Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния...
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 09:14 
Goodly писал(а):
Сам старый,страшный, маленький-маленький росточком... [/b]
Богатый зато.

:o_smokin
потом удивляешься, что тебя уважать перестали, потому что ты сама уважать перестала,
манящие миллионы застлили глаза и ты уже готова в постель, не смотря на то, что он не нравится внешне.
А для женщины, если не нравится внешность, это конец отношениям. Все. Точка. Хоть каким он будет добрым, это потом все равно обернется против тебя.
Да есть не красавцы, и тем не менее пользуются успехом у женщин, потому что есть ШАРМ,
эта внутренняя красота оборачивается на внешнюю

Цитата:
Ну, а ,вроде, коли начала.... (я ненавижу что-то менять,бросать. Никогда никого не бросаю!), ... мне не свойственно бросать. Вот я и пошла делать "копалки"- "С какой стати я там не нравлюсь".
Психовалааа... Рассказывала в истерической манере клиенту и Кони- " Не хочет секса!!"
При чем, мне не секс нужен был, а было важно видеть, что мужчина "хочет секса со мной".
Нетт... И все. И я просто бесилась. Внешне он- джентельмент такой и- только Я. А с интимом- нет.
Какой-то обман!
...........
Вот и причина- почему кадр не хотел секса со мной

Все-таки , извини, Гудли, но ты какаято глупая, не хочет потому что не может , старый потому что.
:cool

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Ты знаешь Гудля, я согласна с Клюквой.
Нам всем отведено определенное количество времени и энергии в этой жизни. И тебе тоже, ограниченное.
Во-первых, ты тратишь время на бесперспективных людей которые тееб даже не особо нравятся - сколько часов в неделю? Сколько мегабайт энергии?

Да я все знаю и без Клюквы. Не надо ее в ранг "великих" возводить.
Да, Heureuse,трачу время. Но что я могу? Люди сами приходят. Думаешь, это "зачем-то".
А потом снова- не получается.
Кадр выглядел очень и очень перспективно для меня!! Очень.
Я думала, что- да, это он. (а потом --- "тянет с сексом"(флажок), много говорит о "семье",которая не семья(флажок), степка-особой линией проходит, как "дочь"(она не дочь)Флаг.

Он тоже хитрый. Не открывался и водил меня за нос. У него свои планы.
Время должно пройти.
Про трату времени на форуме- ПРАВА 100%.
Но тут я себе нашла экскьюз. Я копирую свои комменты. Пишу не все, но так,чтобы потом прочитав,вспомнилось все.
Книгу писать просто некогда.
Каждый день столько всего нового. (ттт)
Не записала(форум меня стимулирует к этому for some reason) :dum (дурдом!) :c_laugh ...
Не записала- забыла.
Всвязи с тем, какую я веду активность в реале- писать книгу нЕкогда. Не сконцентрируюсь никак.

Печатаю как метеор. Активности полно, денег нет ни хера!

Сейчас у меня новый мужчины этот. Я уже запуталась. Можно сказать, начала дейтится с ним в ресторане уже,пока с Кадром и степкой сидела. Чувствую, что правда ему нужна женщина(морально единомышленница)..
Лодочник.
Еще один должен приехать с севера. Понра очень.

Все хорошие мужчины! Вот оно и время мое тратится.
Вроде, надо найти себе одного , сконцентрироваться на одном... Ах, если бы так было, что ткнул и это был бы "он".

Еще раз. ТТТ мужчины хорошие. :m_yes
Суета. И -никуда от нее.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 09:24 
Heureuse писал(а):
Ты знаешь Гудля, я согласна с Клюквой.
Нам всем отведено определенное количество времени и энергии в этой жизни. И тебе тоже, ограниченное.
Во-первых, ты тратишь время на бесперспективных людей которые тееб даже не особо нравятся - сколько часов в неделю? Сколько мегабайт энергии?
Во-вторых, ты бесконечно думаешь об этих бесперспективных, неудовлетворяющих отношениях, которые к тому же понижают твой селфистим - сколько часов в неделю? Киловатт?
В-третьих, ты тратишь время здесь все это в деталях описывая - сколько часов в неделю?

А в это время, есть масса других, гораздо более привлекательных способов потратить время. И где-то тебя ждет твой, реально твой чел, но ты же занята какими-то случайными людьми. И не просто занята, а очень занята.
Ну сделала выводы что бесперспективный, и иди дальше.
Просто иди дальше. Ну что тебе объяснять? - ты не дура, но ведешь себя как одна.
Я считаю что у тебе есть все необходимые качества для успеха в этом деле, но ты преуспеешь быстрее если перестанешь зацикливаться.
Клюква, зришь в корень.

На колу висело мочало , начинай сказку сначала :c_laugh ,
сейчас будут ее воспитывать , учить,
а все это будет только сотрясание воздуха.
Сколько тем было, гораздо больше людей участвовало, и больше дельных советов давали и все без толку,
теперь на горизонте опять появился " баран" , говоря Гудлиными словами, то бишь белый бычок :c_laugh

и будет еще одна нескончаемая сказка про белого бычка :m_yes

Последний раз редактировалось Jessica_ 04 окт 2014, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Хотела пошутить. Но задумалась. :dum Действительно наводит на определённые грязные мысли.степка подозрительно близка к папочка в 43 года. :d_smily_tooth

Угу. Степке это фан. Она "работает". (его бизнес,деньги к рукам прибирает, как учит мамаша)
Невозможно женщине любить мужчину с разницей в 30 лет!!!

ОК, ну если девочке 13 дет, а мужчине- 43, это возможно еще.
Но когда 43 и 70 - невозможно. :n_no Мужчина да. Последняя любовь, и так далее. Помогает жить в тонусе(молодой),верит.

Тем не менее,мужчины не дураки. Должен присутствовать искренний взгляд (у женщины)
"Глазной контакт" для убедительности- это все!
Тексты- это херня. Там он тебя не видит, пиши фантазии "люблюнемогу" любые. Он ждет,хочет это читать.
Да просто тексти о погоде! Если мужчина видит,что ты текстишь сразу, он считает, что ты..... "ждешь его текстов". = любишь.

Ой, уехала на пляж.....
Вечером гуляю, но не ем (сказала)
Он хочет меня кормить...А я в церковь или работаю завтра. Еще не знаю.

А! Самое главное забыла!
Для отношений с большой разницей в возрасте надо(мое мнение)
1. чтобы молодая женщина "любила" 10 % из 100% (мужчину). Он уже верит и счастлив.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 09:54 
fatcat писал(а):
Goodly писал(а):
Секс был у меня с кадром. Но по моей инициативе.

Понятненько. Старый, страшный, низкорослый дедушко был зверски изнасилован охотницей до его миллионов. Пострадавший отчаянно сопротивлялся, но силы были неравными... :c_cool

:c_laugh
и не помогло знание всей его родословной, дедушка не влюбился,
а предпочел кутить, пить
и глазеть на молодую, то бишь 40летнюю, ему этого вполне достаточно -созерцание, укрепляет ум :c_laugh

Последний раз редактировалось Jessica_ 04 окт 2014, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly писал(а):

Понятненько. Старый, страшный, низкорослый дедушко был зверски изнасилован охотницей до его миллионов. Пострадавший отчаянно сопротивлялся, но силы были неравными... :c_cool

Уже в купальнике, закрываю комп.

Про секс прошу НЕ МУСОЛИТЬ! Я могла бы не отвечать или наврать. Имейте совесть.
Секс кстати был хороший(всю ночь. Ужас!!! :c_laugh ),но старые уже не могут закончить.
(не копируйте! Уберу)
2 раза был с.
Не в сексе дело. В нелюбви и любви. То,что я почувствовала (не достаточно внимания к себе,... )
Начало было отличное!!! (когда не въехала с степку), .. но ее присутствие в доме его не понра сразу. (ее наряды в гараже,будто у нее нет дома или матери?), остатки вина,что он наливал мне, то что она приходит в дом к нему,когда хочет(забрать платье например),когда его нет дома. (рассказывала она сама)

У них нет секса со степкой. Я даже в этом не сомневаюсь ни на грамм. Нет!
Но он любит ее взрослой любовью. Тайной. (мое мнение)
Мне там неинтересно быть. Третий лишний. Он снова--- одЫн.... (ему не нужна женщина. Ну только для чтобы "показаться на людях",чтобы женщина была искренняя !! (вот ему что надо)
Пока не знаешь(не догадалась) что он любит другую, ..женщина надеется и... улыбается,кокетничает, говорит ему комплименты... :m_yes
Это ему и надо. "Любимая" же не делает этого. :n_no Вот.

Я просто быстро дохожу до всего. Но даже в моем случае все заняло 4 месяца. (т к нет секса, встречи 1 раз в неделю)...
Я уже стала бесится! Хотела знать свой статус.

Про внешность. Нет, привыкла. И понра. Когда человек к тебе как джентельмен, закрываешь глазя на внешность.
А тут еще и миллионы помогли.

:g_bye

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly писал(а):

Трахала и приговаривала:
-Я те покажу 15 тысяч, я те покажу 80 копеек.. :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля концентрируйся на новом. Лодочник тоже бесперспективный. Это же он писал что хочет на Украину поехать невест выбирать? А сейчас в Коста-Рике за той же клубничкой?
Тебе с опять с девчонками молодыми соревноваться придется.

Последний раз редактировалось Moory1 04 окт 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 10:26 
fatcat писал(а):
Да мы верим, верим, Гудля! Секс с 70-летним на всю ночь? Притом, что мужик не имеет регулярного секса? Есть тут хоть одна д*ра кто поверила? :c_laugh

Я. :c_laugh при той жизни которая у него была , он может только с таблеткой. Да вообще многие в его возрасте уже и на таблетках не могут. Гудля зря таких мужчин цепляет на секс, они не цепляемы. Психология тут не канает. Только физиология.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 11:58 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Betty123 писал(а):
Вот видишь твой бред тоже народ слушать не хочет.Аинтернет с трудом терпит. Тут какого только бреда не было. И не такое почтили. :c_laugh :c_laugh

Иди Коммент исправь(Тома просила). В моем посте на этой странице.

Да чего бред-то?? Посадить бы тебя туда, с этой степкой(1 мужик+ 2 бабы, 1 мужик+ 3 бабы) одна из них степка,значит.
Потом, сидеть "раз в неделю в ресторане", и он хватается за телефон(степка текстит беспрестанно),
Я могла спросить "Кто? рвется на связь?". Он отвечал. (думаю, даже из гордости отвечал (имя) . Ему это приятно. 30 лет(почти) разница. Он востребован, степка сидит дома (не гуляет) и- текстит. Под контролем. Ах! Какой мужчина! ((--- (тьфу)

Или(!) .. садимся в машину, он открыл мне дверь, как положено. Я уселась. Он пошел к своей стороне машины, держится за ручку двери машины, но-- не открывает. ПРОВЕРЯЕТ ТЕЛЕФОН. Мессиджи. Застыл на какое-то время. Нет его.
Печатает на ходу, печатает пока ведет машину, в голове у него кто? что?...

Вот ты бы побыла в такой ситуации(это не смертельно, я понимаю, но-неприятно и наводит на мысли, что "мужчина не стобой", хотя,вроде, и с тобой.... )

что то подумала ,a если друг гудлин сэмэсит степке и рассказывает про нее как она тут на форуме... может они истории пишут про охотниц за деньгами..... :c_laugh

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Время! Время! Цигель! Ай- люлю!!
Нечего рассусоливать. Встречаешься с каждым и в лоб заявляешь- хочу под венец.
Либо- да, либо нет.
У меня случай был- надо было уже замуж выходить, надоело мотаться.
Интернета не было тогда под рукой, встречались по телефону :qwest.
Бесплатно для женщин, платно для мужчин.
Я с ними встречалась и серьезно заявляла о своих намерениях создать ячейку такскаать.
Помню один субтильный пригласил меня в Чили ( ресторан), и был озадачен, когда я ему выложила программу действий.
Чтобы вы думали- звонит мне в следующий раз, говорит- я готов пойти с вами под венец.
Но я ему отказала, слишком уж был субтилен и забегаловка не покатила.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 12:28 
Tamara1841 писал(а):
Либо- да, либо нет.
Я с ними встречалась и серьезно заявляла о своих намерениях создать ячейку такскаать.
Помню один субтильный пригласил меня в Чили ( ресторан), и был озадачен, когда я ему выложила программу действий.
Чтобы вы думали- звонил мне в следующий раз, говорит- я готов пойти с вами под венец.

А где предел времени? По мне её время вышло ещё лет 5 назад, если не 10.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 12:44 
Богиня
Богиня

Tamara1841 писал(а):
Либо- да, либо нет.
Чтобы вы думали- звонит мне в следующий раз, говорит- я готов пойти с вами под венец.

:m_yes я сразу говорила что мне нужно в отношениях и спрашивала что ищет мужчина конкретно...зачем время терять...если все совпадает уже смотришь нравится- не нравится и выбираешь лучшего из группы по интересам :c_laugh и продолжаешь знакомство....а со всеми подряд встречаться кто в ресторан пригласит жизни не хватит :a_plain

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 13:19 
sadako22 писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Либо- да, либо нет.

:m_yes я сразу говорила что мне нужно в отношениях и спрашивала что ищет мужчина конкретно...зачем время терять...если все совпадает уже смотришь нравится- не нравится и выбираешь лучшего из группы по интересам :c_laugh и продолжаешь знакомство....а со всеми подряд встречаться кто в ресторан пригласит жизни не хватит :a_plain

так мужчина честно и выложил что он хочет. Об этом они молчат до первого вечера у него дома. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sadako22 писал(а):
что то подумала ,a если друг гудлин сэмэсит степке и рассказывает про нее как она тут на форуме... может они истории пишут про охотниц за деньгами..... :c_laugh

Какая глупость. Зачем я вообще на нее отвечаю? :cool

1.Степка безмозглая,пустая башка,но симпатичная. У нее мыслей нет в башке, только материн инструктаж.
2. кадр стар для печатания подобного крэпа.
3. за деньгами охотница не я, а она и ее семейство.

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно