Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Брехня- американки ,да, могут хвастаться мужьями (это я понимаю), но яхты и rv не будут "выставлять". Еще детьми хвастаются, что я тоже понимаю. Вот в этом я отдаю им должное.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 15:30 |
|
|
natalya_w писал(а): А как они хвастаются? Говорят - вот посмотри, моя яхта, она стоит 500 К?
Ну так и хватстаются конечно Фу... А вообще и правда людей хлебом не корми дай похвастаться чем нибудь Было б чем! А у русских это вообще эгеге!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): Брехня- американки ,да, могут хвастаться мужьями (это я понимаю), но яхты и rv не будут "выставлять". Еще детьми хвастаются, что я тоже понимаю. Вот в этом я отдаю им должное. В чем русские точно превзошли американцев- так жто в лицемерии..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 15:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Ну че тебе можно сказать Поздравляем тебя с плохим инвесментом Ты ж вроде писала что спецом твой друх купил это кольцо для инвестирования, Да еще и в Лиге нумизматов Быстренько ты галопом уже всех оценщиков обежала Надеюсь они тебе объяснили что чтобы сделать сертификат на сам брюлл ,надо его вытащить из оправы Тамарна а ты че 12 лет в Америке живешь что ли Вроде раньше 10 было Не поняла насчет плохого инвесТмента. Любой инвестмент в мою сторону- хороший. Да, он мне много чего объяснил. Будет лишний полторашник- сделаю. В Америку я приехала в 1994 году, и с тех пор жила на две страны. Осела боль- мень в 2004, когда взамуж вышла. А в Jared мне все равно было надо- убила двух зайцев ( починка и т.д) Понятно все с тобой Тебе значит все равно как кольцо выглядит и сколько оно стоит, лишь бы мужик тебе ченить купил . Потому как это из его кармана в твой карман навеки вечные.Аминь. Чета жалко стало деда Ему лет 70 наверное судя по фоткам .Жилья своего все еще нет. Тоже наверное любви хочет и искренних отношений А тута такая акула Таня-Тамара под боком потрошит доброго дедульку 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 15:35 |
|
|
Я не хвастаться  ,тут про кольца с изумрудами шла речь, увидела только Тамарино с изумрудом, других не застала. Вот моё помолв. колечко.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 15:41 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я не хвастаться  ,тут про кольца с изумрудами шла речь, увидела только Тамарино с изумрудом, других не застала. Вот моё помолв. колечко. [ur Красивое Я обожаю изумруды в сочетании с брюлями,вапще неравнодушна к ним
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 15:45 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Ну че тебе можно сказать Поздравляем тебя с плохим инвесментом Ты ж вроде писала что спецом твой друх купил это кольцо для инвестирования, Да еще и в Лиге нумизматов Быстренько ты галопом уже всех оценщиков обежала Надеюсь они тебе объяснили что чтобы сделать сертификат на сам брюлл ,надо его вытащить из оправы Тамарна а ты че 12 лет в Америке живешь что ли Вроде раньше 10 было Не поняла насчет плохого инвесТмента. Любой инвестмент в мою сторону- хороший. Да, он мне много чего объяснил. Будет лишний полторашник- сделаю. В Америку я приехала в 1994 году, и с тех пор жила на две страны. Осела боль- мень в 2004, когда взамуж вышла. А в Jared мне все равно было надо- убила двух зайцев ( починка и т.д) Понятно все с тобой Тебе значит все равно как кольцо выглядит и сколько оно стоит, лишь бы мужик тебе ченить купил . Потому как это из его кармана в твой карман навеки вечные.Аминь. Чета жалко стало деда Ему лет 70 наверное судя по фоткам .Жилья своего все еще нет. Тоже наверное любви хочет и искренних отношений А тута такая акула Таня-Тамара под боком потрошит доброго дедульку  Тут ты права- мне абсолютно все равно, как выглядят все эти побрякушки. Я раньше много покупала- пусть дочерям останется. Сама я редко ношу- меня бесит всякое неудобство. Спросила, не берут ли в скупку золото в Jared. Сказали- только брюли. Жених молоденький ишо. До 70 пилить и пилить. Но я его лелею. Кормлю только здоровой пищей. Регулярно покупаю всякие - разные шмоточки, упор делаю на носки! Вот и сегодня в Кастко прелестные шерстяные носки купила- кстати, в том году не было. 4! пары за $11, кода в Llbean- одна пара стоит дороже.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 15:54 |
|
|
Я сегодня тоже себе купила платьице и кофточку:) одно в bebe, другое в cache. Ниче так, симпатичные 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 15:57 |
|
|
О! И телефончик мне мой айфоновский шестой большой несут:) крысата! Теперь я вам фоток в два раза больше наделаю:)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 16:01 |
|
|
Том покажи жениха своего вместе с собой! Хоть на минутку! Антиресна же... столько разговоров о нем, а как выглядит незнаю! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): natalya_w писал(а): А как они хвастаются? Говорят - вот посмотри, моя яхта, она стоит 500 К?
Ну так и хватстаются конечно Фу... А вообще и правда людей хлебом не корми дай похвастаться чем нибудь Было б чем! А у русских это вообще эгеге! Передо мной никто таким образом не хвастался здесь. Домой приглашают ну или на лодке покататься, это я за хвастовство не считаю. И цены на все это добро не объявляют
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 16:03 |
|
|
mamamia писал(а): Том покажи жениха своего вместе с собой! Хоть на минутку! Антиресна же... столько разговоров о нем, а как выглядит незнаю!  В носках.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 16:04 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Том покажи жениха своего вместе с собой! Хоть на минутку! Антиресна же... столько разговоров о нем, а как выглядит незнаю!  В носках. Точно. А ты в брюле.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 16:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тут ты права- мне абсолютно все равно, как выглядят все эти побрякушки. Я раньше много покупала- пусть дочерям останется. Сама я редко ношу- меня бесит всякое неудобство. Спросила, не берут ли в скупку золото в Jared. Сказали- только брюли. Жених молоденький ишо. До 70 пилить и пилить. Но я его лелею. Кормлю только здоровой пищей. Регулярно покупаю всякие - разные шмоточки, упор делаю на носки! Вот и сегодня в Кастко прелестные шерстяные носки купила- кстати, в том году не было. 3 пары за $11, кода в Llbean- одна пара стоит дороже.
Да уж какой там молоденький с лысиной и сединой, Ну пусть не 70 но 65 ему уж точно есть Весь поинт в том что успешные и богатые живут в своих шикарных домах к таким годам и еще другую недвижимость имеют и не одну Несколько хороших дорогих машин в гараже имеют на все случаи жизни Попал в аварию на одной, пересел сразу на другую Это к тому что ты после того как свою разбила, так на ней и ездишь пока Так к чему в такой ситуации все эти брюли непонятно вообще, да еще без документов.При ближайшем рассмотрении специалистом это все равно может оказацца не брюль. уж очень стремно смотрица и оправа тоже Одна только мысль что ты решила доброго дедка подоить пока есть что с него взять А потом с новыми зубами оседлать другова дяденьку с побольшим состоянием Сарказм с носками зачтен 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 16:09 |
|
|
С носками не сарказм- троллит Тамара.
|
|
 |
|
 |
|