|
Автор |
Сообщение |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 02 окт 2014, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
AB писал(а): люди на 21 день должны быть вычеркнуты из жизни... да 21 день - это фигня, у них риск быть зараженными - вот это уже печально, а 21 день дома побыть - не смертельно. К тому же, сами виноваты - приглашать к себе человека из очага эпидемии - где были их головы, это же их вина тоже! в общем, уже понятно, что это будет распространяться, ничего они не смогут локализовать, даже если сейчас всех изолировали - еще кто-нибудь прилетит. Пока в голову что приходит - держаться подальше от многолюдных мест и укреплять иммунитет, но черт - все не предусмотришь, даже если в самом ужасном варианте - запереться дома и никуда не ходить особо, взять отпуск, в школу тоже не ходить, все равно продукты где-то надо брать АВ, а зачем иметь запас питьевой воды, она тоже станет зараженная, что ли?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 02 окт 2014, 23:30 |
|
|
Ооо я помню, как раз в Одессе была, мы еще тогда в России жили, так мы застряли надолго у бабушки и мама то ли не могла приехать за нами толи мы не могли выехать а ей на работу. Я маленькая была, плохо помню. Помню что взрослые боялись но не чересчур, вроде не первый раз сталкивались с холерой Пудик писал(а): А кто помнит эпидемию холеры в Одессе в 70 году? "Холера в Одессе. Курортники в панике покинули гостеприимный город. На крышах вагонов битком, купе забиты, а в городе стало тихо: холера в Одессе... В ресторане свободно. "Заходите, рекомендуем..." В магазинах от вашего появления начиналась здоровая суета. В трамвае вы могли уступить место женщине без опасения, что на него тут же ринется быстрый конкурент. Холера в Одессе!.. В городе стало так чисто, что можно было лежать на асфальте. На улицах появились растерянные такси с зелеными огоньками, чего не наблюдалось с 13-го года. И стаканы в забегаловках вымыты, и трубы все исправлены, и туалетики в порядке, и личики у всех чистые, и мы моем ручки до еды и после еды, и кипятком, и чистим, и пьем тетрациклин, и взаимовежливы... Вся холера стоит той вежливости, которая появилась тогда в Одессе. А анализы, как они сближают".
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 01:11 |
|
|
Если все таки передается по воздуху и черный сидел в 3 аэропортах и 3 самолетах то это уже не остановить. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 06:48 |
|
|
Ka-mila писал(а): Если все таки передается по воздуху и черный сидел в 3 аэропортах и 3 самолетах то это уже не остановить.  Я читала что вирус мутирует..... конечно кто то да подхватил и понес дальше..... остановить процесс практически не возможно! Сидеть дома, не путешествовать, избегать людных мест.... Сейчас еще сезон гриппа и орз идет, если кто то и заболел будут будут принимать ето за симптомы гриппа, будет теряться время, больше людей входить в контакт!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Yu писал(а): К тому же, сами виноваты - приглашать к себе человека из очага эпидемии - где были их головы, это же их вина тоже! Не они виноваты! А те идиоты, кто визу открыл в посольстве! Правильно кто-то сказал, из России или Украины наши родители не могут получить визу по хер его знает каким причинам! А здесь! Всем миром признана такая страшная оутбрейк эболы и эти "....." дают визы!!!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[size=150][/size] Умная Эльза писал(а): Не будем есть непрожаренных обезьян и летучих мышей, может, пронесёт?  Мужик сказал, что если их хорошо провялить, то можно жрать. А что то тут у нас недавно еще какой то вирус был и все боялись? Не помню че это было? Сказали, что если вы видите очень сик человека с симптомами типа флу , то не надо его трогать!!!! Не надо его касаться вообще и стоять рядом! Проходите мимо, не помогайте ему подняться! Не трогайте людей! Мойте руки, лицо, продукты
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 03 окт 2014, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 07:14 |
|
|
Сегодня уже говорят что до 100 человек exposed with virus. За одни сутки уже + 20 человек.....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 07:32 |
|
|
Ага, и дают им на 10 лет сразу. А вообще очень трудно изолироватЬ и подсчитатЬ сколько было экспоуз к этому мужику. Все знают как долго надо ждатьв ЕР, если больница большая и текучка большая, а самолет, а аэропорт а еще честно говоря личаная гигиена там на нуле, он и руки может не мыл с африке своей. Короче, подложила Африке свЬнЬю очередной раз добрым американцам. Подозреваю что цифры что обновили это мед персонал который был вокруг того мужика-триаж нерс, адмишн, его м/с, флеботомист, радиолоджи, доктора, резиденты, биллинг персон, санитарка....У нас бы на родине одна все это делала, а тут штат. Самое страшное, что сейчас сезон болезней начинается-грипп, у деток респираторное тяжелое заболевание ( кстати мамы мониторЬте детей), и другие неопасные вирусы. Поэтому очень трудно будет распознатЬ что у больного. Короче, запасайтесЬ спиртом, мылом, делайте флю шот, пейте витаминки, меняйте одежду, оставляйте обувЬ за дверями и не ходите в места где скопление людей. Beloved писал(а): Yu писал(а): К тому же, сами виноваты - приглашать к себе человека из очага эпидемии - где были их головы, это же их вина тоже! Не они виноваты! А те идиоты, кто визу открыл в посольстве! Правильно кто-то сказал, из России или Украины наши родители не могут получить визу по хер его знает каким причинам! А здесь! Всем миром признана такая страшная оутбрейк эболы и эти "....." дают визы!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 07:40 |
|
|
Таня меня тоже сезон гриппа пугает о чем я и написала выше! Кто заразился будут воспринимать симптомы еболы за симптомы гриппа, лечится противопростудными препаратами, а в ето время входить в контакт и заражать других..... карочи вот оно биологическое оружие, никаких войн ненадо, помрем как мухи без всяких драчек!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 07:41 |
|
|
Либерия на мужика в суд подает. За то что когда в США вылетал в форме в аэропорту пометил что не общался с заряженными.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 07:43 |
|
|
mamamia писал(а): Таня меня тоже сезон гриппа пугает о чем я и написала выше! Кто заразился будут воспринимать симптомы еболы за симптомы гриппа, лечится противопростудными препаратами, а в ето время входить в контакт и заражать других..... карочи вот оно биологическое оружие, никаких войн ненадо, помрем как мухи без всяких драчек! Да ты ещё со вчерашнего дня панику навела и забарикадировалась дома. Пока работает интернет, смерть будет в комфортных условиях.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 07:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Либерия на мужика в суд подает. За то что когда в США вылетал в форме в аэропорту пометил что не общался с заряженными.  от мужик расстроился
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 07:53 |
|
|
Groza писал(а): Betty123 писал(а): Либерия на мужика в суд подает. За то что когда в США вылетал в форме в аэропорту пометил что не общался с заряженными.  от мужик расстроился А может повезло, сейчас его вылечат, дадут ему убежище и посадят на соц. помощЬ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
mamamia писал(а): Сегодня уже говорят что до 100 человек exposed with virus. За одни сутки уже + 20 человек..... mamamia, эта инфа была еще вчера, я постила ссыль. Слава Богу, сегодня пока ничего нового.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 08:12 |
|
|
Beloved писал(а): mamamia писал(а): Сегодня уже говорят что до 100 человек exposed with virus. За одни сутки уже + 20 человек..... mamamia, эта инфа была еще вчера, я постила ссыль. Слава Богу, сегодня пока ничего нового. Сегодня прочитала что оператор NBC заразился вирусом! Про 100 человек да уже увидела! Пасиб!
|
|
 |
|
 |
|