|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:35 |
|
|
my-day писал(а): Умная Эльза писал(а): Ой, как вы тут миленько ругаетесь сидите колечки обсуждаете.  Люблю камушки и колечки. Гудли, последнее кольцо очень нра Тамаровна, какой чудный мамин подарок  Ага Сбежали из больнички Сидим тут на крылечке , х-ми мериимси каждый дурак со своей баночкой стекляшек  щас спою
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:36 |
|
|
Joie писал(а): Ладно, блин. Ругайте. (Мамамия, глаза закрой  ) У меня руки такие, что меня можно за них с землей сравнять Вот это та Палома, которую, я думаю, ЭтоЯ упоминала. Больше я никакую не постила. Браслет муж подарил. И все - я пропала  Очень коассный комплектик 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Если я тебе свои птичьи лапки со вздувшимися венами покажу, ты, наверно , вообще глаз не сомкнешь от страха.  Том ты придуряешься да? Ну ладно бетя троллит, ну а ты чего? Не в руках дело, а в конкретном нике и его побрехушках! Ни фига! Мухи отдельно от котлет![/quote] Какие мухи, какие котлеты?Том тема про кольца.... ку-ку
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:38 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Goodly писал(а): На фото выше, я надавила подушками пальцев о стену. Поэтому толстенькие. У меня руки пианистки, мамамия. Я же всю жизнь играю на фоно. Гудля не уменьшай руки, наоборот увеличь. Чтоб Мия ночь не спала. И завтра с больной головой на работу поехала. Согласна очень не красивые руки. До головной боли не красивые! Сказала же рабоче- крестьянские, не женственные! На такой руке любой бриллиант будет как на корове седло!  Ты чо пристала ко мне? Некрасивые,некрасивые... На свои иди посмотри. Или выстави для сравнения. Сравним чьи красивые,чьи некрасивые.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:38 |
|
|
mamamia писал(а): Limon писал(а): mamamia писал(а): Согласна очень не красивые руки. До головной боли не красивые! Сказала же рабоче- крестьянские, не женственные! На такой руке любой бриллиант будет как на корове седло!  Ну чтож теперь? Форму кисти пластикой не поменять. Большинство нас из рабоче крестьянских. Дворян же повырезали и повысылали из страны. Одна Книжка - из них, из дворян... Лимон вы просто не вкурсе! Не в теме так сказать, какими тут нас сказками етот ник кормит про свою якобы особенность, предначертанность! А так да! Ничего не имею против крестьянских рук! Здесь свободная требуна, каждый может сказки рассказывать. Ты мия ещё не знаешь как другие форум дурили. Гудле до них как до звезды!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:39 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Если я тебе свои птичьи лапки со вздувшимися венами покажу, ты, наверно , вообще глаз не сомкнешь от страха. :a_
Ни фига! Мухи отдельно от котлет!
Какие мухи, какие котлеты?Том тема про кольца.... ку-ку Дык, кольца и хвали, а не руки ругай. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:39 |
|
|
Ну так Бетька довольна или как? Мне тоже кадилак выпишит плиз. Но все таки, красивые украшения красивы на красивых руках. Как вижу на старушках со скрбченными пальцами, разбитых артритом, бррр. Дайменты не интересны. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:41 |
|
|
Goodly писал(а): На фото выше, я надавила подушками пальцев о стену. Поэтому толстенькие. У меня руки пианистки, мамамия. Я же всю жизнь играю на фоно. Я хохотала, наверное, минут 5  Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:42 |
|
|
EtoYa писал(а): Bielita писал(а): EtoYa писал(а): Жемчуг почти ко всему подходит, и на любой повод. А я люблю сапфиры и аметисты больше всего. Я хотела приличное колечко купить с аметистом. Мужнин камень. Все смотрела. А потом мне кто-то сказал, что это вдовий камень. Я так и бросила затею с аметистом. Еще опал нужно носить только тем у кого камень по ДР подходит. Не слушайте глупостев, носите, если нравится! У меня интересная история с одним аметистовым кольцом связана-я со свекровью ходила по магазинам, и увидела его, оно мне понравилось, померила, но что-то не решилась купить. А свекровь, оказывается, потихоньку от меня его купила и хотела мне на Рождество его подарить-сурприз сделать. Она мужу проболталась, а тот-мне. А тут к ней дочка в гости приехала, и как его увидела-видимо, так оно ей понравилось, что она его захотела и попросила, ну, свекровь ей его и отдала, а мне потом что-то другое подарила на Рождество. Но и моей систер-ин-ло не судьба быда его носить-она его очень быстро потеряла, что значит, не ей предназначалась вещь. Но, тьфу-тьфу, вдовой не стала, муж живой-здоровый и хороший.  Не ее кольцо было и не ваше.  И слава богу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:43 |
|
|
Joie писал(а): А это - кольцо с изумрудом, что я упомянула - российское.
Ну и помолвочное - до кучи уже.
[img] Кстати у многих в Америке видела свадебные кольца такие вот Всмысле с тремя камушками У Г тоже такое По Гудлиными эталонам если статистику произвести То тута как минимум пол-Америки хайкласснутых
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:43 |
|
|
Bielita писал(а): Ну так Бетька довольна или как? Мне тоже кадилак выпишит плиз. Но все таки, красивые украшения красивы на красивых руках. Как вижу на старушках со скрбченными пальцами, разбитых артритом, бррр. Дайменты не интересны.  Я прямо задумалась о вечном.. И теперь ищу перчатки черные кружевные без пальцев....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:44 |
|
|
Joie писал(а): Ладно, блин. Ругайте. (Мамамия, глаза закрой  ) У меня руки такие, что меня можно за них с землей сравнять Вот это та Палома, которую, я думаю, ЭтоЯ упоминала. Больше я никакую не постила. Браслет муж подарил. И все - я пропала  Он самый, только Вы их, наверное, все-таки по отдельности носите, да?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я прямо задумалась о вечном.. И теперь ищу перчатки черные кружевные без пальцев.... А чего без пальцев? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Здесь свободная требуна, каждый может сказки рассказывать. Ты мия ещё не знаешь как другие форум дурили. Гудле до них как до звезды! ТрИбуна грамотейка!  Ето ты на себя намякиваешь?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:46 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Я прямо задумалась о вечном.. И теперь ищу перчатки черные кружевные без пальцев.... А чего без пальцев?  Да пальцы не скрючило еще пока.. 
|
|
 |
|
 |
|