|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 04 окт 2014, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Robbin1, Пожалуйста, не уходите с темы, просвещайте нас!!!!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 04 окт 2014, 09:56 |
|
|
Beloved писал(а): Robbin1, Пожалуйста, не уходите с темы, просвещайте нас!!!! Присаединяюс!!!!!!! Заадно, расскажите, пажаласта, што ето за D68 такой? Што за зараза такая?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 04 окт 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
самая большая проблема в платной медицине. Человек, приехавший из Африки не пойдет в госпиталь до последнего, пока не перезаразит всех, кого можно и кого нельзя
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 04 окт 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки! Очень прошу совета! Очень неприятная ситуация в свете этой Эболы. У дочки в школе много африканцев из африки, там много родни всякой ездит туда сюда. Здесь вообще очень много их. Меня параноить стало , особенно чем больше начиталась, со вчерашнего дня меня вообще чего то вофтузит по черному. Типа того что этот вирус мог уже мутировать в айрборн. У моего ребенка очень слабый иммунитет.
Спросила в госпитале есть ли уже какой то специальный протокол из-за этой вспышки- никто ничего не знает. Нету ничего.
Уверена что в школе тоже никаких протоколов нет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 04 окт 2014, 12:31 |
|
|
Поднимается вопрос, почему президент не закроет границы для людей из Африки, где эбола, но он не слышит! http://www.foxnews.com/us/2014/10/04/ga ... iend-says/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 04 окт 2014, 12:59 |
|
|
Port Authority: CDC Investigating Sick Passenger For Possible Ebola At Newark Airport http://newyork.cbslocal.com/2014/10/04/ ... k-airport/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 04 окт 2014, 13:04 |
|
|
Цитата: People who contract Ebola in West Africa can get through airport screenings and onto a plane with a lie and a lot of ibuprofen, according to healthcare experts who believe more must be done to identify infected travelers.
http://www.nbcnews.com/storyline/ebola- ... ts-n217366
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 04 окт 2014, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
openbook2 писал(а): Девочки! Очень прошу совета! Очень неприятная ситуация в свете этой Эболы. У дочки в школе много африканцев из африки, там много родни всякой ездит туда сюда. Здесь вообще очень много их. Меня параноить стало , особенно чем больше начиталась, со вчерашнего дня меня вообще чего то вофтузит по черному. Типа того что этот вирус мог уже мутировать в айрборн. У моего ребенка очень слабый иммунитет.
Спросила в госпитале есть ли уже какой то специальный протокол из-за этой вспышки- никто ничего не знает. Нету ничего.
Уверена что в школе тоже никаких протоколов нет. Не знала последние новости по эболе, пока позавчера наша педиатр, на мое сообщение, что забрала детей из сада в этом году, сказала, что очень хорошо, тк ситуация в этом году очень серьезная, не только Эбола, но и новый вирус, после которого дети в реанимации с проблемами дыхания. Полезла вчера на форуме посмотреть, а тут такие новости Может домашнее обучение?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 04 окт 2014, 13:21 |
|
|
http://www.newsru.com/world/04oct2014/usaparal.html Незабудка писал(а): Не знала последние новости по эболе, пока позавчера наша педиатр, на мое сообщение, что забрала детей из сада в этом году, сказала, что очень хорошо, тк ситуация в этом году очень серьезная, не только Эбола, но и новый вирус, после которого дети в реанимации с проблемами дыхания. Полезла вчера на форуме посмотреть, а тут такие новости 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 04 окт 2014, 13:24 |
|
|
http://www.newsru.com/world/04oct2014/ebola1.html
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 04 окт 2014, 13:41 |
|
|
Незабудка писал(а): openbook2 писал(а): Девочки! Очень прошу совета! Очень неприятная ситуация в свете этой Эболы. У дочки в школе много африканцев из африки, там много родни всякой ездит туда сюда. Здесь вообще очень много их. Меня параноить стало , особенно чем больше начиталась, со вчерашнего дня меня вообще чего то вофтузит по черному. Типа того что этот вирус мог уже мутировать в айрборн. У моего ребенка очень слабый иммунитет.
Уверена что в школе тоже никаких протоколов нет. Не знала последние новости по эболе, пока позавчера наша педиатр, на мое сообщение, что забрала детей из сада в этом году, сказала, что очень хорошо, тк ситуация в этом году очень серьезная, не только Эбола, но и новый вирус, после которого дети в реанимации с проблемами дыхания. Полезла вчера на форуме посмотреть, а тут такие новости Может домашнее обучение? В новостях много про этот вирус говорили до тех пор пока Эбола в Далласе не появилась. Дети заболевают и некоторых даже парализует. Упоминали что-то про Гондурас. Может дети нелегалы принесли этот вирус в Америку, а местные детки к нему не адаптированны. Я помню когда только приехала в Штаты и заболела гриппом местным, да так сильно что думала коньки отброшу. Не готова была к американской разновидности гриппа.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 04 окт 2014, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Rachel писал(а): Незабудка писал(а): openbook2 писал(а): Девочки! Очень прошу совета! Очень неприятная ситуация в свете этой Эболы. У дочки в школе много африканцев из африки, там много родни всякой ездит туда сюда. Здесь вообще очень много их. Меня параноить стало , особенно чем больше начиталась, со вчерашнего дня меня вообще чего то вофтузит по черному. Типа того что этот вирус мог уже мутировать в айрборн. У моего ребенка очень слабый иммунитет.
Уверена что в школе тоже никаких протоколов нет. Не знала последние новости по эболе, пока позавчера наша педиатр, на мое сообщение, что забрала детей из сада в этом году, сказала, что очень хорошо, тк ситуация в этом году очень серьезная, не только Эбола, но и новый вирус, после которого дети в реанимации с проблемами дыхания. Полезла вчера на форуме посмотреть, а тут такие новости Может домашнее обучение? В новостях много про этот вирус говорили до тех пор пока Эбола в Далласе не появилась. Дети заболевают и некоторых даже парализует. Упоминали что-то про Гондурас. Может дети нелегалы принесли этот вирус в Америку, а местные детки к нему не адаптированны. Я помню когда только приехала в Штаты и заболела гриппом местным, да так сильно что думала коньки отброшу. Не готова была к американской разновидности гриппа. Да я знала про него ( просто название забыла) у нас уже 4 случая в соседней каунти было три недели назад. На фиг-на фиг . Пусть сидят дома в этом году.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 04 окт 2014, 14:06 |
|
|
Сестра больного Эболой живет в Далласе в 13-летним сыном и еще двумя 20+ племянниками, а ее 35-летняя дочка живет в маленьких апартаментах поблизости со своим партнером, тремя детьми 2,4,6 лет и 11-летней дочкой партнера. Как я поняла никто из них не работает... Вопрос какая польза Америке от таких эммигрантов из Африки, которые садятся на шею государству со своими детьми. Еще и сестры семья не хотела сидеть дома, рвалась выйти погулять, несмотря на то что пища и вода им доставлялись. "The confinement order, which also bans visitors, was imposed after the family failed to comply with a request to stay home." "Who wants to be locked up?" she said in an interview with The Associated Press." The family who lived there was moved to a private home in a gated community, where they are being carefully monitored. Конечно, место нахождения скрывается, представляю как бы обрадовались жильцы этого нейборхуда, узнав что возможно зараженные живут по соседству. The residence where they will stay had been offered only a short time earlier. Until then, a search for shelter had come up short. The city had been refused by hotels, apartments and other providers.
"No one wants this family," said Sana Syed, a Dallas city spokeswoman.
Я бы очень удивилась узнав что какой-то отель принял их. Если только сверх секретно, да и то вдруг кто-то еще заразится и в отеле заразился бы - конец бизнеса сразу же.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 04 окт 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 04 окт 2014, 14:08 |
|
|
Hospital: US Ebola patient in critical condition
http://news.yahoo.com/home-where-ebola- ... 37265.html
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 04 окт 2014, 14:11 |
|
|
Вы наверное про энтеровирус говорите. Их огромное количество разновидностей, и как правило они возникают в летне-осенний период. По сути-обычная простуда, мой иммунно супрессированный ребенок болел ими. ничего страшного не произошло. Симптомы -сопли, кашель, и расстройство кишечника может быть. Осложнения на любой вирус могут быть у любого. Тут не застрахован никто. У меня вот ребенок принимал лекарство разбавленое месяц. Выяснили при сдачи тестов. открыли кейс на фармацевта. Какие же они тут безрукие бывают и безответственные, просто диву даешься. Ведь один ребенок такой на всю округу. неужели сложно уделить время и правильно сделать лекарство. Трясусь теперь чтобы не было отторжения. Если будет нанесен какой-то вред-будем судится.. сорри за оффтоп...А вообще, мне кажется, сми панику специально наводят, чтобы отвести внимание от чего-то более важного.
|
|
 |
|
 |
|