Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:54 |
|
|
Bielita писал(а): [ И теперь ищу перчатки черные кружевные без пальцев.... А чего без пальцев?  [/quote] Да пальцы не скрючило еще пока..  [/quote] Так а че прикрывать надо?  [/quote] Вены! Пальцы можно богемной бижутерией прикрыть!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:55 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Здесь свободная требуна, каждый может сказки рассказывать. Ты мия ещё не знаешь как другие форум дурили. Гудле до них как до звезды! ТрИбуна грамотейка!  Ето ты на себя намякиваешь? Ну канешна на себя она намекает Кажись уже скоро полетят Гудлины клочки по закоулочкам Всмысле Джуля тут была первее 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Bielita писал(а): Мне еще один кадилак. А куда эту бандурь в виде браслета носить?  Да хоть куда  Ну, на выход, в смысле. Я вообще браслеты люблю. Ношу "веревочку" дешевую постоянно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:56 |
|
|
Ой щас мне плохо станет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:57 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): ТрИбуна грамотейка!  Ето ты на себя намякиваешь? за ошибки все претензии к айпаду. Я тут не одна на форуме.  Мать у тебя он шо албанский? В мусорку такой айпед.... Щас! Ты мне новый купишь? Мне как раз надо менять после года.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:57 |
|
|
mamamia писал(а): Ой щас мне плохо станет Доктор! Есть среди нас доктор? Человеку плохо! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Ну так Бетька довольна или как? Мне тоже кадилак выпишит плиз. Но все таки, красивые украшения красивы на красивых руках. Как вижу на старушках со скрбченными пальцами, разбитых артритом, бррр. Дайменты не интересны.  Нет, не довольна! К вечеру так и не увидела кольца более чем за 18К. Но вспомнила все таки кто имел и по более из русских. Ну да ладно я фан получила и от таких колечек. Но саннино лучше всех - классный дизайн. Ненасытная какая. Фан получила от ругачек или сама от себя, что завела эту кутюрьму? Согласна, колечки обычные, даже Гудля не поразила. А я то думла, воображала.  после ее рассказов хайкласснутых.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:58 |
|
|
Lesja1 писал(а): Limon писал(а): mamamia писал(а): Лимон вы просто не вкурсе! Не в теме так сказать, какими тут нас сказками етот ник кормит про свою якобы особенность, предначертанность! А так да! Ничего не имею против крестьянских рук! Я в курсе;-) Но я рада картинкам - надо поддерживать народ не боящийся ставить пикчи  Если бы Гудля не тыкала своим "хай-классом" где ни попадя, не опускала бы других форумчан - ей бы и слова не сказали! А так она говорит одно, а на фотках совсем другое видим! Умора! У хай-класса, Гудля - руки изящные, пальцы тонкие и длинные! А у тебя бочонки какие-то, что даже кольца не налазят! Я уже молчу про ногти!  100% Точно так и есть Коротко и ясно
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:59 |
|
|
Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Мамамия,давай руками посоревнуемся. Иди фоты делай своих, а я своих. И сравним у кого красивые,у кого нет. (заметь,я-старше тебя, но меня это не колышет) Так мамамия никогда себя хай-классом и не называла! Это же ты постоянно об этом талдычишь! Вот люди и смеются - не над твоими руками, заметь, а над несоответствием заявленного тобою и увиденного!  Тема про кольца. Давай свои клешни с кольцами выставляй, а то развыступалась с критикой.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:00 |
|
|
Пошла лодочнику отвечать на письмо. Он в Коста Рике сейчас. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Ой щас мне плохо станет Доктор! Есть среди нас доктор? Человеку плохо!  Кто первый халат одел тот и доктор На че жалуимси граждане пациентики ? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мерси за комплиманы - кто комплиманил. А я пойду - почитаю еще про кости  Как руки у нас сформировались такие - красивые, там, некрасивые. Галвное - высокофункциональные Всем спасибо, лично я получила от колечек удовольствие 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Betty123 писал(а): Щас! Ты мне новый купишь? Мне как раз надо менять после года. Накася выкуси! Звезду свою проси, она с хайклассом шаландается!С какого перепугу я тебе айпед должна покупать? Наглость- второе счастье!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:03 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Ну так Бетька довольна или как? Мне тоже кадилак выпишит плиз. Но все таки, красивые украшения красивы на красивых руках. Как вижу на старушках со скрбченными пальцами, разбитых артритом, бррр. Дайменты не интересны.  Нет, не довольна! К вечеру так и не увидела кольца более чем за 18К. Но вспомнила все таки кто имел и по более из русских. Ну да ладно я фан получила и от таких колечек. Но саннино лучше всех - классный дизайн. Ненасытная какая. Фан получила от ругачек или сама от себя, что завела эту кутюрьму? Согласна, колечки обычные, даже Гудля не поразила. А я то думла, воображала.  после ее рассказов хайкласснутых. Ну так я что ль виновата что даже среди дешевых колец посрались? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:03 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Мамамия,давай руками посоревнуемся. Иди фоты делай своих, а я своих. И сравним у кого красивые,у кого нет. (заметь,я-старше тебя, но меня это не колышет) Так мамамия никогда себя хай-классом и не называла! Это же ты постоянно об этом талдычишь! Вот люди и смеются - не над твоими руками, заметь, а над несоответствием заявленного тобою и увиденного!  Тема про кольца. Давай свои клешни с кольцами выставляй, а то развыступалась с критикой. Это у тебя - "клешни". А у нас, у простых форумчан, не хай-класса - руки! И щас, побежала твое указание выполнять, только вот шнурки поглажу! И как только - так сразу! 
|
|
 |
|
 |
|