|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:17 |
|
|
Лимон лучче ненадо! Ее побрякушки мы уже имели счастье лицезреть! ЕтоЯ правильно вы говорите! Любая уважающая себя компания или частник не пойдет на ето! Такой удр по ремутации! Том я бы все таки сходила проверила кольцо! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:17 |
|
|
EtoYa писал(а): Tamara1841 писал(а): Я тебе больше скажу- еще в 2004, когда мой экс покупал мне брюль у израильтянина, тот его спросил, нужен ли сертификат для страховки. Штук на 6. За кольцо он заплатил-$2,5 wholesale. Так что- любую бумажку тебе сделают!  Да Вы что? Так можно было? А наш ювелир-израильтянин дал сертификат только на ту сумму, сколько стоило кольцо, говоря, что если мы пойдем страховать кольцо, страховая все равно его самостоятельно оценит для себя, и если его оценка окажется завышенной, то пострадает его репутация  Ага 100% Ну надо же ей как то свою дешевую бижутерию оправдать Щас еще и не то наплетет
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Лимон лучче ненадо! Ее побрякушки мы уже имели счастье лицезреть! ЕтоЯ правильно вы говорите! Любая уважающая себя компания или частник не пойдет на ето! Такой удр по ремутации! Том я бы все таки сходила проверила кольцо!  Да, была фотография лапки с красным лаком и кольцом. Гудлю еще все обсуждали что ее руку никак к хай-классу не причислишь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Давайте я свои покажу. Мелюзга, конечно. Хочу насобиратьеще маленько и сделать цветочек.
Ну во-первых начнем с того что плохо видно и все блестит как натертый самовар
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:25 |
|
|
Ага, а вот фотка тех, кто из палатки. В Waldorf Astoria. Вот и я тут сижу со своим. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:27 |
|
|
my-day писал(а): EtoYa писал(а): Tamara1841 писал(а): Я тебе больше скажу- еще в 2004, когда мой экс покупал мне брюль у израильтянина, тот его спросил, нужен ли сертификат для страховки. Штук на 6. За кольцо он заплатил-$2,5 wholesale. Так что- любую бумажку тебе сделают!  Да Вы что? Так можно было? А наш ювелир-израильтянин дал сертификат только на ту сумму, сколько стоило кольцо, говоря, что если мы пойдем страховать кольцо, страховая все равно его самостоятельно оценит для себя, и если его оценка окажется завышенной, то пострадает его репутация  Ага 100% Ну надо же ей как то свою дешевую бижутерию оправдать Щас еще и не то наплетет Я что-то пропустила? Почему наезжаем на Тому? У нее чтоли самое дорогое/большое кольцо? Или так, за что-то старое? Линия наезда четко прослеживается;-) 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:28 |
|
|
Да пусть наезжают. Нормальная " бижутерия". Я, само главно, довольна!  П.С. Майдейка за "my день" наезжает.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 30 сен 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да пусть наезжают. Нормальная " бижутерия". Я, само главно, довольна!  Мне понра очень нравятся простые круглые кольца 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:33 |
|
|
Limon писал(а): my-day писал(а): EtoYa писал(а): Да Вы что? Так можно было? А наш ювелир-израильтянин дал сертификат только на ту сумму, сколько стоило кольцо, говоря, что если мы пойдем страховать кольцо, страховая все равно его самостоятельно оценит для себя, и если его оценка окажется завышенной, то пострадает его репутация  Ага 100% Ну надо же ей как то свою дешевую бижутерию оправдать Щас еще и не то наплетет Я что-то пропустила? Почему наезжаем на Тому? У нее чтоли самое дорогое/большое кольцо? Или так, за что-то старое? Линия наезда четко прослеживается;-)  Линия не прослеживаецца потому что нет наезда Выяснили про паспорт/сертификат сначала Теперь вот про монетки и нумизматов лекцию прослушиваем (как бы в довесок ) 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:35 |
|
|
Limon писал(а): очень нравятся простые круглые кольца  Мне тоже. Но я желтое золото не люблю. А так, красивое кольцо, Тамара. 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:37 |
|
|
my-day писал(а): EtoYa писал(а): Tamara1841 писал(а): Я тебе больше скажу- еще в 2004, когда мой экс покупал мне брюль у израильтянина, тот его спросил, нужен ли сертификат для страховки. Штук на 6. За кольцо он заплатил-$2,5 wholesale. Так что- любую бумажку тебе сделают!  Да Вы что? Так можно было? А наш ювелир-израильтянин дал сертификат только на ту сумму, сколько стоило кольцо, говоря, что если мы пойдем страховать кольцо, страховая все равно его самостоятельно оценит для себя, и если его оценка окажется завышенной, то пострадает его репутация  Ага 100% Ну надо же ей как то свою дешевую бижутерию оправдать Щас еще и не то наплетет Нет, я Томе верю в том, что она сама уверена, что это бриллиант. Вполне возможно даже, что у нее редкое кольцо, вполне возможно, что сертификат на него изначально был, просто затерялся со временем (я вот сейчас свой начала искать-и пока не могу нигде найти). Я просто удивилась, что кто-то согласился дать сертификат на большую сумму, чем стоит вещь-думала, может, это нам лапшу навешали, что нельзя.
Последний раз редактировалось EtoYa 30 сен 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ага, а вот фотка тех, кто из палатки. В Waldorf Astoria. Вот и я тут сижу со своим.  А че нам делать нада после этого журнала Ась? Таких рекламных журналов как овец не резанных в любом городе и городишке полно Бесплатно людям раздают, лишь бы народ пер на их мероприятия
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:39 |
|
|
EtoYa писал(а): Нет, я Томе верю в том, что она сама уверена, что это бриллиант. Вполне возможно даже, что у нее редкое кольцо, вполне возможно, что сертификат на него изначально был, просто затерялся со временем (я вот сейчас свой начала искать-и пока не могу нигде найти). Я просто удивилась, что кто-то согласился дать сертификат на большую сумму, чем стоит вещь-думала, может, это нам лапшу навешали, что нельзя.
Ну и я принципе о том же
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:42 |
|
|
Limon писал(а): Я что-то пропустила? Почему наезжаем на Тому? У нее чтоли самое дорогое/большое кольцо? Или так, за что-то старое? Линия наезда четко прослеживается;-)  Я на Тому даже температуря не стала бы наезжать-ндравиццо она мне, я ей верю. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:43 |
|
|
Вот оно, мое золотое в анфас. [url=http://www.radikal.
А что до журналов- нет, не раз дают бесплатно. В мире банкнот и монет не бывает ничего бесплатного. Несколько тысяч стоит это шоу в NY.
Последний раз редактировалось Tamara1841 01 окт 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|