Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:46 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть у тебя явно nobody home! Ты свой пост перечитай! Ты написала что то что девы поставили дешевка, а у тебя за 10К кольцо! Попросила тебя показать- ты в кусты и еще в каких то понтах меня обвиняешь! Страненькая ты какая то.. Кончай куйню всякую курить.... второй раз тебя предупреждаю! Мать, ну ты же в Америке! Здесь курят те кто работать не собирается или у кого свой бизнес, или те кто думает на авось прокатит. Сейчас без драг теста не берут никуда. Я по указке ничего не делаю, девок на кольца крути. Я вон за полдня форум раскрутила поставить кольца. А то -мы не такие. Все бабы одинаковые, дай кольцо и сразу забудут о каких то финансах семьи.  Ладно гуляй пока! Нужна будешь- свисну! Чет многа тебя, голова у меня от тебя разболелась... Даже не мучайся свистеть. Бесполезно.когда хочу тогда приду.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:47 |
|
|
Том слушай я серьезно если что, без подколок, ты бы пошла проверила свое кольцо! Мож подделка дешевая! Наплел тебе в уши, а там стекло из бутылки! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:48 |
|
|
my-day писал(а): Просто странно выставить в Инет фоту и тут же просить не копировать На это надо всего две секунды и два клика, скопировать всмысле Там уже без меня накопировали все кому надо  Я когда прошу не копировать, имею ввиду - в цитатах. Чтобы потом не просить народ убирать из цитат. А себе на комп, конечно, кто хочет, тот скопирует.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:50 |
|
|
SunnyAK писал(а): my-day писал(а): Просто странно выставить в Инет фоту и тут же просить не копировать На это надо всего две секунды и два клика, скопировать всмысле Там уже без меня накопировали все кому надо  Я когда прошу не копировать, имею ввиду - в цитатах. Чтобы потом не просить народ убирать из цитат. А себе на комп, конечно, кто хочет, тот скопирует. Ок Поняла 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:54 |
|
|
mamamia писал(а): Том слушай я серьезно если что, без подколок, ты бы пошла проверила свое кольцо! Мож подделка дешевая! Наплел тебе в уши, а там стекло из бутылки!  Не мечтай. Мне никакой мужик на уши ничего наплести не может. Я их не слушаю.Я сама выбирала в магазине. Но брак оно не скрепило. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:54 |
|
|
mamamia писал(а): Ага вижу шоу, даже была там пару разиков! А почему джентельмен твой не купил кольцо в ювелирном ? Там гарантий больше и сертификат! Ну ет я интересуюсь просто! Он все покупает wholesale. Зачем ему платить надбавку за рент и зароботную плату рабочим? Я же рассказывала- дома предлагают в обмен на монетку за 300К на этих шоу.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:56 |
|
|
Я смотрю форум оживился. Народ подвалил на брюли смотреть. Сидят в гостях как в засаде.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:57 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Том слушай я серьезно если что, без подколок, ты бы пошла проверила свое кольцо! Мож подделка дешевая! Наплел тебе в уши, а там стекло из бутылки!  Не мечтай. Мне никакой мужик на уши ничего наплести не может. Я их не слушаю.Я сама выбирала в магазине. Но брак оно не скрепило.  Ты то тут причем? Сообщение адресовано Томе
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:58 |
|
|
Ещё народ конфискат покупает говорят выгодно. Но ношенные.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:58 |
|
|
mamamia писал(а): Том слушай я серьезно если что, без подколок, ты бы пошла проверила свое кольцо! Мож подделка дешевая! Наплел тебе в уши, а там стекло из бутылки!  Да можно и проверить- не проблема. Что стекло- вряд ли. Он все время волнуется, а где оно, почему не носишь? Боится, как бы не потеряла. Я его нашим ив Нимансе в ювелирном отделе в чистку отдавала. Сказали- старинная огранка.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:59 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Том слушай я серьезно если что, без подколок, ты бы пошла проверила свое кольцо! Мож подделка дешевая! Наплел тебе в уши, а там стекло из бутылки!  Не мечтай. Мне никакой мужик на уши ничего наплести не может. Я их не слушаю.Я сама выбирала в магазине. Но брак оно не скрепило.  Ты то тут причем? Сообщение адресовано Томе Потом увидела а убирать влом.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Том слушай я серьезно если что, без подколок, ты бы пошла проверила свое кольцо! Мож подделка дешевая! Наплел тебе в уши, а там стекло из бутылки!  Да можно и проверить- не проблема. Что стекло- вряд ли. Он все время волнуется, а где оно, почему не носишь? Боится, как бы не потеряла. Я его нашим ив Нимансе в ювелирном отделе в чистку отдавала. Сказали- старинная огранка. Ну раз тебе спокойно то и слава Богу! Про " кольцо не скрепило брак" понимаю... 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Ага вижу шоу, даже была там пару разиков! А почему джентельмен твой не купил кольцо в ювелирном ? Там гарантий больше и сертификат! Ну ет я интересуюсь просто! Он все покупает wholesale. Зачем ему платить надбавку за рент и зароботную плату рабочим? Я же рассказывала- дома предлагают в обмен на монетку за 300К на этих шоу. А где твое кольцо ? Я его там /на блошином вашем рынке/ в упор не вижу , Я раз случайно тоже на типа шоу попала ,когда мы были на Каймановых островах Там продавались монеты найденные на затонувших испанских и других стран кораблях Одна монетка могла стоить и 200 тыс $ и 500Тыс $. Цены разные .Но все они имели личный паспорт И покупали их богатые дяди и тети не на последние деньги 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Том слушай я серьезно если что, без подколок, ты бы пошла проверила свое кольцо! Мож подделка дешевая! Наплел тебе в уши, а там стекло из бутылки!  Да можно и проверить- не проблема. Что стекло- вряд ли. Он все время волнуется, а где оно, почему не носишь? Боится, как бы не потеряла. Я его нашим ив Нимансе в ювелирном отделе в чистку отдавала. Сказали- старинная огранка. Да Фуфло это Тома Одни разговоры , охи и вздохи Брюли ,тем более старинные , имеют Паспорт Нет паспорта значит подделка Рассчитано на лохов
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 17:07 |
|
|
Меня честно очень удивляет что на шоу нумизматов продается дорогая ювелирка! Для етого есть другие ювелирные шоу! Странно как то
|
|
 |
|
 |
|