|
Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 01:06 |
|
|
Rita7 писал(а): открыли они каждый по 3 кредитки вот это и непонятно. т.е. невеста будет по 3 кредиткам платить за своё кольцо и жених по своим 3 кредиткам или он все 6 кредиток будет гасить? смысл помолвочного кольца - как контракт за предстоящий брак: жених предлагает кольцо (считай: деньги) с условием, что невеста гарантирует брак с ним :) а тут получается фигня - за кольцо оба платить будут? и ещё из "в гостях у сказки": а как же мозгопромытая американская традиция преподносить кольцо неожиданно, но на публике и восторженные "да, да", слёзы на глазах и аплодисменты публики? неужели этого не будет? ай-я-яй
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 06:13 |
|
|
Ой да сюрпризное кольцо уже редкость, многие ведь просят не покупать на обум, а пойти вместе в магазин и невеста тыкнет пальцем на то, что ей "всю жизнь" носить Жениху " баба своза кобыле легче" чтоб не слушать лекцию о незнании вкуса, следующие царь лет 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 06:30 |
|
|
Rita7 писал(а): Работает со мной дева 29 лет американка ( на вид 40) Есть у нее лонг терм бойфренд. Вместе они 4 года по моему. Решили они пожениться, но ей надо кольцо за 18 штук. Он работает в страховой клерком. Она тоже далеко не богата. Вчера говорит - " такое счастье, такое прям счастье у меня  мы аплаились на кредитки обо получили добро из разных банков" открыли они каждый по 3 кредитки и ВСЕЙ суммой оплатили кольцо. Рада, только что кипятком не писает. Я в ступоре. Как это модно в здравом уме сделать вообще? Смешная история. Noncence. Живя в Америке почти 10 лет никогда в реале не слышала о подобном. Об очень дорогих помолвочных кольцах говорят только на этом форуме!!! (типа "у меня" , "у моей знакомой" кольца по 20 тыс. Или 30?...) Брехня! У американцев вообще отсутствует культ больших бриллиантов в кольцах. (только у русских)В этом они более правильные. "Главное,чтобы замуж взяли" = "любит". И размеры бриллианта для них не важны. Рады со слезами на глазах (искренне) любому маленькому камешку,лишь бы называлось "оно" кольцо "будь моей женой". $800- $4000 - цена колец в основном. Я не знаю что там в "Домохозяйках .." ТВ шоу говорят по поводу обручальных колец. Это все фейк.Шоу.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 06:45 |
|
|
Еще один момент. Я знаю, на этом форуме люди не думают логически, а что сказали им, то и верят. Давайте подумаем логически! В период плохой экономики, трудности с работами и зарплатами.... вы обратили внимание на то, сколько стало много поддельных помолвочных колец с большими бриллиантами? Сколько колец предлагается в паре(комплекте): помолвочное + обручальное. Неописуемой красоты!!! кольца. Выбор необыкновенно велик! Копируется всё! Все формы бриллиантов, кольца выглядят 1:1 с "если бы правдышный". Кольцо ПРИНЦЕССЫ ДИАНЫ.....(как пример вам даю) (с огромным синим сапфиром....)- все доступно сейчас для всех за доступные "в пределах 1000".Если бы не были так популярны подделки, если бы они не пользовались бешеным спросом,...их и не было бы столько в продаже. (я говорю о свадебных кольцах) Еще момент. (я уже писала об этом). Вот,например, вы богаты и хотите купить дорогое кольцо с бриллиантом. Предположим, за 18 тыс. А идите в магазин и найдите такое кольцо на витрине.  Даже в Тиффани,наверное. Нет их. Их надо заказывать от-дель-но. зюсю. Разыграла коммедию ковекерша перед Ритой. (другие бы ей не поверили). Цель: 1. поразить Риту 2. знание и уверенность, что Рита теперь новость разнесет по др. сослуживцам. Хотя, никто не поверит. Рита, даже не позорься никому это рассказывать,чтобы не выглядеть дурочкой в глазах других людей. А скажи своей ковекерше, что у тебя кольцо за 50 тыс.  (купи за 500 долл. Принцессин Дианин сапфир) Пусть попробует только не поверить!
|
|
 |
|
 |
marla
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 07:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я часто замечаю что чем выше образование у девушки, тем меньше брюлик, и наоборот. Например, есть у меня одна знакомая американка. Из образования только хай скул, сингл мам. Кольцо урвала за 20 тыс (не поддельное), 1.7 карат, изумительной чистоты. Она осталась не довольна так как ее пожелание было кольцо за 40 тыс. (она говорила есть такое правило, что жених должен потратить на кольцо три месячных зарплаты  ). Но дева очень красивая, а мужик ниже ее ростом и страшный, и абьюзив ко всему, так что ее можно понять. Есть другая знакомая, профессорша (не американка), в браке 14 лет. Муж наконец то подарил обручальное кольцо, от Тиффани, за 7тыс. 1 карат, но камень такой мутный, ужас!! Лучше б в Zales купил за ту же цену, но прозрачное. У той американки с кольцом за 20 тыс. я спросила, нафига тебе такое дорогое кольцо. Она говорит: для статуса!!!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 07:38 |
|
|
Гудля, 10 и 20 лет в Америке и даже 40 не показатель того, что вы все видели и знаете. Это не ваша жизнь, вы здесь гость. Это и говорит, о том, что нам трудно понять ментальность выплат таких. Американки до 30 особенно себе цену знают и слезно не просит взять замуж ( может в вашем окружении так, не знаю). А вы думаете для кого такие кольца продаются?  и возможно вас это удивит, их покупают А фейк... Ну этот кто как себя ценит... А вы своему мужу предлагали купить вам фейк, чтобы на булавки хватило?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 08:08 |
|
|
Rita7 писал(а): Гудля, 10 и 20 лет в Америке и даже 40 не показатель того, что вы все видели и знаете. Это не ваша жизнь, вы здесь гость. Это и говорит, о том, что нам трудно понять ментальность выплат таких. При чем здесь гость? Я работаю, общаюсь с женщинами, я am a public person. Сомеваюсь,что кто-то на этом форуме может сравниться со мной в этом и имеет больше общения,чем я. К тому же,я работала в ритейл,присутствовала на нескольких свадьбах, включая свадьбу дочери моего х мужа и помолвку его брата.(компьютер). Все люди с деньгами были, доход у них был 100 тыс.(вместе) или чуть выше,что очень хорошо для америки. Нормальные то есть люди! Никаких дорогих колец. Брат х-са(50+) подарил невесте-ровестнице кольцо с микроскопическим бриллиантом. Она чуть не плакала от счастья(бухгалтер со стажем 26 лет, своя ферма у нее). Он тоже имеет свою ферму, и строительную фирму, и работает пожарником. Никогда не было никаких детей. Rita7 писал(а): Американки до 30 особенно себе цену знают и слезно не просит взять замуж ( может в вашем окружении так, не знаю).
А что это за категория такая привилегированная "американки до 30"? Красивые что ли? Чо же Джордж Клуни из не увидел??? А то бы может женился? Откуда у молодых еще деньги на дорогие кольца??? На татуировки и джимы,пиво- ДА! (денег хватит) Rita7 писал(а): А вы думаете для кого такие кольца продаются?  и возможно вас это удивит, их покупают Ссылочку дай ,пожалуйста, посмотреть ГДЕ дорогие кольца на витрине лежат? Никогда не видела. (см. мой коммент выше) Rita7 писал(а): А фейк... Ну этот кто как себя ценит... А вы своему мужу предлагали купить вам фейк, чтобы на булавки хватило? А разве женщина предлагает мужчине купить ей обручальное кольцо и диктует цену? 1. Лоер мне подарил кольцо за 8 тыс. Он мог подарить мне и за 500 долл. и фальшивое. Я бы все равно не поняла бы настояший бриллиант или нет. (но я обнаглела и спросила показать мне рисит. нУ ДА.., знаю.((--- Потом рисит был приэттачен к моим документам на ГК. Писала раньше. Это- proof .) 2. Компьютер спросил "Какую форму камня ты хочешь?" Форму! О цене я бы никогда сама не заикнулась. Я вообще не знаю, как можно обсуждать цену обручального кольца с мужчиной. Подарил и подарил. Так вот, что касается формы, мы сели за комп и пересмотрели разные. Я выбрала с 3-мя бриллиантами. Крупный посередине,и по одному с боков. Цену я не знала никогда, пока не стали разводиться и я не стала изучать все траты,что он делал. Я вообще,не знаю, Рита, ты точно в США? (просто удивила меня с бриллиантами).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 08:27 |
|
|
Rita7 писал(а): Гудля, 10 и 20 лет в Америке и даже 40 не показатель того, что вы все видели и знаете. Это не ваша жизнь, вы здесь гость. Это и говорит, о том, что нам трудно понять ментальность выплат таких. Американки до 30 особенно себе цену знают и слезно не просит взять замуж ( может в вашем окружении так, не знаю). А вы думаете для кого такие кольца продаются?  и возможно вас это удивит, их покупают А фейк... Ну этот кто как себя ценит... А вы своему мужу предлагали купить вам фейк, чтобы на булавки хватило? Все равно таких меньшенство! Все ( и русские и американки) молодые девушки хотят " принца" Кольцо как бы показатель. Купил за дорого, значит ценит и любит Но вот тратить свои дегьги будут очень не многие! Это не нормально
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 08:39 |
|
|
Гудля
Все же общение с молодежью среднего класса у вас очень ограниченно!
Подружки ваши работали в магазине и тд
Ваш бывший муж вам купил за 8 тк вы его надцатая жена
Молодые инженеры и подобные профессионалы конечно же покупвют, хотя часто и в долг, своим девушкам!
Но больше 20к это конечно редкость А так 3 оклада норма Есликзарабатывает 4 000 в месяц, то это 12 000, 6000/месяцx 3= 18 000
Когда женятся еще в колледже, то часто не покупают очень дорогое, но покупают позже, когда на работу устроятся. А как же еще?
Браки в пенсионном возрасте не имеют отношения Там конечно уже другие ценности Браки с детьми тоже иная история
А первые браки имеют свою культуру и свои ценности основанные на романтике Вы просто забыли как это в 20 лет!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 сен 2014, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 08:44 |
|
|
Кольца по 15 тыс вообще не редкость. Если они в Гудлином молле на витрине не лежат- так не там их покупают. И не в саксе тоже  У гудли в первом браке и оргазма то не было. Щас прибежит доказывать что ни у кого не бывает. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Откуда у молодых еще деньги на дорогие кольца??? На татуировки и джимы,пиво- ДА! (денег хватит) ...Ссылочку дай ,пожалуйста, посмотреть ГДЕ дорогие кольца на витрине лежат? Никогда не видела. (см. мой коммент выше) Н-даа, у вас какое-то унизительное представление о более молодых людях. Всякие есть, в том числе и с хорошими работами и образованием. А где кольца дорогие посмотреть?? В том же Тифани. Подходишь к консультанту, показываешь тип кольца, которое на витрине нравится. Он находит подобное кольцо с разным размером и характеристиками камня.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 09:00 |
|
|
Кто прочитал тот прочитал
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 30 сен 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): А идите в магазин и найдите такое кольцо на витрине.  Даже в Тиффани,наверное. Нет их. Их надо заказывать от-дель-но. ! в Костко лежат кольцо обручальное от 500 долларов до 50 тыс (а может даже и подороже), уж думаю в Тиффани точно кольцо за полтиник найти легко будет.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 09:10 |
|
|
natalya_w писал(а): Goodly писал(а): Откуда у молодых еще деньги на дорогие кольца??? На татуировки и джимы,пиво- ДА! (денег хватит) ...Ссылочку дай ,пожалуйста, посмотреть ГДЕ дорогие кольца на витрине лежат? Никогда не видела. (см. мой коммент выше) Н-даа, у вас какое-то унизительное представление о более молодых людях. Всякие есть, в том числе и с хорошими работами и образованием.А где кольца дорогие посмотреть?? В том же Тифани. Подходишь к консультанту, показываешь тип кольца, которое на витрине нравится. Он находит подобное кольцо с разным размером и характеристиками камня. У Г все представления в меру своей собственной испорченности А щас вапще зло разбирает ,всмысле тяжело становицца ей нисчастной конкурировать на брачном рынке (и даже в утяжки не помогают) Поубивава бы бабуся усех , да тама ручки- крючки коротковаты дюже 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 09:14 |
|
|
On average, U.S. couples spent $5,431 on engagement rings in 2012, according to a survey conducted by XO Group, the owner of popular wedding websites TheKnot.com and WeddingChannel.com.http://blogs.denverpost.com/personalint ... ring/2818/ "couples"--- "пары". "В среднем, пара: бой-френд+ герл-френд тратят 5 431 доллара на кольца в США. Хммм.... Я задала Гуглу поиск : " Average price men may for engagement rings USA.." А Гугл выдал мне про "пары". Надо понимать, что речь идет о мужчина+женщина,кот. живут годами вместе,имеют финансы вместе и все прочее, и -решили пожениться. И вот они ВМЕСТЕ(????) выбирают кольЦА обоим , полагаясь на то,что они могут позволить по их,совместному бюджету. Никакой романтики. зюсю. Сумма, приведенная выше=все кольца: ЕЙ И ЕМУ. (вместе) А вы погуглите сами, прежде чем мне фиги выставлять. (общественное мнение,опрос. Частные мнения, или комменты- это тююю... Болтай- не хочу. Все могут наболтать.)
|
|
 |
|
 |
|