|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:09 |
|
|
mamamia писал(а): Меня честно очень удивляет что на шоу нумизматов продается дорогая ювелирка! Для етого есть другие ювелирные шоу! Странно как то Ага 100%
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:09 |
|
|
Какой паспорт? Впервые слышу. Каталоги, где они продавались с аукционов -это да. С фотографиями этих монет. Нумизматы и так их знают наизусть. Например- спроси кого нибудь про Морведуччи.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:10 |
|
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): Меня честно очень удивляет что на шоу нумизматов продается дорогая ювелирка! Для етого есть другие ювелирные шоу! Странно как то Ага 100% Меня не удивляет уже ничего. Я все это видела-.перевидела. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): mamamia писал(а): Меня честно очень удивляет что на шоу нумизматов продается дорогая ювелирка! Для етого есть другие ювелирные шоу! Странно как то Ага 100% Меня не удивляет уже ничего. Я все это видела-.перевидела.  А меня очень удивляет! Я бы ни за что не купила дорогое кольцо на таком шоу! Ну да ладно.... проехали! Зачем считать деньги в чужом кармане! Купил тебе, ну и носи на здоровье! Девы а еще кольца, брульянты будут? Мне отлучиться надо, боюсь пропустить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какой паспорт? Впервые слышу. Каталоги, где они продавались с аукционов -это да. С фотографиями этих монет. Нумизматы и так их знают наизусть. Например- спроси кого нибудь про Морведуччи. Паспорт или сертификат Смысл один На нем чертеж бриллианта где указана длина всех его граней ,и еще много других параметров,характеризующих именно этот брюль. Этот сертификат выдаецца ювелиром а не чистильщиками золота из ювелирного отдела Но следуя твоей логике, все итак все знают и друг другу на слово верят Это пипец Ты ваще про подделку ченить слышала 
Последний раз редактировалось my-day 30 сен 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): mamamia писал(а): Меня честно очень удивляет что на шоу нумизматов продается дорогая ювелирка! Для етого есть другие ювелирные шоу! Странно как то Ага 100% Меня не удивляет уже ничего. Я все это видела-.перевидела.  Ну мы тоже всяких повидали Носи свой чи брюль чи ни брюль и радуйся Всирано ни в этом щастье
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девки, че злые, как мухи осенние Прям чужие кольца поперек горла встали. Проблем других нет? Это как бы хорошо, когда проблем нет. Откуда тогда все это, что здесь выливается? В соседней теме все, кому не лень, на Нене самоутверждаются. Тут на Тому напали. Седня, вроде, не пятница 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:32 |
|
|
Joie писал(а): Девки, че злые, как мухи осенние Прям чужие кольца поперек горла встали. Проблем других нет? Это как бы хорошо, когда проблем нет. Откуда тогда все это, что здесь выливается? В соседней теме все, кому не лень, на Нене самоутверждаются. Тут на Тому напали. Седня, вроде, не пятница  Никто не нападал вроде Культурно искали паспорт во всех углах  А Нена там жива ль еще?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:35 |
|
|
my-day писал(а): Joie писал(а): Девки, че злые, как мухи осенние Прям чужие кольца поперек горла встали. Проблем других нет? Это как бы хорошо, когда проблем нет. Откуда тогда все это, что здесь выливается? В соседней теме все, кому не лень, на Нене самоутверждаются. Тут на Тому напали. Седня, вроде, не пятница  Никто не нападал вроде Культурно искали паспорт во всех углах  А Нена там жива ль еще? Недоверчивые все. На слово не верят никому, кроме женихов и мужей. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:42 |
|
|
my-day писал(а): Joie писал(а): Девки, че злые, как мухи осенние Прям чужие кольца поперек горла встали. Проблем других нет? Это как бы хорошо, когда проблем нет. Откуда тогда все это, что здесь выливается? В соседней теме все, кому не лень, на Нене самоутверждаются. Тут на Тому напали. Седня, вроде, не пятница  Никто не нападал вроде Культурно искали паспорт во всех углах  А Нена там жива ль еще? Про сертификаты к брюлям я, конечно, же слышала. Я спрашивала про паспорта к монеткам. Вот про них ничего не знаю. Ммия, кольцо куплено задолго до моего появления на сцене и было предложено через месяц после знакомства. Видимо, когда покупал- знал, что хорошее вложение денег. Какие нападки? Мне они по фиг. Вот, пришла домой- сфоткала первый попавшийся каталог. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:48 |
|
|
Я ж говорю носи на здоровье! Ты кстати его носишь!? Я нет!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:50 |
|
|
Том, мужик запасливый! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Joie писал(а): Девки, че злые, как мухи осенние Прям чужие кольца поперек горла встали. Проблем других нет? Это как бы хорошо, когда проблем нет. Откуда тогда все это, что здесь выливается? В соседней теме все, кому не лень, на Нене самоутверждаются. Тут на Тому напали. Седня, вроде, не пятница : Никто не нападал вроде Культурно искали паспорт во всех углах  А Нена там жива ль еще? Про сертификаты к брюлям я, конечно, же слышала. Я спрашивала про паспорта к монеткам. Вот про них ничего не знаю. Ммия, кольцо куплено задолго до моего появления на сцене и было предложено через месяц после знакомства. Видимо, когда покупал- знал, что хорошее вложение денег. Какие нападки? Мне они по фиг.  Все смешалось в доме Обломившихся и кольца и монеты Ага теперь ты оказацца уже все знала после того как я тебе все рассказала А Германа (паспорта то исть) все нет 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:52 |
|
|
У меня глюки Или эта тема про кольца (НЕ про монеты)  Кстати журналы эти по желанию любой себе выписать может с доставкой на дом
Последний раз редактировалось my-day 30 сен 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да я думаю если Томе надо она может пойти и сделать новый сертификат к своему брюлю. http://gia4cs.gia.edu/en-us/gr-how-to-g ... report.htm
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|