Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на что? Разве не будущее это предсказывает. Или что делает астрология.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисискова по звездам, Доллка по шару, А я по кофейной гуще открою шторку глянуть на ваше будущее. Оплата по договору. Оплата возможна джамейкан бли маунтен кофеем. Присылайте, что увижу, расшифрую, вам расскажу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 19:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Алисискова по звездам, Доллка по шару, А я по кофейной гуще открою шторку глянуть на ваше будущее. Оплата по договору. Оплата возможна джамейкан бли маунтен кофеем. Присылайте, что увижу, расшифрую, вам расскажу. Ну давая я буду первой пациенткой... тьфу клиенткой! Расскажиюче меня ждет в ближайшем будущем
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 19:57 |
|
|
В полном расстройстве, что мани амбре себе никак не сделаю, пошла и купила набочик лаков орли. Напэцкала. Хочу сказать, ложится хорошо, сохнет быстро. Этим довольна.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 20:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Белита , 420 Евро, это за все 7 дней в двух местах. В Свети Стефане у нас тоже комната ,вернее студио была отличная, с кухней, но не было как в первой вилле терассы с видом на море. Страна безвизовая ,то бишь, очень хорошо там с семьей из России или подружками встречаться.Море, много истории, замечательная еда, говорят по-русски, многие по-английски. Очень живописная!  Какая прелесть. Глины, еда, вино! Красотень. Джакси всех соблазнила. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 20:12 |
|
|
Bielita писал(а): В полном расстройстве, что мани амбре себе никак не сделаю, пошла и купила набочик лаков орли. Напэцкала. Хочу сказать, ложится хорошо, сохнет быстро. Этим довольна. А фоты хде?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 20:46 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): В полном расстройстве, что мани амбре себе никак не сделаю, пошла и купила набочик лаков орли. Напэцкала. Хочу сказать, ложится хорошо, сохнет быстро. Этим довольна. А фоты хде?  Я купила мани минис сет. Типа этого. Немного другие цвета. Ногтев не будет, чтоб людев не пугать сильна. 
|
|
 |
|
 |
MomOfTwo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 23:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): MomOfTwo писал(а): Собачка что ли ???
Да! Русский той терьер! Такие красивенькие, с лиловым окрасом! Симпотные девки родились, такого окраса еще не было, но по папе у нас есть лиловый ген..... Красотки !!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 30 сен 2014, 06:13 |
|
|
Мама двух спасибочки! Ой такие красавишны! Нам уже 2 денечка.... растем! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 30 сен 2014, 06:40 |
|
|
Цитата: Нет, надо смотреть квадраты и оппозиции а сатурн в скорпионе это у многих. Сатурн это трудности. В скорпионе это может быть у человека проблемы с чужими финансами, секс и тд по скорпиону. но трудности, препятствия а не трагедия
интересно как. у меня Сатурн в Раке. все сходится. в этом положении и нахожуйсь в периоде трудностей  .
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 30 сен 2014, 08:46 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): В полном расстройстве, что мани амбре себе никак не сделаю, пошла и купила набочик лаков орли. Напэцкала. Хочу сказать, ложится хорошо, сохнет быстро. Этим довольна. А фоты хде?  Я купила мани минис сет. Типа этого. Немного другие цвета. Ногтев не будет, чтоб людев не пугать сильна.  Биелитовна Зачем глумишься над больными епть Чем же тогда наш местный чумной БИкопировальщик , Гениальный Сыщик то исть , будет себе авторитет зарабатывать   А нюх как у соба-а-ки ,а глаз как у орла Оу!Еееяяяяя! 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 30 сен 2014, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
А что смешного Вот я к Нене в салон сходила, попросила сделать маникюр омбре по последней моде, теперь моими ногтями только форумчанок пугать (шутк если что  )
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 30 сен 2014, 09:15 |
|
|
Книжковна, Кто там у нас еще Глядите как надо к Крисмасу готовицца 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 30 сен 2014, 09:27 |
|
|
Evgenka писал(а): А что смешного Вот я к Нене в салон сходила, попросила сделать маникюр омбре по последней моде, теперь моими ногтями только форумчанок пугать (шутк если что  ) Вот епть Дожилися как до ручки такой Уже делать маникюр у Нены надо в присутствии своего личного адвоката
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 30 сен 2014, 09:52 |
|
|
700 бакинских обошлись гос. пошлины на четверых, заполняющих анкеты на выезд. Караул- у них курс 42 р. за доллар. Грабеж. Выслала money gram. Одно хорошо- дешево отсылать money gram - $15.50 всего.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|