Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:27 |
|
|
Christena писал(а): Почитала всех и передумала, запомидорят же. Оно некрасивое :( я хочу камень в другую оправу. не копируйте, быстро уберу. Мне нравится! Чистые линии. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:27 |
|
|
Посмотрела Санино А это два кольца или одно? Просто вроде там кто то писал что два но смотряцца как одно
Последний раз редактировалось my-day 30 сен 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:28 |
|
|
my-day писал(а): Посмотрела Санино А это два кольца или одно? Одно.
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
А если два брака и есть два кольца, то складывать сумму? Это считается? Наличие только дорого кольца ещё не говорит о богатстве. Вот если нормальные суммы везде, то это вызывает уважение: и колечко, и домик, и денюжка накоплена на счету, и на пенсию и страховки, и нет долгов (кроме моргиджа и машины, допустим) и т.д. Я думаю, у нас на форуме наверное будет больше таких, чем кажется, по крайней мере хочется так думать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:29 |
|
|
Christena писал(а): Blake писал(а): Christena писал(а): Что-то и мне захотелось кольцо показать...Давно не ношу (невозможно, камень большой и торчит) и никому не показываю. Сколько стоит не скажу (не спрашивала), кольцо не заслуга мужа..а заслуга моих дорогих свекра и свекрови и камушек соответственно приехал с Южной Африки. Кстати, вот у свекрови моей кольцо, монстр, смотрися ужасно..китч..из 7 бриллиантов, больших..на всю фалангу. Зачем ей это , незнаю. Но им там хорошо было раньше в Южной Африке, бриллианты скупать. Еще один камень сказали подарят если мужа не убью. Пакажите колечко!  Почитала всех и передумала, запомидорят же. Оно некрасивое :( я хочу камень в другую оправу. не копируйте, быстро уберу. Ну, аправу можна любую падабрать - был бы камушек хароший! А скока карат ф нем? Люблю принцесс-кат! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:29 |
|
|
Беть у тебя явно nobody home! Ты свой пост перечитай! Ты написала что то что девы поставили дешевка, а у тебя за 10К кольцо! Попросила тебя показать- ты в кусты и еще в каких то понтах меня обвиняешь! Страненькая ты какая то.. Кончай куйню всякую курить.... второй раз тебя предупреждаю!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:31 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Вау..... Томино кольцо 10К стоит??!!!  Ет хто у тебя такой бохатенький буратинка? Тот которого ты сейчас танцуешь на зубки или предыдущий? Надеюсь он в долги не влез с покупкой камня, а все кешем оплатил!! Мда я видать рылом не вышла, мое дешевле в половину!  Ну, сказала же с копейками. Немного дороже чем 10. У них, как на шоу- все продается, покупается. Все - очень честные люди там. Стоит один раз обмануть в этой лиге нумизматов- выгонят с позором и'потом всю жизнь не отмоешься. Потом, даже по прошествии лет- будут показывать пальцем и перешептываться. А все же нехорошо копировать, когда просят не копировать. That was really funny Во, еще и смешно оказывается. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 30 сен 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:32 |
|
|
Кольцо Кристены не видела
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:35 |
|
|
Bielita писал(а): my-day писал(а): Blake писал(а): Сань, шикарное кольцо! Очень красивое!  А я пропустила санино  На пред странице имеется. Стири Томино колечко. Просила же не копировать. Щас сотру Я то сотру а как просить остальных? Просто странно выставить в Инет фоту и тут же просить не копировать На это надо всего две секунды и два клика, скопировать всмысле Там уже без меня накопировали все кому надо 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:37 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 30 сен 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:38 |
|
|
mamamia писал(а): Беть у тебя явно nobody home! Ты свой пост перечитай! Ты написала что то что девы поставили дешевка, а у тебя за 10К кольцо! Попросила тебя показать- ты в кусты и еще в каких то понтах меня обвиняешь! Страненькая ты какая то.. Кончай куйню всякую курить.... второй раз тебя предупреждаю! Мать, ну ты же в Америке! Здесь курят те кто работать не собирается или у кого свой бизнес, или те кто думает на авось прокатит. Сейчас без драг теста не берут никуда. Я по указке ничего не делаю, девок на кольца крути. Я вон за полдня форум раскрутила поставить кольца. А то -мы не такие. Все бабы одинаковые, дай кольцо и сразу забудут о каких то финансах семьи. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:40 |
|
|
Ага вижу шоу, даже была там пару разиков! А почему джентельмен твой не купил кольцо в ювелирном ? Там гарантий больше и сертификат! Ну ет я интересуюсь просто!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:41 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть у тебя явно nobody home! Ты свой пост перечитай! Ты написала что то что девы поставили дешевка, а у тебя за 10К кольцо! Попросила тебя показать- ты в кусты и еще в каких то понтах меня обвиняешь! Страненькая ты какая то.. Кончай куйню всякую курить.... второй раз тебя предупреждаю! Мать, ну ты же в Америке! Здесь курят те кто работать не собирается или у кого свой бизнес, или те кто думает на авось прокатит. Сейчас без драг теста не берут никуда. Я по указке ничего не делаю, девок на кольца крути. Я вон за полдня форум раскрутила поставить кольца. А то -мы не такие. Все бабы одинаковые, дай кольцо и сразу забудут о каких то финансах семьи.  Ладно гуляй пока! Нужна будешь- свисну! Чет многа тебя, голова у меня от тебя разболелась...
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:44 |
|
|
mamamia писал(а): Ага вижу шоу, даже была там пару разиков! А почему джентельмен твой не купил кольцо в ювелирном ? Там гарантий больше и сертификат! Ну ет я интересуюсь просто! Они ношеное любят Это надо еще умудрицца купить без сертификата кольцо на таком шоу, а попросту говоря на ярмарке Выглядит как блошинный рынок это ихнее шоу 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, вот как оно на шоу:
Я не вижу.Это где?
|
|
 |
|
 |
|