|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:54 |
|
|
Я тебе больше скажу- еще в 2004, когда мой экс покупал мне брюль у израильтянина, тот его спросил, нужен ли сертификат для страховки. Штук на 6. За кольцо он заплатил-$2,5 wholesale. Так что- любую бумажку тебе сделают! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 30 сен 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:54 |
|
|
my-day писал(а): У меня глюки Или эта тема про кольца (НЕ про монеты)  Про кольца, но каталоги для момент
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я тебе больше скажу- еще в 2004, когда мой экс покупал мне брюль у израильтянина, тот его спросил, нужен ли сертификат для страховки. Штук на 6. За кольцо он заплатил-$2,5 wholesale. Так что- любую бумажку тебе сделают!  Том не смеши! Не ожидала от тебя! В шаражкиной конторе-Да! Любую бумажку сделают! Но какое ето имеет отношение к настоящим украшениям? Там не бумажки! Ну ты даешь мать..... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:58 |
|
|
А где твое кольцо ? Я его там /на блошином вашем рынке/ в упор не вижу , Я раз случайно тоже на типа шоу попала ,когда мы были на Каймановых островах Там продавались монеты найденные на затонувших испанских и других стран кораблях Одна монетка могла стоить и 200 тыс $ и 500Тыс $. Цены разные .Но все они имели личный паспорт И покупали их богатые дяди и тети не на последние деньги  [/quote] Вот мне надо спросить про паспорта к монеткам просто ради интересу. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Да я думаю если Томе надо она может пойти и сделать новый сертификат к своему брюлю. http://gia4cs.gia.edu/en-us/gr-how-to-g ... report.htm Сделать она конечно может ,че ей еще остаетца , если купила без сертификата (кота в мешке) Вопрос что там напишут Некоторые Кристаллы Сваровски вообще зрительно от брюликов не отличаюцца
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:03 |
|
|
my-day писал(а): Zvezda писал(а): Да я думаю если Томе надо она может пойти и сделать новый сертификат к своему брюлю. http://gia4cs.gia.edu/en-us/gr-how-to-g ... report.htm Сделать она конечно может ,че ей еще остаетца , если купила без сертификата (кота в мешке) Вопрос что там напишут Некоторые Кристаллы Сваровски вообще зрительно от брюликов не отличаюцца Почему- чего остается? Мне подарили- я ношу иногда не парюсь. Это кольцо я не покупала. Есть, правда, отдельные камушки, которые просто так купила когда- то .
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А где твое кольцо ? Я его там /на блошином вашем рынке/ в упор не вижу , Я раз случайно тоже на типа шоу попала ,когда мы были на Каймановых островах Там продавались монеты найденные на затонувших испанских и других стран кораблях Одна монетка могла стоить и 200 тыс $ и 500Тыс $. Цены разные .Но все они имели личный паспорт И покупали их богатые дяди и тети не на последние деньги  Вот мне надо спросить про паспорта к монеткам просто ради интересу.  [/quote] Полное ,отдельное к каждой монетке описание где и когда нашли, какого века монетка сколько пролежала под водой,предположительно с какого судна свалилось и фото самой манетки и т.д Никто в каталоги не посылал А также тусня была в приятном помещении а не на улице в палатке Если че я не нумизмат Все Еще вопросы есть? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:08 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): А где твое кольцо ? Я его там /на блошином вашем рынке/ в упор не вижу , Я раз случайно тоже на типа шоу попала ,когда мы были на Каймановых островах Там продавались монеты найденные на затонувших испанских и других стран кораблях Одна монетка могла стоить и 200 тыс $ и 500Тыс $. Цены разные .Но все они имели личный паспорт И покупали их богатые дяди и тети не на последние деньги  Вот мне надо спросить про паспорта к монеткам просто ради интересу.  Полное ,отдельное к каждой монетке описание где и когда нашли, какого века монетка сколько пролежала под водой,предположительно с какого судна свалилось и фото самой манетки и т.д Никто в каталоги не посылал А также тусня была в приятном помещении а не на улице в палатке Если че я не нумизмат Все Еще вопросы есть?  [/quote] Есть вопросы: какая палатка? Какие описания? Мама дорогая....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:09 |
|
|
Ничего не видела, все пропустила,пока купалась и шопалась.
Про подлинность бриллианта(или другую драгоценность) я всегда! говорю одно и тоже. Покажите ЧЕК из магазина,где куплено кольцо.(или скажите ,что видели чек без вранья) Магазин должен быть тоже уважаемый. В чеке черным по белому стоит ЦЕНА, дата покупки, название магазина,баркод... Этому и надо верить!
А- "он сказал", "она сказала", "сертификат".... (чо такое сертификат вообще? Бумажка!) Без ЧЕКА из магазина- все бла,бла,бла...
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:10 |
|
|
Вечер перестает быть томным
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я тебе больше скажу- еще в 2004, когда мой экс покупал мне брюль у израильтянина, тот его спросил, нужен ли сертификат для страховки. Штук на 6. За кольцо он заплатил-$2,5 wholesale. Так что- любую бумажку тебе сделают!  Да Вы что? Так можно было? А наш ювелир-израильтянин дал сертификат только на ту сумму, сколько стоило кольцо, говоря, что если мы пойдем страховать кольцо, страховая все равно его самостоятельно оценит для себя, и если его оценка окажется завышенной, то пострадает его репутация 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:12 |
|
|
Goodly писал(а): Ничего не видела, все пропустила,пока купалась и шопалась.
Про подлинность бриллианта(или другую драгоценность) я всегда! говорю одно и тоже. Покажите ЧЕК из магазина,где куплено кольцо.(или скажите ,что видели чек без вранья) Магазин должен быть тоже уважаемый. В чеке черным по белому стоит ЦЕНА, дата покупки, название магазина,баркод... Этому и надо верить!
А- "он сказал", "она сказала", "сертификат".... (чо такое сертификат вообще? Бумажка!) Без ЧЕКА из магазина- все бла,бла,бла... Гудля, покажи свои камушки плиз, можно без чека даже и без оглавления цены - просто интересно. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а):
Есть вопросы: какая палатка? Какие описания? Мама дорогая....
Палатка с твоей фоты. Какая ж еще Карочи нет у тебя сертификата на брюль ,нет А с монетами иди к своему коллекционеру и до него докопайся Меня на Каймановых раз туда занесло Я как зашла тута дурой, так и вышла Так как монетами не интересуюсь Помочь тебе тут ничем не могу 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:14 |
|
|
Давайте я свои покажу. Мелюзга, конечно. Хочу насобиратьеще маленько и сделать цветочек.
[url
Последний раз редактировалось Tamara1841 01 окт 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Goodly писал(а): Ничего не видела, все пропустила,пока купалась и шопалась.
А- "он сказал", "она сказала", "сертификат".... (чо такое сертификат вообще? Бумажка!) Без ЧЕКА из магазина- все бла,бла,бла... Гудля, покажи свои камушки плиз, можно без чека даже и без оглавления цены - просто интересно.  Вы что, а вдруг ее по кольцам кто-нибудь узнает или того хуже - ограбят, а форум будет виноват.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|