|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 11:14 |
|
|
Betty123 писал(а): А почему она не должна мечтать? Ты же сама пишешь что мужчины хотят стабильности. Гудля стабильна. А вот ты нет.  вот и поговорили удачи вам дEвушки
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 11:49 |
|
|
Goodly писал(а): [ . посмотри с другоу сторони, почему все в одном измерении Твоу Сланец...как он тебя представит? Что он скажет о тебе? С ней трахаться классно Ти же сама понимаешь что ето в принципе не реально. Твой кадр, может чтото получится в плане душевности но там таких как ти очередь
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 15:00 |
|
|
д
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 02 окт 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 15:08 |
|
|
Люси, I am sorry, если тут на форуме мой иммидж представляется, как матрешка с круглыми красными щеками и такая дурочка. Я никогда в жизни ни у кого мужей не отбивала, замуж с разницей в возрасте(когда легче понравится) не выходила, глазки никому не строила женатым и старым с какой-то целью. Всегда иду по самому трудному пути(в отношении выбора мужчин), всегда честно. Если что-то не так- бросаю -"Пропади все проподом!". Не приспосабливаюсь, не терплю, не подхалимничаю, а режу правду матку. Иначе??? Иначе мне будет плохо... Никогда за любовь бороться через унижения не буду. Считаю,что это не любовь тогда. И- тьфу. Не мое.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 15:09 |
|
|
Гудля! Вот нафига ты который раз вываливаешь бекграунд своих мужиков на форум? У меня такое ощущение что даже я с ними перетрах. и уже даже сожительствую с какими то левыми лесбиянками до конца своей жизни. Тут своих не знаешь где закопать на холлуин. Давай ты их жизнь при себе будешь держать. Или найди кого нибудь новенького и пости на форум.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 15:13 |
|
|
Goodly писал(а): Люси, I am sorry, если тут на форуме мой иммидж представляется, как матрешка с круглыми красными щеками и такая дурочка. Я никогда в жизни ни у кого мужей не отбивала, замуж с разницей в возрасте(когда легче понравится) не выходила, глазки никому не строила женатым и старым с какой-то целью. Всегда иду по самому трудному пути(в отношении выбора мужчин), всегда честно. Если что-то не так- бросаю -"Пропади все проподом!". Не приспосабливаюсь, не терплю, не подхалимничаю, а режу правду матку. Иначе??? Иначе мне будет плохо... Никогда за любовь бороться через унижения не буду. Считаю,что это не любовь тогда. И- тьфу. Не мое. Ну вот и зря. Поэтому и с браками не складывается. Любовь это болезнь и ты целенаправленно её ищешь. Только зачем то попутно расскулачиваешь на деньги всех кто попадется. Если не дал- любовь испарилась.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 15:17 |
|
|
;
Последний раз редактировалось Goodly 02 окт 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 15:21 |
|
|
Goodly писал(а): Люси, I am sorry, если тут на форуме мой иммидж представляется, как матрешка с круглыми красными щеками и такая дурочка. Я никогда в жизни ни у кого мужей не отбивала, замуж с разницей в возрасте(когда легче понравится) не выходила, глазки никому не строила женатым и старым с какой-то целью. Всегда иду по самому трудному пути(в отношении выбора мужчин), всегда честно. Если что-то не так- бросаю -"Пропади все проподом!". Не приспосабливаюсь, не терплю, не подхалимничаю, а режу правду матку. Иначе??? Иначе мне будет плохо... Никогда за любовь бороться через унижения не буду. Считаю,что это не любовь тогда. И- тьфу. Не мое. Goodly, я вообще тебя никогда не воспринимала матрешкой. Откровенная до чересчур это да, но совсем не матрешка. Не думаю что стоит все писать на форуме. Но тебе виднее и желаю удачи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 15:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Ты уверена что ты умна? В жизни не встречала, чтобы кто-то был в этом не уверен.  Правда чем глупее, тем больше говорят о своем уме. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 15:29 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Ты уверена что ты умна? В жизни не встречала, чтобы кто-то был в этом не уверен.  Правда чем глупее, тем больше говорят о своем уме.  Артемидовна, Это она с кем разговаривает? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 15:30 |
|
|
ж
Последний раз редактировалось Goodly 02 окт 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 15:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля! Вот нафига ты который раз вываливаешь бекграунд своих мужиков на форум? У меня такое ощущение что даже я с ними перетрах. и уже даже сожительствую с какими то левыми лесбиянками до конца своей жизни. Тут своих не знаешь где закопать на холлуин. Давай ты их жизнь при себе будешь держать. Или найди кого нибудь новенького и пости на форум. ахахахаха.... да, не надо писать об этом. Ты права. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 15:42 |
|
|
э
Последний раз редактировалось Goodly 02 окт 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 15:54 |
|
|
Goodly писал(а): Вообще, я собиралась разговаривать с кадром(и он это понял) о постоянной мат. поддержке мне. Это я так решила. (я всегда решаю все первая  ). Но потом я подумала,что это была бы слишком дорогая плата для меня. Ну,оплатит он мне биллы(допустим), а встречаться я буду с ним 1-2 раза в неделю. И слушать рассказы о его лесбиянках и улыбаться, какие они хорошие?? Да это самоубийство для меня!!!А в остальное время сидеть в апартменте? (ОК, пусть в другом или каком?) И с мужчинами уже не встречаться, в клубы не ходить? Нетт... это не правильное было решение. Сейчас у меня другое в голове. Определись что важнее  легкое блядство или тяжёлая жизнь содержанки.
|
|
 |
|
 |
|