Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния...
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Почему степка "созревающая лесби"? Она, может, старая опытная лесбияна, а кадр и не знает. А степке он только из-за денег нужен...

Очень может быть,что она давно лесби. Я бы так и сказала,судя по ее наивности, и отсутствию мужчин в жизни.
Я спросила ее в лоб вчера: " У тебя есть бой френд?"
Как ей стало неудобно! Аж сестра(это было вначале) пришла ей на помошь.
Как с маленькой(иногда взрослые отвечают за детишек, если кто-то спросил, а они растерялись с ответом)
- Она еще встретит. Встретит. Так ведь? (и смотрит на степку).

У той глаза бегали.

Почему я предположила,что начинающаяся лесби?
Кадр чего то там упомянул про "не стрейт" людей,по-видимому,намекая на ее мамашу, но имея ввиду ее,типа...
Она сделала милейшее выражение лица, и тааак искренне своими большими глазами посмотрела на него с нежностью и порицанием, мол " Неееет". (типа, где-то там может лезби и есть, но не ...она..)

А вообще у кадра целая коллекция рисунков лезбиянок(карандашом). Дорогие ,по 700 долларов рисунок. Я раз пришла у него в офисе на всем огромном столе они разложены и еще,сказал, в гараже есть, и не хватило места нигде.

Я спрятала удивление и начала разглядывать,мол, искусство есть искусство, мол, =красиво. :c_laugh
Ну,чтобы не спугнуть. Это в самом начале было.
Говорю: "А чо тут картинки?"
Как я поняла он в рамочку хотел что-то вставить и повесить на стенку.
Та-даммм...

Любит он это дело.
Денег у него валом! Можно было бы к нему присусениться, принять этих степок,подружиться с ними, хвалить все, и он бы женился вообще. Да. Или бы все дал.

Я... так... не...мо-ГУ!!!!! Знаю, что возможно, но это самоубийство для меня.
Лучше свобода по мне. Пусть без денег, но моя крыша не едет,главное....
Не продаю душу.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Как, впрочем, и всегда)) Если бы пожилая женщина с деньгами могла выбирать, кого бы она выбрала-старого хрыча или молодого мужчину? Кто платит-тот и заказывает музыку, и "заказывают" пока не Гудлю, это ее и бесит.
Ну, что ж поделать-мы выбираем и нас выбирают-как это часто не совпадает (с)

Да тьфу ты. Никак не уеду. Как раз он меня и выбрал! Но я не могу свободно дышать в той "демократической" атмосфере.
У меня истерика начинается. :bigeyes от их анархии.
Он же мне- "будь толерантна"...
Не могу.
Его семья(родители),сестры- нормальные. А эта семья х-сы- сплошной мусор и извращение.
Но он говорит "Они тоже люди. Live and let live"
Думаю, он привязан к степе с юного детства. (в башке).
Могу ошибаться. Но я не знаю,как все объяснить тогда.
Около 30 лет он один, дейтился для близира,как я понимаю. Всю жизнь после 6 вечера напивался вдрызг.(думаю, давил эмоции), и 200 дней в году( из 365) играл в игры в других штатах. (давил в себе эмоции).
Тем не менее, ни на какую новую женщину он не позарился, чтобы увлечься ей.... А ..продолжал предпочитать "давить эмоции" алкаголем и спортом.
7 лет не пьет уже(полиция задерживала несколько раз)
Так что, только чудо чудесное могло бы заставить его отвлечься от "его семьи".. Там- любовь его,похоже потому что. (в той семье). А что еще?

зюсю Я обожаю находить всему объяснения. И у меня это хорошо получается обычно.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 14:32 
Гудля, ты много думаешь. Тогда представь что такое 30 лет -это пол его жизни. То что ты описала это не жизнь. То есть игра, алкоголь, лесби. Единственное как он деньги ухитрялся делать

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему не жизнь? Мужик работал и очень успешно, построил хорошую карьеру, имеет любимое хобби, дейтился и путешествовал с подругами. Имеет замечательные отношения со степ дочкой, у некоторых с родными отношения хуже. А у него есть в ее виде семья, есть с кем проводить время есть кого любить и заботится. Нормальная жизнь we'll rounded.
Захотел бы женится - женился бы. Не будете де вы считать всех кто решил быть сингл лузерами или несчастными. Одно дело если человек одинок, а он совсем не одинок

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 19:54 
Moory1 писал(а):
Почему не жизнь? Мужик работал и очень успешно, построил хорошую карьеру, имеет любимое хобби, дейтился и путешествовал с подругами. Имеет замечательные отношения со степ дочкой, у некоторых с родными отношения хуже. А у него есть в ее виде семья, есть с кем проводить время есть кого любить и заботится. Нормальная жизнь we'll rounded.
Захотел бы женится - женился бы. Не будете де вы считать всех кто решил быть сингл лузерами или несчастными. Одно дело если человек одинок, а он совсем не одинок

Да там просто мужика доят и хорошо. Американки тоже не дуры мластится умеют. Это гудля грубиянка. :c_laugh а американки из подтишка отвадить могут любую герлфренд. Этой степке даже из подтишка ничего делать не надо в переглядки играла, да фотки показывала :s_thumbup гудлю чуть не разорвало. Чуваку под 70, никто его с привязи не отпустит, сколько с него качают. Они встрашном сне представить не могут что могут его поддержки лишиться.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 20:04 
У меня был знакомый, очень красивый. Причем зарабатывал он только на свои нужды. Как унижались, домогались, вешались на него американки, сознание о гордых не зависимых местных бабах просто было бы навсегда растоптанно на форуме. Даже он не выдержал более 15 лет такой жизни. Спекся, и живёт с какой то дамой и её детьми(!) . он не женат но у него есть хотя бы видимость семьи. А тут чувак 30 лет куролесил по своему желанию, не верю. Там эти лесби своими проблемами пернуть ему не давали.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да какие они лесби. Это гудля от обиды. Младшая степка жила с бойфрендам и перенесла тяжелый разрыв похоже. У старшей семья и дети.
Никто его против воли не доит. Мужик тратит свои честно заработанные деньги на тех кого любит и кого считает семьей. Что ему деньги в гроб с собой тащить?
Герфренды у него были и многолетние, что женится не хотел так его выбор. Вон и гудлю никто не отваживал, наоборот вежливо обедали с ней и никто кроме нее особо не задирался

И конечно у них нет страха особого что он перестанет их поддерживать. Он принял роль отца и ведет себя как любящий ответственный отец. Для него они его семья , и поддерживать их, баловать и радовать для него одновременно и обязанность и радость
И гудля права что там его любовь и долг и центр вселенной. Только любовь ( тем более в семьдесят) не всегда сексуально романтическая. Гудля от ревности уже педофилию упоминает, хотя тетке за сорок. О том что можно чужих детей любить как своих и больше, она не задумывается. Хотя и у нас на форуме таких примеров полно -когда не кровный отпрысков становится роднее родного. Мой муж с моим сыном познакомился когда пацану было 8. Очень любит и заботится. Скажи ему что он ему не отец, его это оскорбит и ранит
А гудлин встретился со стенкой когда ей было три года. Конечно они привязались друг к другу. Зачем какую то грязь прилетать педофилию.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 21:09 
Ты пишешь о вселенской любви. Поверь имея отношения которые ты описала, чек в 15К не высиживают в ресторанах, не притронувшись к еде. Я такое реале насмотрелась.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего она там высиживала. Напомнила-дал. Не ела потому что на диете и пришла пообщаться с отчимом и тетками. Люди в ресторан ходят не только поесть а и пообщаться и вечер выходного дня провести
По поведению кадра видно что им манипулировать особо не надо - сам отдаст с радостью
Еще раз - он считает их семьей. Работает для них. Больше не для кого

Степка по рассказам Гудли была помолвлена но разошлась с женихом. При том что в среднем американцы тянут с предложением, она могла быть с этим бойфрендам несколько лет и разрыв скорее всего был горьким разочарованием. Она может несколько лет отходить от такого и на других не смотреть

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приехала, сделала чай, стынет стоит рядом, решила зайти. Ой,чудесно провела вечер! Ох... Я такая вся бешеная ведь была.
А это на 3 года старше мужчина.Устала немного,расслабилась.

Мури, как ты все мягко идеализируешь, я прямо не могу. И замучилась в пример ставить дружбу своего сына и мужа.
Мальчик+ мальчик. Это здоровый тип отношений в семье. Мама + дочка= здоровый..
Когда дяденька + молодая женщина на 30 лет младше= это ВСЕГДА пахнет "керосином", особенно, если дружба "неразлейвода " и только "она" в голове.
И да. Эта любовь отеческая возникла не сейчас,а 100 лет назад,когда степка была маленькая. Поэтому я и говорю,что это есть педофилический синдром. Но кто в таком сознается??!!
Все это сюсюкание дяденек с девочками приводит к ломке психики девочки.
И у этой мать -лезбиянка(но стала она ею 16 лет назад).
Я уверена степка тоже лезби, или созревающая.

О ее помолвке или чего там- это сказал кадр. Мог наврать! чтобы оправдать ее переезд к нему на 8 месяцев.
Чего к матери не поехала жить? Чего апартмент не сняла?
К мужику чужому пришла жить(да, жила отдельно,но кухней вместе пользовались, и вместе проводили время. Она "смешная такая". Нравится она ему. И точка . Это видно невооруженным взглядом.

И не надо примеров с дружбой мужа твоего. :n_no Это из др. серии о хороших мужьях.
Бетти вон понимает все верно. Мури- ты же говоришь о нереальном.
Никакая она кадру не дочь! Но чтобы все выглядело прилично, назвать "дочерью"- самое то. И назвать х -жену "семьей" тогда тоже как раз "в тему". У мужчин нет материнского инстинкта! Они любят в женщине-девушке-девочке женщину.

Конечно, противно мне.
Ведь о старшей х-синой дочери и не вспоминает никогда.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У него дома всегда вина полно. Степка(ей сейчас 43) совершеннолетняя. Он ,наверняка,наливал,наливает и она сама наливает!!! (у нее код есть, она приходит когда хочет в дом к нему и делает все что хочет. Ему в радость-. Она становилась смешная, а может хотела становаться смешной. Раз- сделала смешную работу- он ей денег сыпанул.
Еще захотелось- и снова сыпанул... Вот пожалуйста и кокетство и улыбки сразу появились.
У кадра красивое кольцо. В центре- квадратный бриллиант. У степки есть свой ювелирный бизнес(чепуха!).
Так вот он ей заказал бриллиант и купил. Она получила "заслуженые "деньгм.
Только она уже год как забросила свою ювелирию и у него работает.

Когда деньги платятся типо "за работу", то со стороны все выгдядит чики-чики.
Оооййй....и почему я такая умная....блин....??? Снова голова разболелась.... :k_crying

В общем, очень противно мне.

Последний раз редактировалось Goodly 03 окт 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля у нормальных отцов и отчимов есть отцовский инстинкт. И в дочках, родных или приемных, нормальные мужчины женщин не видят. Там совсем другие чувства- любовь родственная, гордость, желании защитить и спасти и побаловать
У моего сына с моим мужем не дружба а любовь сыновняя и отцовская . Были бы разнополые было бы то же самое
Если мужчина присутствует в жизни девочки с трех лет, как отцовская фигура, конечно она ему дочка, кто еще
Не унижай ты ни себя ни других людей нелепыми грязными сплетнями.
У тебя походе был достаточно холодный отстраненный отец. Не у всех так.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Гудля у нормальных отцов и отчимов есть отцовский инстинкт. И в дочках, родных или приемных, нормальные мужчины женщин не видят. Там совсем другие чувства- любовь родственная, гордость, желании защитить и спасти и побаловать
.

Мури, ты чо какая упертая???
Я же тебе говорю! Прожил "хороший папаша" с х-сой и ее дочерьми и развелся через 10 дет. Хороший папаша(раз)
30 лет тем не менее! ни на ком не женился, и ни с кем не сожительствует, а пил и в игры играл по 200 дней в году. Это - каждую неделю! Все терся около той "семьи". Так себя ведут мужчины,когда любят кого-то(женщину).
Другая (постоянная) не нужна тогда им.
Вот и пожалуйста, в нашем случае так и есть.

Осталось угадать, кто из 3-х.
Мыслим логически. Ну не старая же писька. (х-се 65 лет,наверное. Она с бабой живет)
Остается степа 43-летняя.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля!!!!!!!!!!!
Ааааааааааааааааа!!!!
Мужчина
Может
Любить
Маленькую
Девочку
Не испытывая к ней
Ни малейшего
Сексуального
Влечения!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аааааааааааааааааа
Мужчина
Может
Просто не хотеть жениться .
Не потому что влюблен в недоступную
Не потому что гей
Не потому что импотент
Не потому что никто ее берет
А по куче других разнообразных соображений

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно