Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 23 [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man.
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Blake писал(а):
traktor писал(а):
в этой же теме писали что она не иранка

ливанка

те же яйца тока ф профиль

черты лица типичные для арабской женщины

Блейкунь ливанки одни из самых красивых на Востоке! :angel

Бусь, я сори но мыне ани фсе на адно лицо....... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
звание голливудского холостяка №1 перешло к недавно отметившему 50-летие Киану Ривзу. Если Клуни когда-то в молодости все же успел попробовать, хоть и недолго, прелести семейной жизни, то «Нео из Матрицы» до сих пор ни разу даже близко не приблизился к брачному алтарю.

Изображение

Киану Ривз

2.09.1964, г. Бейрут

Ещё до того, как приступить к анализу гороскопа Киану Ривза, мне казалось, что многочисленные сообщения о том, что он любит спорт, хоккей, мотоциклы и вообще любой экстрим, лишены основания. Слишком уж он на вид порядочная Дева, всегда серьёзный, задумчивый, одним словом ботаник. И я был не прав.

Всё, что о нём пишут, действительно правда, и это не имидж – это он и есть.

Если разбирать его гороскоп с точки зрения темперамента, огня у Киану Ривза нет вообще – значит, нет той внутренней энергии, которая ищет выхода и находит его в сложных ситуациях. Он не лидер, не боец. Его нельзя ставить локомотивом в составе, нельзя делать организатором движения.

Совершенно не проявлена у него и стихия воздух – поэтому не удивительно, что человек он по природе замкнутый, необщительный, не идущий на контакт, что подмечают все, кто его хоть немного знает.

Зато у него много воды и земли – это человек, совершенно погружённый в себя, в свои проблемы, свои мысли, свой внутренний мир. Как типичный представитель своего знака (Дева) Киану трудолюбив, материалистичен, прогматичен и, наверное, слегка циничен. Только такой расчётливый человек может отказаться от собственной доли в картине ради привлечения в неё супер звезды. Речь идёт о фильме «Адвокат дьявола», где он согласился на скромный гонорар, лишь бы в фильме главную роль сыграл Аль Пачино. В результате в накладе он не остался, а фильм стал действительно хитом.

Киану Ривз совершенно не жаден, что радует. Просто он работает не ради денег, а ради искусства.

Так откуда же такая любовь к риску? В гороскопе Киану Ривза мы видим два очень важные соединения планет (хуже я видел только у Мики Рурка, тоже Девы по знаку).

Прямо на восходе в момент рождения у Киану было точное соединение Солнца, Урана, Меркурия и Плутона.

Попробуйте сами сложить пазл: Солнце – дух, творческая энергия, Эго, сам человек; Уран – непредсказуемость, свободолюбие, взрывоопасность, неожиданность; Меркурий – мысль, общение, контактность, способность к получению и обработке информации; Плутон – мощь и динамизм. Получилось? Давайте вместе – мятущийся дух, который никого не слушает и ищет выход в экстремальных ситуациях.

Но и это ещё не всё. Есть и второе соединение, со вторым светилом – с Луной. Луна у Киану в Раке – очень хорошее положение. Наверное, маму он действительно любит.

Но Луна в соединении с Марсом, а это подсознательное желание борьбы, активности… а энергии-то нет, потому что нет огня. Что же удивительного, что в своей хоккейной команде, где он считался лучшим игроком, Киану Ривз стоял на воротах – это оптимальный вариант использования его активного, но «не огненного» потенциала. Зато ни одна шайба в ворота не залетала. Рискну предположить, что в нападении он был бы не так красив.

Жить с таким гороскопом очень опасно. Не удивительно, что у него переломаны уже почти все рёбра, и в позвоночник вставлены пластины. Представьте себе человека спокойного, тихого, в который кто-то вставил ядерный реактор. Это портрет Киану Ривза. А вы ещё спрашиваете, почему он всегда грустный. Счастье, что есть кинематограф – известно, что в фильмах Киану предпочитает обходиться без дублёров.

Но вот что меня действительно смутило: Юпитер в гороскопе Киану Ривза находится точно на звезде Алголь. Поясню, для тех, кто ещё не знает: Алголь – самая страшная звезда небес. Все астрологические школы единогласно об этом свидетельствуют. Согласно легенде, Алголь – это отрубленная голова Медузы Горгоны, которая своим взглядом превращает всех в камень. В древности астролог, увидев эту звезду в гороскопе младенца, уже предупреждал родителей о его кончине на эшафоте. Но мы живём не в средневековье.

Юпитер в гороскопе Киану Ривза управляет домом партнёров и, в первую очередь, партнёров по браку. Официальных браков у Киану не было. Но большая любовь была. Большая и трагическая. С женщиной по имени Дженифер Сайм. Судя по фотографиям, красавицей её не назовёшь. Но если бы видели, какая у них была совместимость! Эти люди были просто рождены друг для друга.

Она погибла в автокатастрофе, и погибла очень некрасиво. Я не буду говорить, во что превратилась её голова. Кто хочет, может сам поискать в интернете, там это есть. Звезда Алголь сработала.

Может быть, Киану Ривз знает астрологию. Может быть, он интуитивно понимает, что он может причинить вред своей половине. А может быть, он по прежнему верен той своей единственной. Я не знаю. Но он до сих пор одинок. Но как актёр великолепен. И следующий год будет отмечен новыми яркими его работами. Не списывайте Киану Ривза в запас.
А девушкам предупреждение – прежде чем влюбляться в голливудского принца, внимательно исследуйте его гороскоп.

Михаил Чистяков
2012 год

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 19:19 
Богиня
Богиня

Хто хто холостяк №1??? :lol: Киану-то тоже из тех самых, но он хоть не скрывает как Клуни. И какая там любовь у Клуни, все по контракту, и Клуни хорошо, и самой Амаль этот союз много возможностей даст.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 19:24 
Богиня
Богиня

[quote="pektoral" ..........................Не списывайте Киану Ривза в запас.
А девушкам предупреждение – прежде чем влюбляться в голливудского принца, внимательно исследуйте его гороскоп.

Михаил Чистяков
2012 год[/quote]

ужс, какой бред... :lol:

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 19:53 
Его отец — наполовину китаец, наполовину гаваец из состоятельной семьи, геолог по профессии, познакомился со своей будущей женой Патрицией, английской актрисой варьете, когда проводил отпуск в Ливане, чем и объясняется столь экзотическое место рождения Киану Ривза. Трудно произносимое имя Киану (сам актёр произносит его именно так) означает на языке племени, проживающего на Гавайских островах, "прохладный горный ветер". Отец оставил семью, когда мальчику было шесть лет, и с тех пор почти не виделся с сыном.

После развода Патриция с детьми через Австралию и Нью-Йорк добралась до Канады. Киану Ривз до сих пор сохраняет канадское гражданство. В начальную школу и четыре средних класса, включая школу исполнительского искусства, Киану Ривз ходил в Торонто. Его всегда больше интересовал театр или хоккей, нежели собственно учеба, и в 17 лет его исключили за плохое поведение и неуспеваемость.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на Киану Ривза после "Матрицы" был celebrity crush.......

Причем sexual характера - ис серии "Ах, как клево было бы с ним переспать!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 20:41 
Blake писал(а):

Причем sexual характера - ис серии "Ах, как клево было бы с ним переспать!" :c_laugh

Такие тайные мысли у всего женского пола к celebrity. Каждая хочет да с кем нибудь переспать. И переспали бы если бы до тела добрались и что геи или импотенты не посмотрели.

(Записала Blake хочет Ривза)

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не "хочет" - "хатела"! :c_laugh

Betty123 писал(а):
Blake писал(а):

Такие тайные мысли у всего женского пола к celebrity. Каждая хочет да с кем нибудь переспать. И переспали бы если бы до тела добрались и что геи или импотенты не посмотрели.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня был краш в лет, так скажем, 8-9 на... голос ..
Робертино Лоретти.
Я мультик :" ну, погоди," полюбила из- за того, что там этот голос звучал в эпизоде, где заяц потом поет : соле мио. :angel

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у миня ф детстве был краш на Томаса Андерса ис "Modern Talking".......

Вот умора была! :c_laugh

Tamara1841 писал(а):
У меня был краш в лет, так скажем, 8-9 на... голос ..
Робертино Лоретти.
Я мультик :" ну, погоди," полюбила из- за того, что там этот голос звучал в эпизоде, где заяц потом поет : соле мио. :angel

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 21:03 
Blake писал(а):
Не "хочет" - "хатела"! :c_laugh

Betty123 писал(а):
Blake писал(а):

Закончились сексуальные фантазии? Плохо. меня ещё периодически посещают изредка на старика Хоттабыча

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Вспомнила- Лембит Ульфсак!
Какой был красавец- мужчина!
Еще тащилась от Сергея Варчука!!
Ой, не могу писать даже- растащило на воспоминания...
Пробило на скупую, такскаать, слезу...

Последний раз редактировалось Tamara1841 03 окт 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леонардо куда засунули? Вот уж где ловелас...но он стареет, того смазливого личика уже нет...

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 21:14 
Хорош! Онживой?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хто? Тут разные.

Страница 18 из 23 [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно