом-пешком минут 15-20 школ полно,штук 8 точно.И опять рекламку неделю назад дали прямо у нашей школы еще новое открылось.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Уралочка, так и я свою хочу без синяков видеть. все эти кружки -для общего развития. А если профи заниматься, то тогда дополнительных занятий не избежать. мне важно детей занять, а не Рембо растить

Я не о профи, какие профи в 7-10 лет. но и танцы для общего развития тоже не хочу оплачивать. Хочу чтобы ребенка реально учили защищать себя, девушку в будущем если что. А танцы да еще с фейковыми поясами - противно. Если бы за бесплатно, или в продленке - да нехай ходит, а специально, платить, терять на это время - нет. Пусть дома уроки учит и может книжку заставлю почитать. А для обшего развития пацаны в нейборхуде и баскетбольное кольцо. Дешево и сердито развивает.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Альтея писал(а):

Альтея,а вы где живете?Меня ваши цены на кружки очень заинтересовали.

У нас в тейквандо,которое не латино ведут,очень чистенькое и в месте хорошем,недалеко от нас надо за год платить,тогда выходит где-то по 200 за месяц 2-3 занятия(за эту цену хочешь 2,хочешь еще и третий приходи) в неделю,а если помесячно платить,то тоже 300-400 за месяц .
Тоже танцевального типа и за пояса плати постоянно.Но туда полрайона нашего ходят-это заметно,потому что в форме уже переодетые сразу идут дети.
Всем хочется детей своих чем-то занять полезным и ходят и платят...Тем более зимой-что делать?

Оленыш, не трать даже денег, пользы там ноль, поверь. Лучше в бассейн. Цены у Альтеи - это в YMCA, там недорогие секции, посмотри там. Если клуб хороший, то говорят там не плохо. Я не была, у меня членство в другом клубе, там секции тоже есть, но мне не подходит время. С 12 лет можно детям туда самим ходить, и в зал качаться тоже, вот через пару лет планирую своего туда отправить, на велике будет ездить, около 3 миль у нас. Вполне так для общего развития пойдет.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница