Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 09:35 |
|
|
Куда сбыть кольца от бывшего? Те кто покупает золото, их не интересуют бриллианты те они предлагают их забрать, а золота там с горошину получиться. А изделием только на ебей?
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 09:56 |
|
|
Rita7 писал(а): Куда сбыть кольца от бывшего? Те кто покупает золото, их не интересуют бриллианты те они предлагают их забрать, а золота там с горошину получиться. А изделием только на ебей? Почему не интересуют? Я продала в тех местах где золото сдают. Поедьте по нескольким и отдайте тому кто дает больше денег. Конечно, рыночную цену вам никто не даст.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 11:02 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Какие необычно кьютные обручалки! Типо мой/ моя навеки и только смерть разлучит нас! Золото и Платина. Представляю судью, лоера и сантехника с такой обручалкой. Буратины!  А тюремщика?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 11:33 |
|
|
Придумала! Сижу- делаю мани/ педи у вьетнамцев. Маникюр- без лака вообще! Все равно не продержится и сутки с этими растворителями для живописи. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 11:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Придумала! Сижу- делаю мани/ педи у вьетнамцев. Маникюр- без лака вообще! Все равно не продержится и сутки с этими растворителями для живописи.  А чего малюешь сейчас? Том, у тебя ногти не слоятся от растворителей? Чем спасаешься?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 11:54 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Обручалка у меня большой брюль с изумрудами Кстати с паспортом . Тамарна, ты слышишь Я его и не ношу.В банковском сейфе лежит пылицца Не такой?  Oh no no Этот прям страшко какой то И брюля там в упор не вижу Вот спецом для продавца из высшего как бы опщества которая не смыслит даже что такое кольцо с большим брюлем и изумрудами (про сертификат вроде уже просветили всем нищим психическим коллективом.) Практически все как у этого кольца на фотке ,всередине брюль тоисть .Разница лишь в том ,что у этого кольца с четырех сторон брюли, а у моего изумруды Фоты сделаны с айпэда так что извиняйте за качество [img]img]
Последний раз редактировалось my-day 02 окт 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 12:02 |
|
|
Дык, мы ж из этого.. как ево.. общества... все больше по сумкам.. А сертификат кольца где? А то ведь может быть майсонит.. А кошель- вот вижу- не Bottega ... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 12:02 |
|
|
Май дэй, фотки где делала, в стор в каком-нибудь? По чем колечко, для интереса?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 12:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Дык, мы ж из этого.. как ево.. общества... все больше по сумкам.. А сертификат кольца где? А то ведь может быть майсонит.. А кошель- вот вижу- не Bottega ...  Это не кошель Это чехол для видео камеры Биелит Фотки дома делала 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 12:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 12:13 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Неначка, ну я тоже подержу и покажу тебе колечко. Голубой бриллиант 6 карат на платиновом кольце. И всего-то куплено было за $8 миллионов. Чего твой-то жмотится?  Видела такое кольцо в Сваровского магазине на днях. Разумеется,это- Сваровский. Но я бы сказала 1:1 и блестииит!  Ха-ха-ха, знаток нашлась. Сама ты Сваровский!  Вот на это тоже скажешь - "блестииит и Сваровский"? Так вот тебе по секрету - этот камешек стоит $2 биллиона и называется "Star of Africa"  http://listdose.com/top-10-costliest-diamonds-in-the-world/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 12:17 |
|
|
my-day писал(а): Биелит
Фотки дома делала Так это твое? А то непонятно, ты писала, что у твоеего все тоже, только изумруды. Дизайн кольца похож на наш, либо очень прошлых лет. Во Леся дурит тут Гудлю.  Теперь Гудля замуж никогда не соберется, пока не подарят Звезду Африканскую.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 12:20 |
|
|
Bielita писал(а): Теперь Гудля замуж никогда не соберется, пока не подарят Звезду Африканскую. Я подарю тебе звезду... http://www.youtube.com/watch?v=f5dX4-rQCC8
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 12:21 |
|
|
Bielita писал(а): my-day писал(а): Биелит Фотки дома делала Так это твое? А то непонятно, ты писала, что у твоеего все тоже, только изумруды. Дизайн кольца похож на наш, либо очень прошлых лет. Во Леся дурит тут Гудлю.  Теперь Гудля замуж никогда не соберется, пока не подарят Звезду Африканскую. Да где же "дурю"? Все - правда, я там и ссылку привела. Вниз проскроллить нужно, до номера 1.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 02 окт 2014, 12:22 |
|
|
Bielita писал(а): my-day писал(а): Биелит
Фотки дома делала Так это твое? А то непонятно, ты писала, что у твоеего все тоже, только изумруды. Дизайн кольца похож на наш, либо очень прошлых лет. Во Леся дурит тут Гудлю.  Теперь Гудля замуж никогда не соберется, пока не подарят Звезду Африканскую. Стянула с ам родственницы(в гостях у нас) чтоб щелкнуть Мое такое же ,только изумруды с 4-х сторон ,лежит в банке,в my safe deposit box Я его вообще не ношу (от первого брака)
|
|
 |
|
 |
|