|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 30 сен 2014, 11:52 |
|
|
Kisa-79 писал(а): нелюбовь и грязь по отн к собственным родителям. одно дело любовь а другое дело чувсто ответственности.. любить сложно заставить .. и не знаю можно ли вообще я например не люблю тех кто не любит меня. а такая "нездоровая" любовь как описывает звезда меня совсем не устраивает
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 30 сен 2014, 11:55 |
|
|
Zvezda писал(а): Ха! Моя мама тоже думала, что знает что для меня лучше  Звезда, понимаю твою маму в чем то. Когда мой пи-дюк приходит зимой в миннесоте, по снегу в шортах и футблке, ноги у него при этом синие, морда красная, а ночью сопли до пупа и он жалобно просит Африн, а куртка и шапка в рюкзаке, то я как твоя мама шиздю чем под руку попадет. Я покупаю ему самые модные куртки, какие он захочет, любые. Только носи. Нет. Лень достать из рюкзака или не знаю почему. А у меня нет больничных его лечить. И по ночам за каплями ему в нос скакать. В прошлую зиму заболел, так я не пожалела как обычно. Швырнула сироп от кашля и сказала, еще раз голяком увижу и сироп не дам. Смотрю, начал одеваться. А то нравилось ему болеть. А чего, в школу не надо, мама скачет вокруг с куриным бульончиком. Красота ж.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 30 сен 2014, 12:03 |
|
|
так одеваться стал тк испугался что сиропа ему не видать?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 30 сен 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Uralochka писал(а): Zvezda писал(а): Ха! Моя мама тоже думала, что знает что для меня лучше  Звезда, понимаю твою маму в чем то. Когда мой пи-дюк приходит зимой в миннесоте, по снегу в шортах и футблке, ноги у него при этом синие, морда красная, а ночью сопли до пупа и он жалобно просит Африн, а куртка и шапка в рюкзаке, то я как твоя мама шиздю чем под руку попадет. Я покупаю ему самые модные куртки, какие он захочет, любые. Только носи. Нет. Лень достать из рюкзака или не знаю почему. А у меня нет больничных его лечить. И по ночам за каплями ему в нос скакать. В прошлую зиму заболел, так я не пожалела как обычно. Швырнула сироп от кашля и сказала, еще раз голяком увижу и сироп не дам. Смотрю, начал одеваться. А то нравилось ему болеть. А чего, в школу не надо, мама скачет вокруг с куриным бульончиком. Красота ж. Урал, мы жили в Германии, там зимы оч мягкие, в принципе шапка не нужна, только иногда и то редко. И моя мама мне ничего модного не покупала, только вязаную трубу, а надо мной дети смеялись. Если б она че кьютное купила, я б носила. Капюшон точно бы надевала, ну по крайней мере до автобусной остановки дойти. У других детей родители поняли, что бесполезно шапки натягивать, и никто не болел, закалились  бесшапочные
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 30 сен 2014, 12:19 |
|
|
Тычинка писал(а): одно дело любовь а другое дело чувсто ответственности.. любить сложно заставить .. и не знаю можно ли вообще 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 30 сен 2014, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): . У меня бабушка самый настоящий монстр исколечившая судьбы своих детей и пытающаяся искалечить ещё и внуков. Метод . Zvezda писал(а): У меня есть подруга в Раше, ее били плетками для собак!. Ну, девушки, вы тут уже в крайности садисткие ударились- плетками для собак, авоськами, бабушки-монстры. Мы не об этом говорим. А о том чтоб не позволять своим детям грубить и хамить и для этого не надо избивать плетками и калечить судьбы. Если дал пару раз по жопе или одну оплеуху за грубость, то нормально развитый ребенок с первого раза поймет и больше делать такие вещи говорить не будет. Так что, часто это делать не придеться. Тут и взрослому и подростку надо соблюдать рамки - если ребенок с тобой по -человечески, то с ним тоже надо обращаться по человечески. И ёщё, ошибка взрослых в том, что они часто пытаються ограничить чуть ли не ВСЁ. Всё ограничить и контролировать невозможно. Тогда действительно подросток взбунтуеться. Надо выбрать 2-3 важных факта, на которые Вы ставите табу и ограничивающие рамки, будь то учеба, дисциплина или секс ( you name it and you choose). Остальное- полная свобода.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 30 сен 2014, 12:52 |
|
|
Тычинка писал(а): так одеваться стал тк испугался что сиропа ему не видать? Испугался, что помрет от простуды, а ему стакана воды не поднесут.  А на самом деле, то получил хороший дискомфорт, ноль внимания, добрых шизделей и ни капли сочувствия к "больной детке" и сделал свои выводы в нужном мне русле.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 30 сен 2014, 13:00 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): одно дело любовь а другое дело чувсто ответственности.. любить сложно заставить .. и не знаю можно ли вообще  Ни в коем случае нельзя. А потому это нужно воспитывать. Я ж не зря писала про атмосферу в семье. Любовь это личный пример отношения к своим родителям, внутри семьи. У нас шумная, даже в чем то цыганская семья. Вечно кто то приходит, уходит, двери не закрываются. Дети шастают свои и чужие, я всех гоняю, муж всех гоняет. Родители мои всех кормят и выгораживают. Со стороны дурдом, а так ничего, дружно живем.  Меня все нейборхудские дети боятся. Я как гавкну. И след всех простыл. Мелкий у меня мной народ пугает, по типу, я сейчас пойду и маме своей расскажу. :))))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 30 сен 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я согласна с Каттен, что по пустякам детей дрючить не надо. Вот еще пример , вчера отправила свою красавицу делать домашку, делай говорю сама, а потом проверю, ну или если вдруг вопрос какой то , то приходи. Меня задолбало с ней сидеть, даже училка сказала, что они должны сами делать. В общем моя вопила, выла, рыдала, сто раз прибегала, я ее каждый раз обратно отправляла, потом слышу тишина, ну думаю небось чето либо ест либо фигней страдает, захожу на кухню, смотрю сидит , сама учится с высунутым языком 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 30 сен 2014, 13:08 |
|
|
Zvezda писал(а): Я согласна с Каттен, что по пустякам детей дрючить не надо. Вот еще пример , вчера отправила свою красавицу делать домашку, делай говорю сама, а потом проверю, ну или если вдруг вопрос какой то , то приходи. Меня задолбало с ней сидеть, даже училка сказала, что они должны сами делать. В общем моя вопила, выла, рыдала, сто раз прибегала, я ее каждый раз обратно отправляла, потом слышу тишина, ну думаю небось чето либо ест либо фигней страдает, захожу на кухню, смотрю сидит , сама учится с высунутым языком  О, сестра моего старшенького! Один в один!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 30 сен 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 30 сен 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Kisa-79 писал(а): Я согласна с Каттен, что у детей должно быть уважение к родителям (даже если это уважение порождено страхом). Я конечно еще не мама ; но согласна с Каттен,дети доожны тебя уважать . Я знаю как подростки истерят .порой ничего не поможет кроме затрещины.  Ерунда, мне никакие затрещины не помогали, но я ничего ужасного и не делала, а тумаки получала всё равно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 30 сен 2014, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот даже с тем же соседом. Моя мама, после того как выдрала мне волосы, закрыла меня дома на 3 дня, я не могла выйти. Я Орала , истерила конечно. Потом она меня выпустила, сказала, чтобы я дома в 9 вечера была. Что вы думаете, куда я побежала? Правильно, с соседом в парке через дорогу встретилась  потом он переехал рядом в другой дом и я к нему туда бегала еще пару месяцев  так что не поможет ваше битье никому. Если надо, детки лазейку найдут. Причем мои родители жутко боялись, что я вдруг серьезно сойдусь с тем соседом, а он раздолбай был, но симпотный  то есть они даже не могли себе предположить, что я не дура и просто развлекаюсь. А сели бы и нормально поговорили типа ну доченька он балбес, ты как с ним серьезно? Типа мы все понимаем, я б и ответила честно. Мне тот парень нах не нужен был серьезно, так трахтибидох  я ж не идиотка с таким серьезно крутить. Родители очень часто детей недооценивают.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 30 сен 2014, 13:36 |
|
|
Последний раз редактировалось Тычинка 30 сен 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 30 сен 2014, 13:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Вот даже с тем же соседом. Моя мама, после того как выдрала мне волосы, закрыла меня дома на 3 дня, я не могла выйти. Я Орала , истерила конечно. Потом она меня выпустила, сказала, чтобы я дома в 9 вечера была. Что вы думаете, куда я побежала? Правильно, с соседом в парке через дорогу встретилась  потом он переехал рядом в другой дом и я к нему туда бегала еще пару месяцев  так что не поможет ваше битье никому. Если надо, детки лазейку найдут. Причем мои родители жутко боялись, что я вдруг серьезно сойдусь с тем соседом, а он раздолбай был, но симпотный  то есть они даже не могли себе предположить, что я не дура и просто развлекаюсь. А сели бы и нормально поговорили типа ну доченька он балбес, ты как с ним серьезно? Типа мы все понимаем, я б и ответила честно. Мне тот парень нах не нужен был серьезно, так трахтибидох  я ж не идиотка с таким серьезно крутить. Родители очень часто детей недооценивают. Ну вот хорошо ты такая умная. А я вот влюблялась. Для меня т-рах тибедох был мой буд первый муж. А если бы с кем то еще, то он бы муж был, ну вот дура была такая. Как меня родители отговаривали, боже мой. Они вообще очень демократичные в этом смысле были, а я вот нет. А мама твоя откуда знала, вот и боялась, что спутаешься не с тем с кем надо, а потом сопли, слезы, аборты. Пытались перебдеть они, а ты обижалась. Тычинка, я тоже с дури в 18 вышла. Потом в 24 развелась. Надеюсь твой брак более удачный. Но я бы не дала своим детям в таком возрасте жениться. И не надо мне про любовь, я уже взрослая и циничная тетя.:)))) так что Звезда, ты просто была мудрым подростком, мало кому дано. У многих лююююююбовь.... А потом морковь......
Последний раз редактировалось Uralochka 30 сен 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|