Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния...
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Не надо представлять богатых мужчин супер-звездами. Они часто не очень красивы, не очень в сексе хороши, не очень,не очень,не.... Но- умны! И они хотят умную женщину рядом.
Этим и беру я их. (ттт)

:s_thumbup это шедевр!!! Я рыдаю.....
Пишите еще , не останавливайтесь :lol:

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Update. Иду в ресторан с лесбиянкой, другая- нет. Ну и мужик- в малине.
Везде он ее с собой таскает,эту 42 летнюю степу. :dum
Уехала.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сделаю апдейт вам. Не так давно вернулась с ужина.
Я в бешенстве!!! Больше не буду продолжать с кадром. Нет никакого смысла. :n_no
Прислал записку,что степка ,его сестра(с которой я не встречалась еще) и он идут в один ресторан, и мол, какие у меня планы на вечер. (уже это не понра).
Хотелось встретиться с его сестрой, сказала,что приду. Протекстил поздно,я сказала,что опоздаю. ОК.

Оделась прилично, поехала.Приехали в одно время.Познакомил с сестрой.
Вот к чему там степка?? 43 -летняя которая.(??) Он хочет ее постоянно видеть! (вот к чему)
Сестра понравилась, мы сидели напротив с ней. Кадр сидел напритив степки. (я так выбрала себе место почему-то, и степка оказалась напротив него).
О! Боже! Тушите свет. Она(степка) с кадра наивный взгдяд не сводит.Изображает из себя дите какое-то. Он был на играх и развлекал ее и из самолета, и с игр(полно фоток ей слал на телефон). В ресторане они разговаривали, он демонстрировал фото, и мне совал... (я и не смотрела). Мне не текстил весь день,ничего не присылал. Такое впечатление,что они всеми днями непрерывно друг другу текстят и в курсе дел каждого 100% Как лучшие подружки, как .... пара голубков??
30 лет разница(почти). Степка самоутверждается ,конечно, на нем. Ну такааая "глазками хлоп-хлоп"...НЕ ОТРЫВАЯСЬ на кадра смотрит. Ужас. :dum
Чего -то там начала фото показывать на телефоне нам, говорит:
-Разве можно дочери такие фото посылать?!(типа, это неразумно)
Сестра кадрина и я почти одновременно ей так со злостью с обеих сторон:
- You are not a daughter!
Мне прям понравилось как сестра ее агрессивно затыкала. ..
Разговорились про мит-ап. Сестра ходила. Мне говорит: "Иди на мит-ап". (прямым текстом).
Ну... По отношению ко мне кадр изображал джентельменство,конечно, и я везде проходила первая. Он стульчик только мне пододвигал... Но десерт - степке первой наложил(был 1 общий кусок).
В общем, я очень разочарована. Делать мне там нечего. Я как сумасшедшая сорвалась на машине из ресторана.
Он прислал мне записку потом.
-Did u get home ok? R u all right- it seemed u were nervoius about something. Thank u for .. (я ему кое-что дала)
Let's talk about ur expences...

Через какое-то время я послала ему ответную записку:
-At home. (имя сестры) понравилась. Nervous? You r kidding w me? How come I wouldn't? U brought this stupid idiot (name Степки)who acts like an infant in front of u, calling her a daughter...
Are u sure u need me?

Все. Отослала.Я не могла там находиться. Это не для моей нервной системы. Ясно почему он не женат 30 лет и все с .... "семьей",и никакая баба не задерживается и схватить его не может. И он ездит по играм чуть ли не каждую неделю (по пол недели) пар выпускает. Не нужны ему женщины. У него есть "мечта".
Там дело слишком пахнет керосином. Пусть и даже платоническим. Какой-то педофилизм снова. :be
Уже из ресторана протекстила одному ,завтра дейтинг(7БМВ) и в кино иду с ним.

Не могу. Задыхаюсь от грязи. Такие мужчины,как кадр, всегда кажутся хорошими со стороны.Галантный кавалер такой... "В темном омуте"... в общем.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 23:33 
Goodly писал(а):
Сделаю апдейт вам. Не так давно вернулась с ужина.
Я в бешенстве!!! Больше не буду продолжать с кадром. Нет никакого смысла. :n_no
Прислал записку,что степка ,его сестра(с которой я не встречалась еще) и он идут в один ресторан, и мол, какие у меня планы на вечер. (уже это не понра).
Хотелось встретиться с его сестрой, сказала,что приду. Протекстил поздно,я сказала,что опоздаю. ОК.

Оделась прилично, поехала.Приехали в одно время.Познакомил с сестрой.
Вот к чему там степка?? 43 -летняя которая.(??) Он хочет ее постоянно видеть! (вот к чему)
Сестра понравилась, мы сидели напротив с ней. Кадр сидел напритив степки. (я так выбрала себе место почему-то, и степка оказалась напротив него).
О! Боже! Тушите свет. Она(степка) с кадра наивный взгдяд не сводит.Изображает из себя дите какое-то. Он был на играх и развлекал ее и из самолета, и с игр(полно фоток ей слал на телефон). В ресторане они разговаривали, он демонстрировал фото, и мне совал... (я и не смотрела). Мне не текстил весь день,ничего не присылал. Такое впечатление,что они всеми днями непрерывно друг другу текстят и в курсе дел каждого 100% Как лучшие подружки, как .... пара голубков??
30 лет разница(почти). Степка самоутверждается ,конечно, на нем. Ну такааая "глазками хлоп-хлоп"...НЕ ОТРЫВАЯСЬ на кадра смотрит. Ужас. :dum
Чего -то там начала фото показывать на телефоне нам, говорит:
-Разве можно дочери такие фото посылать?!(типа, это неразумно)
Сестра кадрина и я почти одновременно ей так со злостью с обеих сторон:
- You are not a daughter!
Мне прям понравилось как сестра ее агрессивно затыкала. ..
Разговорились про мит-ап. Сестра ходила. Мне говорит: "Иди на мит-ап". (прямым текстом).
Ну... По отношению ко мне кадр изображал джентельменство,конечно, и я везде проходила первая. Он стульчик только мне пододвигал... Но десерт - степке первой наложил(был 1 общий кусок).
В общем, я очень разочарована. Делать мне там нечего. Я как сумасшедшая сорвалась на машине из ресторана.
Он прислал мне записку потом.
-Did u get home ok? R u all right- it seemed u were nervoius about something. Thank u for .. (я ему кое-что дала)
Let's talk about ur expences...

Через какое-то время я послала ему ответную записку:
-At home. (имя сестры) понравилась. Nervous? You r kidding w me? How come I wouldn't? U brought this stupid idiot (name Степки)who acts like an infant in front of u, calling her a daughter...
Are u sure u need me?

Все. Отослала.Я не могла там находиться. Это не для моей нервной системы. Ясно почему он не женат 30 лет и все с .... "семьей",и никакая баба не задерживается и схватить его не может. И он ездит по играм чуть ли не каждую неделю (по пол недели) пар выпускает. Не нужны ему женщины. У него есть "мечта".
Там дело слишком пахнет керосином. Пусть и даже платоническим. Какой-то педофилизм снова. :be
Уже из ресторана протекстила одному ,завтра дейтинг(7БМВ) и в кино иду с ним.

Не могу. Задыхаюсь от грязи. Такие мужчины,как кадр, всегда кажутся хорошими со стороны.Галантный кавалер такой... "В темном омуте"... в общем.

Гудля что за фигня? У сланца невестка с носом огурцом и " скачки" на которые он скачет, у кадра степка инфант и игры. Как ты их находишь ?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
степке первой наложил
Я не могла там находиться. Это не для моей нервной системы.

Гудля, вернись! Он и тябе наложит! 80 капеек на ксеракс! Останься! :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 00:19 
Как то слишком подозрительно он гудлю со степкой водит вместе и знакомит все ближе. Что он там придумал с ними двумя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 03:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то ты уж очень ревнивая, Гудля. Ладно степка, ладно невестка, но тебя ведь и от родной дочери последнего мужа трясло. Ты похоже вообще не выносишь рядом со своими мужчинами никаких женщин. Это ж только во вред. И мужчины эту злость и ревность чувствуют и близкие женщины твоих мужчин. В глазах твоих мужчин ты можешь стать агрессором, врагом самого дорогого. А если степка изобразит кадру как тяжело и больно ты ее обидела, когда сказала что она ему не дочь, и глаза заведет и слезу пустит ты мол единственный папа которого я знала и любила, как по-твоему, кого он защищать кинется?
Да ему и самому обидно. Если моему мужу сказать я тон не отец моему сыну, это его очень ранит.
Если кадр почти на тридцать лет старше степки, а ей сорок с лишним, то ему господи прости, семисят????? Гудля да ты чего?????

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Что то ты уж очень ревнивая, Гудля. Ладно степка, ладно невестка, но тебя ведь и от родной дочери последнего мужа трясло. Ты похоже вообще не выносишь рядом со своими мужчинами никаких женщин. Это ж только во вред. И мужчины эту злость и ревность чувствуют и близкие женщины твоих мужчин. В глазах твоих мужчин ты можешь стать агрессором, врагом самого дорогого. А если степка изобразит кадру как тяжело и больно ты ее обидела, когда сказала что она ему не дочь, и глаза заведет и слезу пустит ты мол единственный папа которого я знала и любила, как по-твоему, кого он защищать кинется?
Да ему и самому обидно. Если моему мужу сказать я тон не отец моему сыну, это его очень ранит.
Если кадр почти на тридцать лет старше степки, а ей сорок с лишним, то ему господи прости, семисят????? Гудля да ты чего?????

Ах,ревнивая я,ревнивая.. :c_laugh Что,звучит это совсем плохо? Ревность-это защита своего рода,которую посылает интуиция. У кого-то интуиция малочувствительная,у кого-то высокочувствительная,как у меня.
Это только Отелло задушил Дездемону. Раз в 300 лет такое случилось.
Мури, я только вышла из отношений,где проблема была именно такая же,как я сейчас(через почти 4 мес) увидела с кадром. Мой х тоже ниче так человек,жалостливый такой, тоже- особо женщин у него не было.(я думала, что хороший человек?)
Дочь. Он весь был в ней.
Мужчина должен care about women. Отец должен быть care about a mother(wife).

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не нужна ГК. Я ищу душевные отношения,надежные, чтобы знать и быть уверенной,что мужчина любит меня, а не использует.
Тем более старый(кадр). Поэтому и выбирала,чтоб уже наверняка я! была звезда.
Нет снова. Там снова педофилический эффект,похоже. Любовь идет из глубокого детства(когда девчонка была робеночком). С годами чувство менялось, менялось. И сейчас настолько крепкое(привязанность),что они жить друг без друга не могут. (Он ей -"конфетки", она ему "наивные глазки". Далее, он ей деньги и наследство, она ему "наивные глазки"(улыбки,внимание)) Столько лет все тянется без изменений.

Степка моя их прошлого брака из дома не выходила,никаких друзей.
Это степка кадрина, 43 года- ни разу не была замужем.
Нет бой-френда!!!!!(симпатичная баба) Трется вокруг кадра всю жизнь. Такую наивную дурочку из себя корчит. А может такая и есть?
Но деньги делает хорошие... на нем.

Тут надо быть идиотом, чтобы сказать, что " да это мне кажется"... или " это я ревнивая потому что".
Ой,у меня Ферерро Роше в холодильнике. Как раз вспомнила! Пойду зажую с чаем!

Я вообще,Мури, не хочу уже нервничать сейчас не из-за чего. Хочу спокойную жизнь. Лучше рвать сразу, как увидела красные флаги.
Я тут одна. Детей нет. Мужчина тоже должен быть один. Дети взрослые пусть.
Вот если бы у меня тут были дети со мной, и я бы с ними няньчилась... ,была бы занята, жила бы их заботами и проблемами...... то ,наверное, и мужчина бы пусть няньчился со своей дочерью.(думаю).
Хотя,чего с ней няньчиться? Она все равно 1. не дочь. 2. ей 43 года.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 06:41 
Молодец степка! За столом сразу двоих теток сделала. Вот она борьба за деньги мужика, за его внимание. Разве что не подрались. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Молодец степка! За столом сразу двоих теток сделала. Вот она борьба за деньги мужика, за его внимание. Разве что не подрались. :c_laugh

Да ладно болтать-то. Чего она сделала? Какая она молодец? Педофилический сентиментальный синдром у мужчины, как я сейчас наблюдаю.... ой сколько их... таких, скромных, джентельменов, спокойных, с "мечтой" в башке.

Нет, он хороший кадр.Как человек. Но - не мой кейс ,похоже.

Сестра злая на то семейство, как я поняла.
Спрашивает кадра. Он сидит,как дурак. (они вообще так пренебрежительно с ним разговаривают,что степка,что сестра. (Одна я -уважительно. Но - усе уже, закончилось уважение. Ну степка копирует мать свою,похоже, отсюда пренебрежение в поведении)

Сестра говорит:
- Сколько твоя жениться заняла по времени? (на Степкиной матери 40 лет назад) Ты же в ланч женился?
Я думаю: "абалдеть!" Первая женитьба... и в ланч? С 2-мя детьми потому что на бабе женился. Видно после минета потащила его в загс прямиком тепленького)"
Он:(ну дурак)
- Да.. 1,5 часа.
- А сколько ты с ней встречался?
Я: (пытаясь угадать)
-месяц. 2 недели.

Кадр:
-год.

Сестра(младшая она):
- Эхх...Мом тогда была такая MAD.
Молчание.
Степка(эх и дурная пробка! Просто пустая башка. Только глазами "хлоп хлоп". Ей вот сцы в глаза, она не обижается.
- Это сколько мне тогда лет было? 3,5?
(видимо,она своей тупой башкой думала,что "так" принимает участие в беседе? :bigeyes )

Просто кадр такой человек. Не красавец, неболшого роста, хочет видимо всю жизнь делать большие поступки. На том его и заловили когда-то. И- держат. Он говорит словами х-жены.
Конечно, самая большая надежда х-синой семьи на степку. Она- исполнитель.
Чиф командер- это маман,конечно.

Я текстанула кадру, что
-"Not angry. Tell sister(name) that I go to the bar tonight for meet-up with a friend; texted him from the restaurant yesterday when realized that my chances were zero with u. (looking at u & (step's name), ur baby) I failed!

(мне вчера сестра при них: "Иди делай мит-ап!" Мол, иди отседаааа...Нефига тут околачиваться. Все схвачено.)

Это уже по-моему. :m_yes Как говорится : "Помирать так с музыкой". :c_laugh

Мне так легче переносятся поражения. :a_plain (когда я сразу с 4-мя начинаю дейтится уже в зале ресторана)

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):

Победила молодость! (С) :c_laugh

Хоть тут выскажусь,поговорю с вами, хоть и знаю, не любит меня никто и радуется моим неудачам(ну может Бетти понимает лишь из выступающих)

Да какая там "победила молодость?!"
43 года. Никакой личной жизни. Симпатичная бабенка,собака! В спортзалы, худенькая.Никогда замужем не была.(я считаю,что она созревающая лезби)
Ни бой-френдов, ни мужей. Сидит дома "я девственница".(нет ,типо,были там кто-то)

Фраза " Я ни с кем не дейтюсь, да ну еще. Я выбираю, и (грустное выражение морды)- и никак не выберу..." (подразумевается,что "никто не сравниться с Матильдой моей"(кадр)

Знаете,как это действует на заинтересованых мужиков определенного склада? О! Они начинают считать, что они обязаны заботиться. А если еще и влюблены, так будут заботиться,общаться, проводить свое время с такой бабенкой молодой , думая, что таким образом они замещают ей "кавалера". (это когда мужчины влюблены).

И думая, что "я ей конфетку куплю, по голове поглажу, поговорю, комплименты... " и она так глядишь и не будет искать другого какое-то время...

Это игра баб(не мужиков). Но со стороны кажется,что это мужчина делает все. :a_plain
Я вумнаяааа,,, как утка по таким вопросам. :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пойду искупаюсь съезжу. Не работаю сегодня. Вечером иду развекаться с мужчиной одним, 7БМВ. Дурак один. :c_laugh
"Мне нужна одна женщина. Одна единственная." Придурок. Ему секса охота и он думает такими тинейджерскими фразами он кого-то пробьет на секс? :lol:

Мне надо просто отвлечься. Он меня не возбуждает.
Хотя высокий,стройный, здоровое питание. Симпатичный мужик. Занудлевый до ужаса хотя. Рыба по гороскому.
Я их не умею терпеть... Они меня выводят из себя упертостью некоей. Но этот болтлив. На сегодня мне это как раз и надо. Буду сидеть людей разгдядывать и вино пить. Пусь болтает. (почти мой ровестник, чуть старше)

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 09:40 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Мне не нужна ГК. Я ищу душевные отношения,надежные, чтобы знать и быть уверенной,что мужчина любит меня, а не использует.

Ой, да хоть себе не врите-то. Не нужен Вам душевный и надежный, Вас от таких тошнит, попадись такой-Вы же его со свету сживете. Нет, Вы хотите типа сланца-равнодушного к Вам, грубого, чтобы пинал. Вот это по Вам (впрочем, многие женщины любят таких)

Проблема в том, что у Вас конфликт интересов, надежные мужчины, хорошие для семейной жизни, обычно небогаты (во всяком случае, не миллионеры), поэтому Вы их презираете и считаете слабыми, и они Вам не нужны, а богатым не нужны Вы. Ну, с чего вдруг богатый и сильный женится на Вас и содержать Вас будет? А почему тогда не на молодой и беззаботной? На таких мужчин всегда очередь, не Вы одна денежки любите, хищницы помладше Вас-тоже :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 09:44 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):

Победила молодость! (С) :c_laugh

Как, впрочем, и всегда)) Если бы пожилая женщина с деньгами могла выбирать, кого бы она выбрала-старого хрыча или молодого мужчину? Кто платит-тот и заказывает музыку, и "заказывают" пока не Гудлю, это ее и бесит.
Ну, что ж поделать-мы выбираем и нас выбирают-как это часто не совпадает (с)

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно