|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:46 |
|
|
Я что-то не поняла. Мои руки тут обсуждают. ОК. Да, я ногти не красила специально, не точила. Больно надо. По поводу красоты и не красоты рук, скажу так: Если уж у меня руки некрасивые,то у кого они красивые? Покажите мне. И сравним с моими. ОК?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:47 |
|
|
Мне еще один кадилак. А куда эту бандурь в виде браслета носить? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Ну так Бетька довольна или как? Мне тоже кадилак выпишит плиз. Но все таки, красивые украшения красивы на красивых руках. Как вижу на старушках со скрбченными пальцами, разбитых артритом, бррр. Дайменты не интересны.  Я прямо задумалась о вечном.. И теперь ищу перчатки черные кружевные без пальцев.... Епть о вечном она задумалась! У тебя свадьба на носу! О вечном попозже будешь думать молодуха! Хани мун сначала.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Bielita писал(а): Ну так Бетька довольна или как? Мне тоже кадилак выпишит плиз. Но все таки, красивые украшения красивы на красивых руках. Как вижу на старушках со скрбченными пальцами, разбитых артритом, бррр. Дайменты не интересны.  Нет, не довольна! К вечеру так и не увидела кольца более чем за 18К. Но вспомнила все таки кто имел и по более из русских. Ну да ладно я фан получила и от таких колечек. Но саннино лучше всех - классный дизайн.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:48 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Если я тебе свои птичьи лапки со вздувшимися венами покажу, ты, наверно , вообще глаз не сомкнешь от страха.  Том ты придуряешься да? Ну ладно бетя троллит, ну а ты чего? Не в руках дело, а в конкретном нике и его побрехушках! Ни фига! Мухи отдельно от котлет! Какие мухи, какие котлеты?Том тема про кольца.... ку-ку[/quote] Тамарна хватит троллить Вот у кого а у тебя мухи в котлетах не переводяцца
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:49 |
|
|
Мамамия,давай руками посоревнуемся. Иди фоты делай своих, а я своих. И сравним у кого красивые,у кого нет. (заметь,я-старше тебя, но меня это не колышет)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:49 |
|
|
Limon писал(а): mamamia писал(а): Лимон вы просто не вкурсе! Не в теме так сказать, какими тут нас сказками етот ник кормит про свою якобы особенность, предначертанность! А так да! Ничего не имею против крестьянских рук! Я в курсе;-) Но я рада картинкам - надо поддерживать народ не боящийся ставить пикчи  Если бы Гудля не тыкала своим "хай-классом" где ни попадя, не опускала бы других форумчан - ей бы и слова не сказали! А так она говорит одно, а на фотках совсем другое видим! Умора! У хай-класса, Гудля - руки изящные, пальцы тонкие и длинные! А у тебя бочонки какие-то, что даже кольца не налазят! Я уже молчу про ногти! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:51 |
|
|
Goodly писал(а): Я что-то не поняла. Мои руки тут обсуждают. ОК. Да, я ногти не красила специально, не точила. Больно надо. По поводу красоты и не красоты рук, скажу так: Если уж у меня руки некрасивые,то у кого они красивые? Покажите мне. И сравним с моими. ОК? Иди ты в Ж, хайкласс. Уже правда, либо не позорилась быс ногтями, либо уже не мнила себя хайклассом. Не точила она специально. Как ты к мужикам хайклассом так ходишь?  Им так и хочется покормить бедную тетю. Попроси уже на маникюр, если сама попилить не можешь. Будь уже хайклассом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:51 |
|
|
Goodly писал(а): Мамамия,давай руками посоревнуемся. Иди фоты делай своих, а я своих. И сравним у кого красивые,у кого нет. (заметь,я-старше тебя, но меня это не колышет) Щас бегу и спотыкаюсь с троллем яйцами меряться! Красивые, красивые у тебя руки успокойся! Если свет выключить...... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
EtoYa писал(а): Joie писал(а): Ладно, блин. Ругайте. (Мамамия, глаза закрой  ) У меня руки такие, что меня можно за них с землей сравнять Вот это та Палома, которую, я думаю, ЭтоЯ упоминала. Больше я никакую не постила. Браслет муж подарил. И все - я пропала Он самый, только Вы их, наверное, все-таки по отдельности носите, да? Я кольцо на другую руку надеваю. Вообще, - да, оно больше подходит к сережкам, - там тоже есть висячие, в коллекции Марракеш. К браслету из всей коллекции ничего не подходит. Точнее, была подвеска, которая, может и подошла бы. Но ее сняли с производства еще до того, как я этим всем заинтересовалась. А то я бы хапнула, наверное Вот, нравятся мне Паломины штучки. Хотя не все. Но многие. Я еще и духи ее люблю. Видать, есть что-то общее у меня с ней. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:52 |
|
|
Расскажите, а чем натуральные брульянты лучше выращенных в лэбе? Ведь лабораторные - идеальные по прозрачности и другим качествам, нет?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:52 |
|
|
Goodly писал(а): Мамамия,давай руками посоревнуемся. Иди фоты делай своих, а я своих. И сравним у кого красивые,у кого нет. (заметь,я-старше тебя, но меня это не колышет) Так мамамия никогда себя хай-классом и не называла! Это же ты постоянно об этом талдычишь! Вот люди и смеются - не над твоими руками, заметь, а над несоответствием заявленного тобою и увиденного!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Здесь свободная требуна, каждый может сказки рассказывать. Ты мия ещё не знаешь как другие форум дурили. Гудле до них как до звезды! ТрИбуна грамотейка!  Ето ты на себя намякиваешь? за ошибки все претензии к айпаду. Я тут не одна на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Я прямо задумалась о вечном.. И теперь ищу перчатки черные кружевные без пальцев.... А чего без пальцев?  Да пальцы не скрючило еще пока..  Так а че прикрывать надо? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:54 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Здесь свободная требуна, каждый может сказки рассказывать. Ты мия ещё не знаешь как другие форум дурили. Гудле до них как до звезды! ТрИбуна грамотейка!  Ето ты на себя намякиваешь? за ошибки все претензии к айпаду. Я тут не одна на форуме.  Мать у тебя он шо албанский? В мусорку такой айпед....
|
|
 |
|
 |
|