Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 02 окт 2014, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: И стаканы в забегаловках вымыты, и трубы все исправлены, и туалетики в порядке, и личики у всех чистые, и мы моем ручки до еды и после еды, и кипятком, и чистим, и пьем тетрациклин, и взаимовежливы... Вся холера стоит той вежливости, которая появилась тогда в Одессе. Да.... даже в нищем СССР все подворные обходы, перепись и наблюдение контактных, дезинфекция всего и вся, обеспечение антибиотиками, анализы, сан-просвет работа и тп были БЕСПЛАТНЫМИ.... Поэтому и удалось обойтись малой кровью...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 02 окт 2014, 18:01 |
|
|
AB писал(а): Цитата: фсе раффно непонятна о какой работе/учебе ф период карантина идет речь (даже если в медицинском учреждении) What I am missing here? Just common sense. 1)Если бы врачи в госпиталях работали, а не деньгу зашибали только, уповая на страховую, которая их от всех судов защитит, то больного бы из госпиталя не выпустили и соответственно контактных людей было бы в разы меньше. 2) отсутствие санитарно-эпидемиологической службы в америке как вида (эпидемиология тут, вообще, к медицине не относится, эпидемиологи - не врачи) приводит к тому, что никто не знает что надо делать в таких случаях. Америка- не пуганая эпидемиями страна. 3) Если заболевание является особо опасным, то все меры должны приниматься в соответствии с гос программой защиты и финансироваться должны оттуда же. 4)Уповать на то, что люди будут тупо сидеть 21 день фактически в изоляции - наивно. Резюмируя - америка НЕ ГОТОВА к эпидемиям такого масштаба. Примерно как Наполеон не был готов к русской зиме. Последствия? Каждый фантазирует что хочет)) AB, я са фсем вышесказанным согласна но ето не ответ на мой вопрос...... А вопрос был по поводу што Вы сказали што никаво не волнует как карантированные будут работать/учиться а я не моху взять ф толк а какой работе/учебе может вообще идти речь у сидящих на карантине (если тока не онлайн через интернет, то ись не покидая помещение сваево "затачения")
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 02 окт 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас. Посмотрела ваш фильм . Было некомфортно, теперь реально страшно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 02 окт 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: А вопрос был по поводу што Вы сказали што никаво не волнует как карантированные будут работать/учиться а я не моху взять ф толк а какой работе/учебе может вообще идти речь у сидящих на карантине (если тока не онлайн через интернет, то ись не покидая помещение сваево "затачения") Я ж ниже пояснила вроде, что речь не о еде-воде (работе-учебе) или любых других дейли активитис ( ЭТО СОБИРАТЕЛЬНЫЕ НАЗВАНИЯ!!!), а о том, что люди на 21 день должны быть вычеркнуты из жизни во многом по вине халатности мед персонала и американского правительства, которое не хочет тратить деньги на закрытие границ или карантировании всех прибывающих из африки.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 02 окт 2014, 18:11 |
|
|
Tea писал(а): Блейк, не о том переживаешь Я не переживаю, я проста хатела уточнить што АB имела ф виду, that's all
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 02 окт 2014, 18:12 |
|
|
AB писал(а): Цитата: А вопрос был по поводу што Вы сказали што никаво не волнует как карантированные будут работать/учиться а я не моху взять ф толк а какой работе/учебе может вообще идти речь у сидящих на карантине (если тока не онлайн через интернет, то ись не покидая помещение сваево "затачения") Я ж ниже пояснила вроде, что речь не о еде-воде (работе-учебе) или любых других дейли активитис ( ЭТО СОБИРАТЕЛЬНЫЕ НАЗВАНИЯ!!!), а о том, что люди на 21 день должны быть вычеркнуты из жизни во многом по вине халатности мед персонала и американского правительства, которое не хочет тратить деньги на закрытие границ или карантировании всех прибывающих из африки. типерь панятна
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 02 окт 2014, 20:02 |
|
|
На фэйсбуке кинули ссылку http://brevets-patents.ic.gc.ca/opic-ci ... mmary.html
Надеюсь это из теорий конспиративных, не может быть чтобы американское правительство патент на это имела.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 02 окт 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: На фэйсбуке кинули ссылку Эту ссылку я в этой теме уже давала несколькими страницами раньше. А чего не может быть-то? Каждая страна разрабатывает бактериологическое оружие как умеет.... На yahoo уже во всю обсуждают второй случай болезни у американца - на этот раз репортер NBC, которого вернут в штаты на лечение. Лиха беда начало..............
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 02 окт 2014, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
AB писал(а): На yahoo уже во всю обсуждают второй случай болезни у американца - на этот раз репортер NBC, которого вернут в штаты на лечение. Лиха беда начало.............. Где?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 02 окт 2014, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Beloved писал(а): AB писал(а): На yahoo уже во всю обсуждают второй случай болезни у американца - на этот раз репортер NBC, которого вернут в штаты на лечение. Лиха беда начало.............. Где? Tyt http://www.newsmax.com/Newsfront/health ... id/598342/
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 02 окт 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот и третий на Гаваях (пока выясняют) - http://www.cbsnews.com/news/ebola-conce ... isolation/
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 02 окт 2014, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Helenni писал(а): Пора брать пример с японцев, серьезно! Они зимой маски носят постоянно. Больные - чтобы не заразить окружающих, здоровые - чтобы не заболеть.  маски не спасают, от заражения, потому что вирусы могут спокойно залезть в глаща, поэтому маски от вирусов и гриппа считаются неэффективными 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 02 окт 2014, 22:28 |
|
|
Так фото от гриппа прилепили сюда. Эбола через жидкость, однако, распространяется
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 02 окт 2014, 22:44 |
|
|
Не будем есть непрожаренных обезьян и летучих мышей, может, пронесёт? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 02 окт 2014, 22:45 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Так фото от гриппа прилепили сюда. Эбола через жидкость, однако, распространяется Здесь сказано однако, что вирус стал уже "airborn" и передается просто по воздуху. Мутировал(( http://scgnews.com/ebola-what-youre-not-being-told
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
|