Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 28 сен 2014, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
missviolette писал(а): И аудиокассеты, на которые пленку ручкой наматывать... Ха!  Знаем! Проходили! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 29 сен 2014, 06:14 |
|
|
Пакеты полиэтиленовые, их оборачивали в пленку еще ( у меня был с Сиси Кэйтч  ) **** в нем носила, пока видят за ручки несла, а ближе к дому несла уже в руках чтобы ручки не снашивать 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 29 сен 2014, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Heureuse писал(а): Поверите ли, но в моем ближайшем азиатском супермаркете продают икзэктли такие мясорубки. Да. Удивительное- рядом. Blake писал(а): У моей бабули такая до сих пор, хотя они уже сколько лет фарш покупают. Она просто отказывается с мясорубкой расстаться! Вот чего мне здесь не хватает: выбираешь кусок свежайшего мяса на рынке, тебе его тут же перемелют...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 29 сен 2014, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): У моей бабули такая до сих пор, хотя они уже сколько лет фарш покупают. Она просто отказывается с мясорубкой расстаться! Вот чего мне здесь не хватает: выбираешь кусок свежайшего мяса на рынке, тебе его тут же перемелют... я любила добавки к фаршу на мясорубке . лук, картошку… а тут вроде в магазине можно кусок выбрать и попросить чтоб перемололи. Тут делают. Может не во всех магазинах.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 29 сен 2014, 09:01 |
|
|
Я в чайна тауне в NYC всегда вижу такие мясорубки. Магазины где саплай для ресторанов - если кому надо  долларов 12 или 15
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 30 сен 2014, 19:34 |
|
|
Эх, Лёня-Лёня, потом-то пришли 90-е!.. Мы плясали под Ламбаду, нам наравилооооось... Свобооода.... Мы просто были.. молоды и талантливы (мы о грядущей опе не знали!) Ламбада ---- Танцуем тут!!! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 01 окт 2014, 03:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Барышников "Кони привередливые"
http://www.youtube.com/watch?v=PohZrRG-4GI
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 01 окт 2014, 03:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
"Эх , раз, еще раз " по-французски. Высоцкий, Барышников
http://www.youtube.com/watch?v=617UWepjtIU
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 01 окт 2014, 21:40 |
|
|
Учительница писал(а): "Эх , раз, еще раз " по-французски. Высоцкий, Барышников
https://www.youtube.com/watch?v=F5iMeJINB8o
Последний раз редактировалось Lusy 09 окт 2014, 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 02 окт 2014, 02:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
когда появились первые видеосалоны, ходили на просмотры, первый мой фильм это Хищник с Арнольдом Ш., первый ужастик кошмар на улице вязов, первая эротика -Греческая смоковница
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 03 окт 2014, 18:10 |
|
|
Ах, какая женщина...https://www.youtube.com/watch?v=lZGZ1yhtM1g В то время, наверное, не было ни одного ресторана, где бы не исполняли эту песню. Медляк 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 03 окт 2014, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Larissa1067 писал(а): Ах, какая женщина...https://www.youtube.com/watch?v=lZGZ1yhtM1g В то время, наверное, не было ни одного ресторана, где бы не исполняли эту песню. Медляк  Ах, какие воспоминания с ней связаны Или время было классное, или молодость.... эх....
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 03 окт 2014, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): Larissa1067 писал(а): Ах, какая женщина...https://www.youtube.com/watch?v=lZGZ1yhtM1g В то время, наверное, не было ни одного ресторана, где бы не исполняли эту песню. Медляк  Ах, какие воспоминания с ней связаны Или время было классное, или молодость.... эх.... Это молодость, которую не вернуть. Время и сейчас классное.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 03 окт 2014, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Helenni писал(а): У моей бабули такая до сих пор, хотя они уже сколько лет фарш покупают. Она просто отказывается с мясорубкой расстаться! Вот чего мне здесь не хватает: выбираешь кусок свежайшего мяса на рынке, тебе его тут же перемелют... я любила добавки к фаршу на мясорубке . лук, картошку… а тут вроде в магазине можно кусок выбрать и попросить чтоб перемололи. Тут делают. Может не во всех магазинах. А зачем мы картошку в фарш добавляли? Я забыла. Катлеты , что ли такие делали?
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 03 окт 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): DinaMo писал(а): Зубная паста была в алюм. тюбике, на котором нарисованы зверюшки. Такая вкуснятина. А игры в "Кис-брысь-мяу", "Бутылочку"? Кто-то через носовой платочек целовался. Помню, когда мы бутылки сдавали, приемщики стеклопосуды старались нас обдурить. Приемщики в то время хорошо жили. Нравились уроки НВП - начальная военная подготовка. Мы еще на время винтовку с шампуром разбирали. А игра "Зарница". На уроках физкультуры мы прыгали через "коня", прыгали в высоту через планку, лазали по канату, пионербол, волейбол, баскетбол, футбол с мальчишками, а на двойных уроках - бег на лыжах на длинную дистанцию. Сейчас такое есть? А белые коньки я в комиссионке купила. Блин, все мы умели. Я и сейчас на велосипеде не держась руками могу ехать. "Казаки-Разбойники" у нас была самая козырная игра! Играли и искали друг друга по всему микрорайону! От жизнь была! Мля! А тут без присмотра дите нельзя даже за почтой отправить!!! У нас были "казаки-разбойники", "семь камней", "выбивалки", "испорченный телефон". Тоже бегали по всему микрорайону, До полуночи летом на улице.
|
|
 |
|
 |
|