Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:18 |
|
|
Ой, как вы тут миленько ругаетесь сидите колечки обсуждаете.  Люблю камушки и колечки. Гудли, последнее кольцо очень нра Тамаровна, какой чудный мамин подарок 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:18 |
|
|
Goodly писал(а): На фото выше, я надавила подушками пальцев о стену. Поэтому толстенькие. У меня руки пианистки, мамамия. Я же всю жизнь играю на фоно. Гудля не уменьшай руки, наоборот увеличь. Чтоб Мия ночь не спала. И завтра с больной головой на работу поехала.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
|
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Еще я очень перлы люблю. Да все камни люблю, чего там. Меня другие камни почему-то волнуют больше, чем брюли. Ой я тоже жемчуг ЛЮ  А мине нравяцца сапфиры с брюлямиИ изумруды с брюлями Но это не значит что их у меня есть Вот Очень красиво! Единственное кольцо, что я ношу с удовольствием (и в пир, и в мир), свекровь подарила.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
mamamia писал(а): Пиляяяяяять мне щас плохо будет от етих рук!  Разве можно так пугать! Гудоя уменьши свои хайкласс дояркины руки Христом Богом прошу! УжОс!  ОХОЛОНЬ, ОТРОКОВИЦА! Неругайсявхрамебожьематокакуебукадилом!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой, как вы тут миленько ругаетесь сидите колечки обсуждаете.  Люблю камушки и колечки. Гудли, последнее кольцо очень нра Тамаровна, какой чудный мамин подарок  Закрывай этот ломбард! Пока сраться из за пальцев не стали. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:21 |
|
|
Кстати,про "носить-не носить" обручальные кольца,когда замужем. Я помню делала тесто часто(пицца,например), и снимала кольца. Мне лоер сказал: " Не нужно снимать кольца. Они для того,чтобы носить. Тесто-не тесто. "
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:22 |
|
|
Joie писал(а): Мне почему-то такие - светлые изумруды нравятся. А везде почему-то темные. У меня есть колечко, которое свекровь еще в предыдущая российская подарила. Понятия не имею, сколько оно стоит. Но мне очень нравится. На нем маленький изумруд (ну, какона мне сказала, что это изумруд - пасорта нет  ) в центре светло-зеленый, как море. Одно время все искала сережки, чтобы с похожими изумрудами. И в России искала, и здесь. Нету. Здесь вообще на Blue Nile изумруды какие-то все темнющие, и с белым металлом. Мне как-то кажется, такой теплый камень, как изумруд, надо с желтым металлом. Темные изумруды, потому что кач-ва плохого. Они как и дайменты имеют колор и кларити. То есть цена от этого зависит. Их очень трудно добывать и очень мало находится хороших. Так что...
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly писал(а): На фото выше, я надавила подушками пальцев о стену. Поэтому толстенькие. У меня руки пианистки, мамамия. Я же всю жизнь играю на фоно. Гудля не уменьшай руки, наоборот увеличь. Чтоб Мия ночь не спала. И завтра с больной головой на работу поехала. Согласна очень не красивые руки. До головной боли не красивые! Сказала же рабоче- крестьянские, не женственные! На такой руке любой бриллиант будет как на корове седло! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Пиляяяяяять мне щас плохо будет от етих рук!  Разве можно так пугать! Гудоя уменьши свои хайкласс дояркины руки Христом Богом прошу! УжОс!  ОХОЛОНЬ, ОТРОКОВИЦА! Неругайсявхрамебожьематокакуебукадилом!!  Ась?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:25 |
|
|
Я тебя умоляю. Когда нечем крыть, в ход идут физические недостатки? Которых здесь, кстати, и не предвидится.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Закрывай этот ломбард! Пока сраться из за пальцев не стали.   Чё, миленький ломбардец такой. А руки на фотах завсегда колхознее смотряццо. Ну, или может, опять же, по нашим генеалогическим деревьям лазил кто попало.  Шо ж теперь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Tamara1841 писал(а): Неругайсявхрамебожьемато какуебукадилом!!  Перевидите плиз выделенное. А то крокодилом станешь или че? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой, как вы тут миленько ругаетесь сидите колечки обсуждаете.  Люблю камушки и колечки. Гудли, последнее кольцо очень нра :s_thumbup Оно самое дешевое изо всех. Но блестит при правильном свете- как правдышное. Глаз не оторвать. Там бриллианты полосками и кругленькие. Thanx!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:26 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Неругайсявхрамебожьемато какуебукадилом!!  Перевидите плиз выделенное. А то крокодилом станешь или че?  Не вникайте сильно. Это наверно церковнославянский 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:27 |
|
|
mamamia писал(а): Согласна очень не красивые руки. До головной боли не красивые! Сказала же рабоче- крестьянские, не женственные! На такой руке любой бриллиант будет как на корове седло!  Ну чтож теперь? Форму кисти пластикой не поменять. Большинство нас из рабоче крестьянских. Дворян же повырезали и повысылали из страны. Одна Книжка - из них, из дворян...
|
|
 |
|
 |
|