Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя)
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 09:51 
Mash, a правда если с дозой переборщите то что будет?
И почему всем пофиг на гудлю а бомжам нет ? Я например часто видела как мужчинам плевать было на жену на герлфренд, если появлялась другая. И женщинам так же быстро плевали на окружение. Детям бывает плевать что мать больна, матерям плевать на своих детей. Это из этой же серии. Малаховской. :c_laugh Я не спорю с тобой. Просто не понимаю почему именно на Гудлю то. Можно подумать она прям исчадие ада. Тётка как тётка. Ничего такого выдающегося.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mash, a правда если с дозой переборщите то что будет?
И почему всем пофиг на гудлю а бомжам нет ? Я например часто видела как мужчинам плевать было на жену на герлфренд, если появлялась другая. И женщинам так же быстро плевали на окружение. Детям бывает плевать что мать больна, матерям плевать на своих детей. Это из этой же серии. Малаховской. :c_laugh Я не спорю с тобой. Просто не понимаю почему именно на Гудлю то. Можно подумать она прям исчадие ада. Тётка как тётка. Ничего такого выдающегося.

- Отчего умер ваш дядя?

- Он вместо 15 капель Боткина, как прописал доктор, принял 16.(с)

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
mamamia писал(а):
Rita7 писал(а):
Моя тема так сказать могу и отойти... Вот еще скажите мне, почему им не жалко 100$ за ужин за лапшу и салат. А купоны на арахисовое масло стригут 25 центов и рады? И вообще еда дома всегда дорого, а 40 минут ресторане ок? :be

Ритусик что случилось дорогая? :dum

Несовершенство мира тревожит :f_eyebrows

А вапще, я согласна. Эти 100 пиастров и 3 часа убитых на ресторан - такой выкидыш времени и денег. Но я думаю, это традиция тутошняя и мы как бы тоже обязаны её соблюдать.

Девочки, а удовольствие ? :bigeyes
от хорошей еды (плохую нет смысла есть в ресторане), от времени проведенного с любимым/ друзьями, от неспешного общения, которое все-таки куда реже получается дома, да просто от "выйти в свет" ?
Я время от времени даже сына в ресторан приглашаю посидеть поговорить спокойно. Фиг его знает, но почему-то дома так редко получается. Да и еду в ресторанах заказываем ту, которая дома обычно не готовится.
Ресторан - это не пожрать прийти, а красиво провести время и поесть того, что сам не готовишь.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот только что выгулять одежду и серёжки, а так... Ну, поговорить, да. Просто я наверное не очень ресторанный человек. Мне там почти всё невкусно, хотя я хвалю и головой киваю. И светские (ну или какие там получится) беседы вести с чужими друзьями приходится, своих нету тут :f_eyebrows

Красиво провести время :dum Вы всегда в рестораны с накрахмаленными салфетками и живой музыкой ходите? У нас тут таких ресторанов и не много. И получится совсем даже не 100 ам.рэ., а гораздо больше.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
mamamia писал(а):
Ритусик что случилось дорогая? :du

Не спокойно на душе, ох как неспокойно
как они деньги тратят :волнуюсь
Вот давеча как в воскресенье, пошли откушать в японском месте. Сашими лодка на двоих 75, какой то апатайзер с авокадо и щучьей икрой :be мисо ( вода) и салат ( травила читай ) саке и сливовое вино Тотал ? 130 $ мужик счастлив, сияет и описывает чаевые 20 процентов и хочет на завтра снова быть здесЯ. Читаю по глазам. Обнимает, целует и по всему видно рад платить даже больше.
Окау, откушавши, вспомнили что дома нет хлеба и яиц на завтрак. Остановились и о Боги, хлеб такой дорогой аж 4.50 органик правда. Вздохи и ахи как жить
Ну убится ж :dum

:d_smily_tooth
Я на счет аутов совсем не против, денег не жалко, не свои. :c_laugh :q_plaster
Но так же удивляет, что платятся всякие лэйт фи, банку за акаунты, еще какие-то десятки долларов дядям и тетям, которые так и хотят трясануть и наказать долларом, а на что-то смотрят цену и за доллар возмущаются.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ну вот только что выгулять одежду и серёжки, а так... Ну, поговорить, да. Просто я наверное не очень ресторанный человек. Мне там почти всё невкусно, хотя я хвалю и головой киваю. И светские (ну или какие там получится) беседы вести с чужими друзьями приходится, своих нету тут :f_eyebrows

Красиво провести время :dum Вы всегда в рестораны с накрахмаленными салфетками и живой музыкой ходите? У нас тут таких ресторанов и не много. И получится совсем даже не 100 ам.рэ., а гораздо больше.

Нет, не всегда. Но посещаем уютные симпатичные ресторанчики, где красиво, вкусно и просто приятно. Чего в столовку-то идти? Да, лучше реже но в ресторан поприличнее, чем три раза в неделю в забегаловку. С подружками тоже иногда выбираемся пообщаться.
Но я живу в стране, где культ еды :f_eyebrows , так что для нас ресторан - это все-таки удовольствие и хорошая еда.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Но я живу в стране, где культ еды :f_eyebrows , так что для нас ресторан - это все-таки удовольствие и хорошая еда.

Италия?

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Нет, не всегда. Но посещаем уютные симпатичные ресторанчики, где красиво, вкусно и просто приятно. Чего в столовку-то идти? Да, лучше реже но в ресторан поприличнее, чем три раза в неделю в забегаловку. С подружками тоже иногда выбираемся пообщаться.

Вроде я про столовки нигде и не писала :dum Три раза в неделю в общепит - убейте меня лучче прям сразу. Я вроде такого тоже не писала. :f_eyebrows

Люди разные, рестораны разные, приоритеты у людей разные. СРеди наших знакомых нет людей, которые бы радостно выбрасывали 250 пиастров за то, в чём они не видят особого неземного счастья. Лучше на путешествия потратят, скажем.

Давайте уже меня сочтём социофобом с извращённым вкусом и на этом согласимся. Хотьь не припысывайте мне того, чего я не пишу :angel :angel

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну Эльзовна, давай пять. Хоть кому то не стыдно признаться, что рестораны ихние местечковые не приносят эстетического удовольствия. Всем только поесть с разговорами о той же безвкусной еде :g_chewingum

Я не стала знать куда одеть платье черное с каблуками. Выглядеть как белая ворона?
Брюки и пиджак в лучшем случае, волосы можно и очками поджать на макушке :d_smily_tooth кого волнует?

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Всем только поесть с разговорами о той же безвкусной еде :g_chewingum

Сфотографировать же ещё её надо, и потом на фейсбук тут же за столом запостить. Иначе фейсбучные знакомые тоже подумают, что вы не в состоянии аффордить ресторанную едьбу.

Кароч, я капризный аутист :c_laugh всё мне не слава богу. Гоните меня отсюда из приличной темки :e_braces

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я щас пожалуюсь, мне стэйки кровавые ну ни как. А Хто рядом, говорят я не правильно живу :k_crying
Макарони салат для меня последния еда черного дня
Нарезка хэма с тонной соли не вызывает ничего кроме подъема давления
Браунис как произведение выпечки - кощунство

А гречку с гуляшом и соленым огурчиком я варю по праздникам :c_laugh читай когда ОН уходит на работу, а у меня выходной. Жизнь :o_smokin :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 11:11 
Rita7 писал(а):
Ну Эльзовна, давай пять. Хоть кому то не стыдно признаться, что рестораны ихние местечковые не приносят эстетического удовольствия. Всем только поесть с разговорами о той же безвкусной еде :g_chewingum

Я не стала знать куда одеть платье черное с каблуками. Выглядеть как белая ворона?
Брюки и пиджак в лучшем случае, волосы можно и очками поджать на макушке :d_smily_tooth кого волнует?

То есть твой внешний вид уже не волнует никого? Так?

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Rita7 писал(а):

Exactly :k_crying все внимание еде :lol:

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, ну, - я люблю пожрать. Хожу по ресторанам, и буду ходить :c_laugh Но мы, прямо скажем, не на последние ходим.

И я в ресторане беру то, что дома я не приготовлю. А гуляш с гречневой кашей - конечно, я не буду в ресторане заказывать, - да, я и сама могу. Паста салад - я их вообще не понимаю. Вообще - любая паста - это для меня не фонтан, чтобы в ресторане не нее деньги тратить. Я лучше дома вермишельку немецкую яичную сварю, у меня и муж на нее подсел - благодаря мне. Раньше и не знал, что такая бывает.

А вот стейк нормальный я не умею делать, у меня не получается. Ну и много еще чего.

Единственные, пожалуй, две вещи, что я раньше ела в ресторане, а сейчас ем дома - устрицы и скэллопы. Скэллопы готовить проще простого, и испортить их сложно. А устрицы - их вообще готовить не надо, и стОят они в ХулФудсе намного дешевле. Я прикупила ножик специальный, потратила немного времени, чтобы научиться их открывать - и вуаля, могу есть, сколько хочу: полил лимоном, и вперед. А то в ресторане они уж сильно дорогие. А я их люблююююю Одной штучки для счастья мне не хватит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Betty123 писал(а):
Rita7 писал(а):

Exactly :k_crying все внимание еде :lol:

Дак, тут не в ресторасне дело, по-моему.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно