Автор |
Сообщение |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 02 окт 2014, 09:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня сегодня дью дэйт по ултрасаунду, а по календарю в следующую среду. Вчера была у врача, она уже хочет планировать стимуляцию  . Мне так не хочется этого делать, хочу что бы все само получилось. На приеме делали ултсаунд опять и нон тресс тест. Все отлично, не знаю согласится ли моя врач еще ждать после среды или будет настаивать на стимуляции.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 02 окт 2014, 09:19 |
|
|
а мне так понравилось со стимуляией! Не надо было со схватками мучаться, знала когда и что произойдет.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 02 окт 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А на каком сроке стимулровали?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 02 окт 2014, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а мне так понравилось со стимуляией! Не надо было со схватками мучаться, знала когда и что произойдет. Я прямо хочу дождаться того дня со стимуляцией. Доктор сказал будет стимуляцию мне делать прямо в мой Дю дей. Так как не хочет чтоб я мучалась со схватками. НО!!! так как у меня между беременностями очень маленький промежуток то он не опасается НЕ раскрытия шейки. А если у вас 1 беременность он не рекомендовал делать стимуляцию так как увеличивается шанс на си секшн. Лучше пройти боль эту но избежать си секшн. А вот 2 беременность самое то стимуляция! это же удовольствие :)
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 02 окт 2014, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня вторая беременность. Стимуляции боюсь потому что в первый раз тоже стмулировали и почти закончилось с-сэкшен. Инрересно, значит вторая стуляция не так сташна?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 02 окт 2014, 11:57 |
|
|
zlatah писал(а): А на каком сроке стимулровали? по их подсчетам я переходила 2 недели, но мне кажется они просто срок не правилно поставили. Кстати, всех кого знаю, что делали стимуляцию при первой беременности, то рожали сами. Наверное дело случая.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 02 окт 2014, 12:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zlatah писал(а): У меня вторая беременность. Стимуляции боюсь потому что в первый раз тоже стмулировали и почти закончилось с-сэкшен. Инрересно, значит вторая стуляция не так сташна? Извините за быть может глупый вопрос, а что такое с-сэкшен?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 02 окт 2014, 12:49 |
|
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 02 окт 2014, 13:24 |
|
|
zlatah писал(а): Вчера была у врача, она уже хочет планировать стимуляцию  . Мне так не хочется этого делать, хочу что бы все само получилось. А почему вы боитесь стимуляции? Что в ней плохого? Что это за процесс такой? Вреден чем-то? Я насмотрелась и начиталась про с-сэкшн и теперь не хочу.... а у меня шанс 90% Как же страшно.... главное, чтоб с малюсикой было все хорошо... Девочки, скажите.... у меня срок 22 недели... 5.5 месяцев... я набрала 8 паундов.... думаете это совсем плохо? Я так стараюсь... а он не набирается.... Животик маленький  Что-то у меня настроения совсем нет...
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 02 окт 2014, 13:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
GirlScout писал(а): admin, NatashaO, спасибо за советы. Nastasha, поздравляю с дочкой! Спасибо :)
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 02 окт 2014, 13:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): zlatah писал(а): Вчера была у врача, она уже хочет планировать стимуляцию  . Мне так не хочется этого делать, хочу что бы все само получилось. А почему вы боитесь стимуляции? Что в ней плохого? Что это за процесс такой? Вреден чем-то? Я насмотрелась и начиталась про с-сэкшн и теперь не хочу.... а у меня шанс 90% Как же страшно.... главное, чтоб с малюсикой было все хорошо... Девочки, скажите.... у меня срок 22 недели... 5.5 месяцев... я набрала 8 паундов.... думаете это совсем плохо? Я так стараюсь... а он не набирается.... Животик маленький  Что-то у меня настроения совсем нет... Ха! У меня до последних недель не то чтобы набор веса не был, у меня была его потеря! Здоровый ребенок, все в порядке. Ориентируйтесь на узи. Если развитие в порядке - не стоит обращать на цифры на весах.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 02 окт 2014, 13:37 |
|
|
apelsinchik, не бойтесь! Кесарево - не страшно, но если доктор решит, что обычные роды вам тоже подойдут, то еще лучше. Главное, чтобы ребеночек был здоровый. Мне делали экстренное кесарево, во время визита к OB после родов, она мне сказала, что я в следующий раз могу VBAC (вагинальные роды после кесарева) попробовать, если 2 года пройдет, а я - НЕЕЕЕ, только запланированное кесарево. Хотя раньше кесарево даже не рассматривала как вариант.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 02 окт 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Midwest писал(а): apelsinchik, не бойтесь! Кесарево - не страшно, но если доктор решит, что обычные роды вам тоже подойдут, то еще лучше. Главное, чтобы ребеночек был здоровый. Мне делали экстренное кесарево, во время визита к OB после родов, она мне сказала, что я в следующий раз могу VBAC (вагинальные роды после кесарева) попробовать, если 2 года пройдет, а я - НЕЕЕЕ, только запланированное кесарево. Хотя раньше кесарево даже не рассматривала как вариант. Я тоже кесарево очень боюсь, даже не саму операцию, а скорее боли после нее(
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 02 окт 2014, 13:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кстати а живота у меня тоже не было видно. Меня с родителями, в день кесарево, охрана не хотела пускать в родильное отделение, думали, что мы все посетители, а туда только по одному, если не частная палата. Пока до нас дошло, почему нас не пустили, пока не сменилась смена охраны, родители бедолаги сидели внизу в холле.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 02 окт 2014, 13:49 |
|
|
NatashaO писал(а): Если развитие в порядке - не стоит обращать на цифры на весах. Развитие отставало на один день на последнем узи.... доктор сказал, что это ерунда, что считается в неделях... я вот и подумала... сейчас день... а потом? Гормоны наверно у меня шалят... плакать аж хочется.... хосспади, чего плакать то??
|
|
 |
|
 |
|