Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
баскетбол, волейбол, теннис, бейсбол, боевые искусства, да много чего есть.
думаю, сориентируешься. :a_plain
когда переезжаете?

Алтея, ДенЬ Благодарения мой кат офф денЬ. На работу выхожу 1 декабря. Нo у нас круиз до 15 ноября, похоже с 15 до 25 будем переежатЬ. А пока надо собиратЬ весЬ скарб

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
Если в округе много всего, то надо у ребенка спросить , а чтобы он хотел и поводить его. Если не понравиться, то что-нибудь следующее попробовать. Ну или иногда видно, что ребенок любит делать

:m_yes Главное, чтоб ребенку нравилось. У нас тоже очень kids-friendly эрия, для детей полно всего. Мы со старшим с 2 лет куда только ни ходили - гимнастика, музыка, art classes, плавание, соккер, бейсбол, гольф... Но конечно всем заниматься невозможно, поэтому когда стал постарше смотрели что у него больше получается/нравится, ну и самого его спрашивали. Сейчас ему 4 года - серьезно занимается карате и соккером. С карате нам повезло очень, там тренер бывший многократный чемпион мира, и воспитанников у него много знаменитых. Ребенку нравится очень, занятия 3-4 раза в неделю. Ну и соккер это его страсть - уже играет в настоящем футбольном клубе, там у них все по взрослому)) Еще с 3 лет занимался гольфом, ну очень ему нравилось, но сейчас по времени не получается. Но он спрашивает у меня все время, иногда с папой играть ездят, так что думаю что все-таки опять начнем, жалко ребенка лишать если так хочется.

Свитхарт, мои дети все хотят все сразу....на один раз, ну или на 2. У нас ( на старом месте) американская школа гимнастики-профессионалЬная. Ходили на траял. В восторге был. ЗаписалисЬ, пришли на первое занятие, он посмотрел что там много девочек и даже не зашел, сказал это только для девочек. На соккер ходили, но пришлосЬ отказатЬся-занятия на 100 жаре думаю не здорово.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, а как на фехтование посмотришь? У нас например в городе есть очень хорошие тренеры. Моей, к сожалению, до фехтования как-то.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у кого девочки со способностями/склонностью к .. очень рекомендую обратить внимание на гольф

Girls golf scholarships go unused every year - hundreds of them. Wasting these college scholarships is a complete, well, waste. Title 9 and NCAA regulations maintain that colleges offer the same scholarship opportunities for men and women. In part because there are so many football scholarships for men there are actually MORE girls golf scholarships out there than boys golf scholarships.

Tragically the lack of interest and understanding in golf scholarships at many schools results in free tuition money going unused while many girls struggle to find a way to pay for school.

see their website

+ nice socialization (networking) and you can play forever

мальчикам теннис не советую, если с каким-то серьезным прицелом на стипендию - там немыслимо высокая конкуренция,
и берется большинством foreign students (see their charts)

в групповых видах много завуалированного буллинга (и в хороших школах тоже)

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У мужа друг вот так по гольфу выиграл full ride в топовый колледж. Другое дело, что он жалеет что туда пошёл, но если кому надо, то вполне реально.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, на теквандо пустят первый раз попробовать и посмотреть бесплатно. Поищи по местности;отведи, может, понравится

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
. Ходили на траял. В восторге был. ЗаписалисЬ, пришли на первое занятие, он посмотрел что там много девочек и даже не зашел, сказал это только для девочек. На соккер ходили, но пришлосЬ отказатЬся-занятия на 100 жаре думаю не здорово.

А другие детки как на этой жаре?Нормально им?И тренеру?Ужас...У моего голова потеет моментально если жарко,аж капает с него...

Мой уже неск. раз сходил на гимнастику.Но он привык с девчонками играть-с сестрами.В его группе сегодня 1 еще был мальчик,а в дочкиной группе человек 5-7.У них разминка общая,а потом с мальчиками отдельно тренер мужчина занимается.
Жалко,что ваш не пошел.Такой маленький,а уже выбирает с девочками или с кем другим.Моему без разницы.Даже разговаривает там с девочками.

А вы видео найдите на ютюбе,где мальчики/мужчины гимнасты.И покажите сыну,что для мужчин другие упражнения и т.д.А сначала просто разминка и т.д.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Татиана_1 писал(а):
. Ходили на траял. В восторге был. ЗаписалисЬ, пришли на первое занятие, он посмотрел что там много девочек и даже не зашел, сказал это только для девочек. На соккер ходили, но пришлосЬ отказатЬся-занятия на 100 жаре думаю не здорово.

А другие детки как на этой жаре?Нормально им?И тренеру?Ужас...У моего голова потеет моментально если жарко,аж капает с него...

Ну не все время же 100 жара, да и обычно сезон соккера начинается осенью, летом перерыв. У нас в клубе 2 сезона: где-то с середины сентября по ноябрь, потом февраль-апрель... В этом году правда сентябрь был очень жаркий, но тренировки обычно вечером, когда жара спадает, ну и в принципе, если ребенок плохо жару переносит то можно и пропустить, это дело добровольное.
На гимнастику мы ходили в 2-3 года, моему нравилось, в том возрасте еще неважно было сколько девчонок)) Но потом скучно ему стало, я видела что либо на более серьезный уровень надо было переходить, либо бросать. Мы выбрали второе и начали занятия карате - в нашем случае решение было очень правильным, я вообще считаю что для мальчика это прекрасный вид спорта (не только физически, но еще attitude и дисциплина). Но конечно же, все от ребенка зависит, кому то подойдет, кому-то нет.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
olenush писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Ну не все время же 100 жара, да и обычно сезон соккера начинается осенью, летом перерыв. У нас в клубе 2 сезона: где-то с середины сентября по ноябрь, потом февраль-апрель... В этом году правда сентябрь был очень жаркий, но тренировки обычно вечером, когда жара спадает, ну и в принципе, если ребенок плохо жару переносит то можно и пропустить, это дело добровольное.

А у нас ,если не жара, то ливни. Мой старший походил чуток на футбол, так в дожди по полю бегали дети, а осенью-зимой дожди противные, промозглые. занятия и соревнования отменяли только когда в поле вода стояла.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Таня, на теквандо пустят первый раз попробовать и посмотреть бесплатно. Поищи по местности;отведи, может, понравится

А смысл тратить время на эти танцы. Там же не учат ничему, кроме как встал в эту позу - рукой сюда, встал в эту - рукой туда. Бою там не учат, балет какой то. Мы ходили несколько лет, и в теквондо, и в карате. Везде только денег много хотят на форму, на всякие нунчаки поролоновые, ну и все. Балет прямо, а не единоборства. Одна школа была, китаец настоящий открыл, там их учили драться, так через 8 мес закрыли, так как нажаловались на них. А пояса эти, ой, смешно, родитель платит от $80-150 в заисимости от школы, деть типа показывает танцы, которым их научили - и получает пояс. Твою мать, черный пояс, а ребенок не знает как ударить по человечески. Бред. Терпеть не могу маршал арт тут. У меня в Германии девочка водит в маршал арт, они приезжали с сыном. Так там реально учать биться, реальный спорт. А здесь, деньги плати и получай любые пояса. Только кому они нужны то пояса эти фейковые. У моего третй перед черным. И что???? Да ничего. Я сказала, что больше за эти богодельни платить не буду, бросили мы 2 года назад.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня знакомая своих сыновей водит на дзюдо.Они осетинцы,талант в крови.Они сами хотят учиться,заниматься,все делать.Но! Приходят другие дети и хотят бегать,играть просто в спорт. игры,просто развлекаться.И таких большинство.Им жесткие тренировки вообще не нужны,они пришли туда иметь фан.И ,конечно, руководство ориентируется на них.
А мальчики знакомой видео на ютюбе смотрят,дома с друг дружкой тренируются-на основе увиденного.Отец их по соревнованиям везде возит и они всегда 1-2 места занимают.Один раз старший применил именно с ютюба прием и не проиграл.
Они бы хотели другого тренера,есть у нас в городе грузин,но не могут-ездить далеко.Довольствуются,что есть и работают по максимуму.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Главное, чтоб ребенку нравилось. .

:m_yes Мы тоже много чего перепробовали. Сейчас остановились на танцах. Причём не на балете или серьёзных занятиях, а creative movement. Я вообще больше хотела бы наверное чтобы она занималась чем-то серьёзно, а не два прихолопа три притопа, но дочке важны в таком возрасте не технические данные, а creative outlet. Поэотму плачу за танцы где дети "ищут себя".

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Мы тоже много чего перепробовали. Сейчас остановились на танцах. Причём не на балете или серьёзных занятиях, а creative movement

какое классное название - спасибо за идею, поищу что-то подобное у нас. Я именно поэтому не хотела дочку в танцы отдавать - не хочу этим серьезно заниматься, а вот просто развивать движения, осанку, грацию - самое оно!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
У меня знакомая своих сыновей водит на дзюдо.Они осетинцы,талант в крови.Они сами хотят учиться,заниматься,все делать.Но! Приходят другие дети и хотят бегать,играть просто в спорт. игры,просто развлекаться.И таких большинство.Им жесткие тренировки вообще не нужны,они пришли туда иметь фан.И ,конечно, руководство ориентируется на них.
А мальчики знакомой видео на ютюбе смотрят,дома с друг дружкой тренируются-на основе увиденного.Отец их по соревнованиям везде возит и они всегда 1-2 места занимают.Один раз старший применил именно с ютюба прием и не проиграл.
Они бы хотели другого тренера,есть у нас в городе грузин,но не могут-ездить далеко.Довольствуются,что есть и работают по максимуму.

Моему скучно там было, а денег стоит немалых. А водить, чтобы просто поразвлекался у меня времени нет, да и денег на такую развлекуху. Он обожает соккер, но в Миннесоте соккер только летом,вернее 2 сессии, с конца апреля по конец июня и с начала августа по середину октября. А мой во Флориде как школа заканчивается, а это c 5 июня и до Лейбор дня. т.е.он полсессии пропускает и там и там. В этом году аж Флориду отложили, чтобы он сессию закончил веcеннюю. Он готов и на жаре, и под проливным дождем. Получил медаль Лучший вратарь нашего городка в возрастной группе 4-5классы. Довольный был. Но вот Миннесота не тот штат для этого вида спорта. Он еще бокс хочет, но я не нашла пока ни одной секции, где опят же учат боксу, а не танцам. Есть одна, русский держит, но там с 14 лет только. Там жестко бьются. Я смотрела. Моему бы понравилось. Но надо дорасти. Если интерес не пропадет, то через три года пойдет. Потом сломаные носы лечить будем. :))))

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Kisa-79 писал(а):

А смысл тратить время на эти танцы. Там же не учат ничему, кроме как встал в эту позу - рукой сюда, встал в эту - рукой туда. Бою там не учат, балет какой то. Мы ходили несколько лет, и в теквондо, и в карате. Везде только денег много хотят на форму, на всякие нунчаки поролоновые, ну и все. Балет прямо, а не единоборства. Одна школа была, китаец настоящий открыл, там их учили драться, так через 8 мес закрыли, так как нажаловались на них. А пояса эти, ой, смешно, родитель платит от $80-150 в заисимости от школы, деть типа показывает танцы, которым их научили - и получает пояс. Твою мать, черный пояс, а ребенок не знает как ударить по человечески. Бред. Терпеть не могу маршал арт тут. У меня в Германии девочка водит в маршал арт, они приезжали с сыном. Так там реально учать биться, реальный спорт. А здесь, деньги плати и получай любые пояса. Только кому они нужны то пояса эти фейковые. У моего третй перед черным. И что???? Да ничего. Я сказала, что больше за эти богодельни платить не буду, бросили мы 2 года назад.

Уралочка, согласна что в таком раннем возрасте все эти восточные единоборства - танцы, и пояса просто так раздают. Я отдала своего на карате, так как у нас дите все равно в продленке, пусть хоть на этих "танцах" подвигается, у нас в продленке недорого стоит и форма недорого обошлась. Я бы предпочла чтобы дите на гимнастике или тамблинг кувыркалось, но желающих мало и нет гимнастики. Карате, даже серьезные занятия, не годится для уличной драки/самозащиты, лучше крав мага или джиу джитсу. Мы отдадим дeтей nа крав мага или джиу джитсу, если у них желание будет, ближе к подростковому возрасту.

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница