|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 09:51 |
|
|
Mash, a правда если с дозой переборщите то что будет? И почему всем пофиг на гудлю а бомжам нет ? Я например часто видела как мужчинам плевать было на жену на герлфренд, если появлялась другая. И женщинам так же быстро плевали на окружение. Детям бывает плевать что мать больна, матерям плевать на своих детей. Это из этой же серии. Малаховской.  Я не спорю с тобой. Просто не понимаю почему именно на Гудлю то. Можно подумать она прям исчадие ада. Тётка как тётка. Ничего такого выдающегося.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 10:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash, a правда если с дозой переборщите то что будет? И почему всем пофиг на гудлю а бомжам нет ? Я например часто видела как мужчинам плевать было на жену на герлфренд, если появлялась другая. И женщинам так же быстро плевали на окружение. Детям бывает плевать что мать больна, матерям плевать на своих детей. Это из этой же серии. Малаховской.  Я не спорю с тобой. Просто не понимаю почему именно на Гудлю то. Можно подумать она прям исчадие ада. Тётка как тётка. Ничего такого выдающегося. - Отчего умер ваш дядя? - Он вместо 15 капель Боткина, как прописал доктор, принял 16.(с)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Rita7 писал(а): Моя тема так сказать могу и отойти... Вот еще скажите мне, почему им не жалко 100$ за ужин за лапшу и салат. А купоны на арахисовое масло стригут 25 центов и рады? И вообще еда дома всегда дорого, а 40 минут ресторане ок?  Ритусик что случилось дорогая?  Несовершенство мира тревожит А вапще, я согласна. Эти 100 пиастров и 3 часа убитых на ресторан - такой выкидыш времени и денег. Но я думаю, это традиция тутошняя и мы как бы тоже обязаны её соблюдать. Девочки, а удовольствие ? от хорошей еды (плохую нет смысла есть в ресторане), от времени проведенного с любимым/ друзьями, от неспешного общения, которое все-таки куда реже получается дома, да просто от "выйти в свет" ? Я время от времени даже сына в ресторан приглашаю посидеть поговорить спокойно. Фиг его знает, но почему-то дома так редко получается. Да и еду в ресторанах заказываем ту, которая дома обычно не готовится. Ресторан - это не пожрать прийти, а красиво провести время и поесть того, что сам не готовишь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 10:37 |
|
|
Ну вот только что выгулять одежду и серёжки, а так... Ну, поговорить, да. Просто я наверное не очень ресторанный человек. Мне там почти всё невкусно, хотя я хвалю и головой киваю. И светские (ну или какие там получится) беседы вести с чужими друзьями приходится, своих нету тут  Красиво провести время  Вы всегда в рестораны с накрахмаленными салфетками и живой музыкой ходите? У нас тут таких ресторанов и не много. И получится совсем даже не 100 ам.рэ., а гораздо больше.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 10:42 |
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Ритусик что случилось дорогая? :du Не спокойно на душе, ох как неспокойно как они деньги тратят :волнуюсь Вот давеча как в воскресенье, пошли откушать в японском месте. Сашими лодка на двоих 75, какой то апатайзер с авокадо и щучьей икрой  мисо ( вода) и салат ( травила читай ) саке и сливовое вино Тотал ? 130 $ мужик счастлив, сияет и описывает чаевые 20 процентов и хочет на завтра снова быть здесЯ. Читаю по глазам. Обнимает, целует и по всему видно рад платить даже больше. Окау, откушавши, вспомнили что дома нет хлеба и яиц на завтрак. Остановились и о Боги, хлеб такой дорогой аж 4.50 органик правда. Вздохи и ахи как жить Ну убится ж  Я на счет аутов совсем не против, денег не жалко, не свои. Но так же удивляет, что платятся всякие лэйт фи, банку за акаунты, еще какие-то десятки долларов дядям и тетям, которые так и хотят трясануть и наказать долларом, а на что-то смотрят цену и за доллар возмущаются.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну вот только что выгулять одежду и серёжки, а так... Ну, поговорить, да. Просто я наверное не очень ресторанный человек. Мне там почти всё невкусно, хотя я хвалю и головой киваю. И светские (ну или какие там получится) беседы вести с чужими друзьями приходится, своих нету тут  Красиво провести время  Вы всегда в рестораны с накрахмаленными салфетками и живой музыкой ходите? У нас тут таких ресторанов и не много. И получится совсем даже не 100 ам.рэ., а гораздо больше. Нет, не всегда. Но посещаем уютные симпатичные ресторанчики, где красиво, вкусно и просто приятно. Чего в столовку-то идти? Да, лучше реже но в ресторан поприличнее, чем три раза в неделю в забегаловку. С подружками тоже иногда выбираемся пообщаться. Но я живу в стране, где культ еды  , так что для нас ресторан - это все-таки удовольствие и хорошая еда.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 10:49 |
|
|
Tatjana писал(а): Но я живу в стране, где культ еды  , так что для нас ресторан - это все-таки удовольствие и хорошая еда. Италия?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 10:56 |
|
|
Tatjana писал(а): Нет, не всегда. Но посещаем уютные симпатичные ресторанчики, где красиво, вкусно и просто приятно. Чего в столовку-то идти? Да, лучше реже но в ресторан поприличнее, чем три раза в неделю в забегаловку. С подружками тоже иногда выбираемся пообщаться. Но я живу в стране, где культ еды  , так что для нас ресторан - это все-таки удовольствие и хорошая еда. Вроде я про столовки нигде и не писала  Три раза в неделю в общепит - убейте меня лучче прям сразу. Я вроде такого тоже не писала. Люди разные, рестораны разные, приоритеты у людей разные. СРеди наших знакомых нет людей, которые бы радостно выбрасывали 250 пиастров за то, в чём они не видят особого неземного счастья. Лучше на путешествия потратят, скажем. Давайте уже меня сочтём социофобом с извращённым вкусом и на этом согласимся. Хотьь не припысывайте мне того, чего я не пишу 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 10:57 |
|
|
Ну Эльзовна, давай пять. Хоть кому то не стыдно признаться, что рестораны ихние местечковые не приносят эстетического удовольствия. Всем только поесть с разговорами о той же безвкусной еде Я не стала знать куда одеть платье черное с каблуками. Выглядеть как белая ворона? Брюки и пиджак в лучшем случае, волосы можно и очками поджать на макушке  кого волнует?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 11:01 |
|
|
Rita7 писал(а): Всем только поесть с разговорами о той же безвкусной еде Сфотографировать же ещё её надо, и потом на фейсбук тут же за столом запостить. Иначе фейсбучные знакомые тоже подумают, что вы не в состоянии аффордить ресторанную едьбу. Кароч, я капризный аутист  всё мне не слава богу. Гоните меня отсюда из приличной темки 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 11:10 |
|
|
А я щас пожалуюсь, мне стэйки кровавые ну ни как. А Хто рядом, говорят я не правильно живу Макарони салат для меня последния еда черного дня Нарезка хэма с тонной соли не вызывает ничего кроме подъема давления Браунис как произведение выпечки - кощунство А гречку с гуляшом и соленым огурчиком я варю по праздникам  читай когда ОН уходит на работу, а у меня выходной. Жизнь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 11:11 |
|
|
Rita7 писал(а): Ну Эльзовна, давай пять. Хоть кому то не стыдно признаться, что рестораны ихние местечковые не приносят эстетического удовольствия. Всем только поесть с разговорами о той же безвкусной еде Я не стала знать куда одеть платье черное с каблуками. Выглядеть как белая ворона? Брюки и пиджак в лучшем случае, волосы можно и очками поджать на макушке  кого волнует? То есть твой внешний вид уже не волнует никого? Так?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 11:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Ну Эльзовна, давай пять. Хоть кому то не стыдно признаться, что рестораны ихние местечковые не приносят эстетического удовольствия. Всем только поесть с разговорами о той же безвкусной еде Я не стала знать куда одеть платье черное с каблуками. Выглядеть как белая ворона? Брюки и пиджак в лучшем случае, волосы можно и очками поджать на макушке  кого волнует? То есть твой внешний вид уже не волнует никого? Так? Exactly  все внимание еде 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Да, ну, - я люблю пожрать. Хожу по ресторанам, и буду ходить  Но мы, прямо скажем, не на последние ходим. И я в ресторане беру то, что дома я не приготовлю. А гуляш с гречневой кашей - конечно, я не буду в ресторане заказывать, - да, я и сама могу. Паста салад - я их вообще не понимаю. Вообще - любая паста - это для меня не фонтан, чтобы в ресторане не нее деньги тратить. Я лучше дома вермишельку немецкую яичную сварю, у меня и муж на нее подсел - благодаря мне. Раньше и не знал, что такая бывает. А вот стейк нормальный я не умею делать, у меня не получается. Ну и много еще чего. Единственные, пожалуй, две вещи, что я раньше ела в ресторане, а сейчас ем дома - устрицы и скэллопы. Скэллопы готовить проще простого, и испортить их сложно. А устрицы - их вообще готовить не надо, и стОят они в ХулФудсе намного дешевле. Я прикупила ножик специальный, потратила немного времени, чтобы научиться их открывать - и вуаля, могу есть, сколько хочу: полил лимоном, и вперед. А то в ресторане они уж сильно дорогие. А я их люблююююю Одной штучки для счастья мне не хватит 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Ну Эльзовна, давай пять. Хоть кому то не стыдно признаться, что рестораны ихние местечковые не приносят эстетического удовольствия. Всем только поесть с разговорами о той же безвкусной еде Я не стала знать куда одеть платье черное с каблуками. Выглядеть как белая ворона? Брюки и пиджак в лучшем случае, волосы можно и очками поджать на макушке  кого волнует? То есть твой внешний вид уже не волнует никого? Так? Exactly  все внимание еде  Дак, тут не в ресторасне дело, по-моему.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|