Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 16:09 |
|
|
Дык, в Лондоне сейчас голубь- то. А потом- не принято на форуме своим собственным делиться. Вот пришла бы ко мне американская родственница с мужем.. Я бы быстренько ее мужа щелкнула, а вам бы сказала- вот точно такой, только ростом ниже и жепой жиже.. Намякиваю на майдейкино кольцо, снятое с пришедшей у гости тетки.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 16:10 |
|
|
Nena писал(а): О! И телефончик мне мой айфоновский шестой большой несут:) крысата! Теперь я вам фоток в два раза больше наделаю:))) Ненок, Не радуйся раньше времени У меня с iPhone 6 Plus фотки не грузятца через радикал вапще
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 16:11 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Тут ты права- мне абсолютно все равно, как выглядят все эти побрякушки. Я раньше много покупала- пусть дочерям останется. Сама я редко ношу- меня бесит всякое неудобство. Спросила, не берут ли в скупку золото в Jared. Сказали- только брюли. Жених молоденький ишо. До 70 пилить и пилить. Но я его лелею. Кормлю только здоровой пищей. Регулярно покупаю всякие - разные шмоточки, упор делаю на носки! Вот и сегодня в Кастко прелестные шерстяные носки купила- кстати, в том году не было. 3 пары за $11, кода в Llbean- одна пара стоит дороже.
Да уж какой там молоденький с лысиной и сединой, Ну пусть не 70 но 65 ему уж точно есть Весь поинт в том что успешные и богатые живут в своих шикарных домах к таким годам и еще другую недвижимость имеют и не одну Несколько хороших дорогих машин в гараже имеют на все случаи жизни Попал в аварию на одной, пересел сразу на другую Это к тому что ты после того как свою разбила, так на ней и ездишь пока Так к чему в такой ситуации все эти брюли непонятно вообще, да еще без документов.При ближайшем рассмотрении специалистом это все равно может оказацца не брюль. уж очень стремно смотрица и оправа тоже Одна только мысль что ты решила доброго дедка подоить пока есть что с него взять А потом с новыми зубами оседлать другова дяденьку с побольшим состоянием Сарказм с носками зачтен  Как бы я на разбитой в тотал машине ездила? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 16:12 |
|
|
natalya_w писал(а): missviolette писал(а): natalya_w писал(а): А как они хвастаются? Говорят - вот посмотри, моя яхта, она стоит 500 К?
Ну так и хватстаются конечно Фу... А вообще и правда людей хлебом не корми дай похвастаться чем нибудь Было б чем! А у русских это вообще эгеге! Передо мной никто таким образом не хвастался здесь. Домой приглашают ну или на лодке покататься, это я за хвастовство не считаю. И цены на все это добро не объявляют Так вот именно, это и не хвастовство. Все зависит под каким соусом подано и каким тоном сказано. Подавляющее большинство моих знакомых тоже не выпендриваются. Если есть чем хвалиться, то это не обязательно выставлять напоказ, это и так видно. Но у некоторых это просто приобретает уродливые формы.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 16:14 |
|
|
Правильно, майдейка, режь правду матку! Кого ж тута доить? Босота одна. И кольцо стремно смотрицца..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 16:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Дык, в Лондоне сейчас голубь- то. А потом- не принято на форуме своим собственным делиться. Вот пришла бы ко мне американская родственница с мужем.. Я бы быстренько ее мужа щелкнула, а вам бы сказала- вот точно такой, только ростом ниже и жепой жиже.. Намякиваю на майдейкино кольцо, снятое с пришедшей у гости тетки. Намякивай сколько влезет Тебе ж как нож острый в опу если кто то имеет лучше чем ты В таком случае и тебе можно то же самое сказать Не знаем че ты нам там фоткаешь в магазе и выдаешь как свое личное А вапще ты так борзо хочешь переплюнуть тут всех и вся что я уступаю тебе дорогу Иди вперед дорогая только не спотыкнись
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 16:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Дык, в Лондоне сейчас голубь- то. А потом- не принято на форуме своим собственным делиться. Вот пришла бы ко мне американская родственница с мужем.. Я бы быстренько ее мужа щелкнула, а вам бы сказала- вот точно такой, только ростом ниже и жепой жиже.. Намякиваю на майдейкино кольцо, снятое с пришедшей у гости тетки. Ну фото я и Долл просили! Май Дей то тут причем? А че он в Лондоне делает?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 16:16 |
|
|
И тебе не скучать. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 16:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Правильно, майдейка, режь правду матку! Кого ж тута доить? Босота одна. И кольцо стремно смотрицца.. Не только кольцо стременное А и все твои шмотки ,которые ты тута выставляла позор Джунглям  И квартирка твоя жуть жуткая где ты проживаешь
Последний раз редактировалось my-day 02 окт 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 16:17 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Правильно, майдейка, режь правду матку! Кого ж тута доить? Босота одна. И кольцо стремно смотрицца.. Не только кольцо стременное А и все твои шмотки ,которые ты тута выставляла позор Джунглям  Значит хорошие сапоги- надо брать.. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 16:18 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Правильно, майдейка, режь правду матку! Кого ж тута доить? Босота одна. И кольцо стремно смотрицца.. Не только кольцо стременное А и все твои шмотки ,которые ты тута выставляла позор Джунглям  И квартирка твоя жуть жуткая где ты проживаешь Детский сад. штаны на лямках 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 16:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И тебе не скучать.  Спеши менять все запчасти внутри И бегом быстрее ветра обгоняй всех А то возраст как никак подпирает 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Правильно, майдейка, режь правду матку! Кого ж тута доить? Босота одна. И кольцо стремно смотрицца.. Не только кольцо стременное А и все твои шмотки ,которые ты тута выставляла позор Джунглям  Значит хорошие сапоги- надо брать..  Тоже это подумала :)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 16:20 |
|
|
Текс всем колхозом дружненько идем в новую тему! Милости просим!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|