Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
EtoYa писал(а): Слушайте, а я до сих пор ваше колько (или это был браслет?) Паломы Пикассо забыть не могу, точнее само изделие уже не помню, но помню, что было что-то очень тонкое и красивое.  Да я вообще на Паломе помешаная  Я уже чего только не накупила. И все красивое!  Вроде, остановилась, наконец. Спасибо, EtoYa.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:09 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, понравилось с тремя камушками. А действительно, чо руку замазала? Не татуировка же у тебя там?  Потому что форма кисти не красивая, рабоче- крестьянская, как у доярки! Про пальцы и ногти ваще но комент! Страх ужасный! Вот что ты такая злая сегодня? Лобстерами не накормили? Зачем такое писать? Нормально же сидели, колечки постили. Чуток без злобы покусывали друг друга. И тут такое фиииии Я очень злая и вредная( для некоторых) no matter что я седня ела и скока оргазмов получила! Пора бы уже ето знать милочка! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:09 |
|
|
my-day писал(а): Гудля
А чей то у тебя брулики в обтяжку
руки чтоль отекли? Верхнее одето не на месте, в там,где шире палец,+ согнула палец.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, понравилось с тремя камушками. А действительно, чо руку замазала? Не татуировка же у тебя там?  Потому что форма кисти не красивая, рабоче- крестьянская, как у доярки! Про пальцы и ногти ваще но комент! Страх ужасный! Вот что ты такая злая сегодня? Лобстерами не накормили? Зачем такое писать? Нормально же сидели, колечки постили. Чуток без злобы покусывали друг друга. И тут такое фиииии Согласна с Бетти. Нормальные руки у Гудли. И кольца, кстати, красивые - оба. Я такие люблю - простые, без россыпи.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:10 |
|
|
Joie писал(а): EtoYa писал(а): Слушайте, а я до сих пор ваше колько (или это был браслет?) Паломы Пикассо забыть не могу, точнее само изделие уже не помню, но помню, что было что-то очень тонкое и красивое.  Да я вообще на Паломе помешаная  Я уже чего только не накупила. И все красивое!  Вроде, остановилась, наконец. Спасибо, EtoYa.Джойчик давай Палому под занавесь..... Гулять так гулять!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:11 |
|
|
Обычные классические кольца у Гудли. Их каждая вторая носит. Гудли для марки кат есть специальные бенды с формой камня, есть wrap.   
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:11 |
|
|
Вот еще одно кольцо(белое золото+ бриллианты(маленькие). Тоже выбирала я. Столько комплиментов получала в Саксе этому кольцу. Это кольцо было куплено в Сэмс Клабе.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:13 |
|
|
Нормальные руки, красивые. И кольцо.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:14 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Потому что форма кисти не красивая, рабоче- крестьянская, как у доярки! Про пальцы и ногти ваще но комент! Страх ужасный! Вот что ты такая злая сегодня? Лобстерами не накормили? Зачем такое писать? Нормально же сидели, колечки постили. Чуток без злобы покусывали друг друга. И тут такое фиииии Я очень злая и вредная( для некоторых) no matter что я седня ела и скока оргазмов получила! Пора бы уже ето знать милочка!  Может ты и съела что то вредное, но оргазмов точно не было. После этого дела женщины добрые, ласковые, счастливые - всех любят. А не гнобят. Пора тебе любовника заводить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:14 |
|
|
Пиляяяяяять мне щас плохо будет от етих рук!  Разве можно так пугать! Гудоя уменьши свои хайкласс дояркины руки Христом Богом прошу! УжОс! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:15 |
|
|
На фото выше, я надавила подушками пальцев о стену. Поэтому толстенькие. У меня руки пианистки, мамамия. Я же всю жизнь играю на фоно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:15 |
|
|
EtoYa писал(а): Жемчуг почти ко всему подходит, и на любой повод. А я люблю сапфиры и аметисты больше всего. Я хотела приличное колечко купить с аметистом. Мужнин камень. Все смотрела. А потом мне кто-то сказал, что это вдовий камень. Я так и бросила затею с аметистом. Еще опал нужно носить только тем у кого камень по ДР подходит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:16 |
|
|
Тома,мне понравились твои колечки помолвочное и с зеленым камнем цветочком форма очень понра! Прелесть колечко.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 20:16 |
|
|
Goodly писал(а): На фото выше, я надавила подушками пальцев о стену. Поэтому толстенькие. У меня руки пианистки, мамамия. Я же всю жизнь играю на фоно. Хух... да я вижу.... трындец! Дай хоть отдышусь от " красоты" такой
|
|
 |
|
 |
my-day
|
|
|
mamamia писал(а): Joie писал(а): EtoYa писал(а): Слушайте, а я до сих пор ваше колько (или это был браслет?) Паломы Пикассо забыть не могу, точнее само изделие уже не помню, но помню, что было что-то очень тонкое и красивое.  Да я вообще на Паломе помешаная  Я уже чего только не накупила. И все красивое!  Вроде, остановилась, наконец. Спасибо, EtoYa.Джойчик давай Палому под занавесь..... Гулять так гулять! Да давай Палому Че зря весь день убили что ли ? Все ж некоторые какое полезное дело сделали,сертификаты отыскали И нанумезматились по самые сырые яйца 
|
|
 |
|
 |
|