Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя)
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 15:29 
Богиня
Богиня

superstar4400 писал(а):
Караты как то меня не "вставляют" лично.У нас с мужем со дня свадьбы у обоих простые золотые кольца, носим их не снимая и в пир как говорится и в мир.зато для меня свадебным подарком тогда была последняя модель машины Ford Focus :f_eyebrows

Вот это другое дело! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Мне бы вообще не захотелось ни накого вешать кредит за какую-то стекляшку, тем более, на человека, который захотел связать со мной свою жизнь, другое дело еще, если это на дом или здоровье. Все остальное пустое. Будут Вам предлагать кольцо за 18к-лучше берите деньгами.

Я с вами 100% согласна, и вообще мне кажется, что влезать в ненужные долги - это не самый хороший фундамент для начала семейной жизни. Кольца, конечно нужны, традиция есть традиция. Но те, которые по по карману, а не в кредит, которые они теперь годами будут выплачивать.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 16:14 
Моя коллега планирует свадьбу и она хочет поменьше но со стороны жениха набегает как минимум 100 чел. Вот я не понимаю этого, кормит 100 чел когда лишних денег у них нет, оба работают много. А она говорит что когда была на более мелких свадьбах то она " фил бэд" за молодоженов, после церемонии были слишком жидкие апподисменты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот именно, средняя по больнице цена свадьбы 25 тыс-вот где веником убицца (по-моему).
Уж луччи даунпаймент за дом заплатить или за кольцо (однозначно).Всё вложение.
Свадьба-самая глупая растрата денег, на мой скромный взгляд.

По теме, afftar- не судите, люди такие разные...
На животных астрономические суммы тратят: у меня подруга собакам день рождения справляет пышнее, чем я себе,
с приглашениями и goody bag-ами, тортами и фокусниками...А уж операции больным питомцам-это отдельная тема.

На сумки, на машины (кусок железа, доставляющий из точки А в точку Б), на колледжи, хоть можно и самому книгу почитать...

Я давно оставила труд понять людей, а главное, какое наше собачье дело, как они тратят деньги?

На то они деньги, чтоб их тратить.

Главное найти супруга, кому нравится это делать как вам.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я так думаю - американцы взращены на идее-фикс "Американ дрим" - свадьба, кольцо, дом - все должно быть, шоу маст гоу он. Все в кредит и врассрочку - не привыкать :c_laugh И ничего, что потом банкротство и развод файлиться будут друг за дружкой.. В Америке - it's all about show... :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
я так думаю - американцы взращены на идее-фикс "Американ дрим" - свадьба, кольцо, дом - все должно быть, шоу маст гоу он. Все в кредит и врассрочку - не привыкать :c_laugh И ничего, что потом банкротство и развод файлиться будут друг за дружкой.. В Америке - it's all about show... :d_smily_tooth

:m_yes
Наберут кредитов, устроят пышную свадьбу, купят дорогущие кольца, а потом разводятся через пару лет и продолжают выплачивать долги за все это дело... А еще встречала одну даму, которая тату на пальце в виде кольца сделала, а кольцо не носит из-за боязни потерять. Оно у нее в сейфе, так как стоит дорого))

По мне, так это просто идиотизм. Если я обожаю драгоценности и у меня денег полные карманы, то это одно дело. А если мне надо собирать на это кольцо или кредит брать, да зачем оно мне нужно! Это очень яркий пример того, как люди живут не по средствам. Я лично эти 8-10 тысяч лучше на покупку машины потрачу или еще что-то. Мне вообще все равно на драгоценности.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 22:46 
Да девы забыли как сапоги и шубы в Раше покупали " копя" и на последние. Везде люди этим грешат. Просто Американки по крупному

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Наберут кредитов, устроят пышную свадьбу, купят дорогущие кольца, а потом разводятся через пару лет и продолжают выплачивать долги за все это дело..

Далеко ходить за примером не нужно - мужнин брательник женился по второму кругу - невеста нахрапистая бесприданница попалась - сама слаще морковки в жизни ничего не видала, а у самой Машки барские замашки - вначале раскрутила жениха на покупку кольца - купили кольцо " с голубинное яйцо" : - тыщ за 15 кажись. Брательник в то время едва от первого развода оправлямшись... Нала не было, перефинансировал дом - вытащил Эквити 30К, на оставшееся бабло свадьбу закатили на 150-200 человек. Невеста за счет средств жениха платье себе и своей сестре покупала :bigeyes , а так же авиабилеты мамаше и сестре оплатила = то ли те настолько нищие были, то ли она уже начала понты молотить - показывать шоу, что шугар -дядю нашла :c_laugh Потом подбила своего вновь испеченного мужа его небольшой дом продать, купить в три раза больше и во столько же дороже. Обещала быть не халявщиком, а партнером и в дом свой заработок честно приносить. Как новоселье справили, так " Остапа " понесло = принесла в подоле одного, второго, потом третьего, пока брателла себя не почикал, чтобы детородная функция больше сюрпризов не давала :c_laugh
На работу толком наша " Машка" больше так и не выходила толком - да и куда выходить, когда семеро по лавкам и за моргидж выплаты ого =го... Сама видела, как они собачились за то, что кто-то лишнюю упаковку булок купил :lol: Упасть = не встать, 3К моргидж в месяц, а они за рублевку перья щиплют друг другу.... : И нафига такая жизнь?
Зато как зайдешь к ним = все чинно, куплено на кредитки коврЫ - самолеты по 10К, елки десятиметровые на Кристмас.... Зато из почтового ящика то и дело сыпятся офферы = как консолидировать долги :lol:

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да девы забыли как сапоги и шубы в Раше покупали " копя" и на последние. Везде люди этим грешат. Просто Американки по крупному

мы покупали за нал. В этом вся разница. Сумел накопить денег = это уже твое, а не банка. И это уже твое личное дело = куда и как ты их тратишь

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 23:07 
Шапокляк100 писал(а):
Mash писал(а):

мы покупали за нал. В этом вся разница. Сумел накопить денег = это уже твое, а не банка. И это уже твое личное дело = куда и как ты их тратишь

Ну да, раньше других вариантов не было. А сейчас и кредиты тоже. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 23:11 
Шапокляк100"quote="Boonski писал(а):
Наберут кредитов, устроят пышную свадьбу, купят дорогущие кольца, а потом разводятся через пару лет и продолжают выплачивать долги за все это дело..

Далеко ходить за примером не нужно - мужнин брательник женился по второму кругу - невеста нахрапистая бесприданница попалась - сама слаще морковки в жизни ничего не видала, а у самой Машки барские замашки - вначале раскрутила жениха на покупку кольца - купили кольцо " с голубинное яйцо" : - тыщ за 15 кажись. Брательник в то время едва от первого развода оправлямшись... Нала не было, перефинансировал дом - вытащил Эквити 30К, на оставшееся бабло свадьбу закатили на 150-200 человек. Невеста за счет средств жениха платье себе и своей сестре покупала :bigeyes , а так же авиабилеты мамаше и сестре оплатила = то ли те настолько нищие были, то ли она уже начала понты молотить - показывать шоу, что шугар -дядю нашла Потом подбила своего вновь испеченного мужа его небольшой дом продать, купить в три раза больше и во столько же дороже. Обещала быть не халявщиком, а партнером и в дом свой заработок честно приносить. Как новоселье справили, так " Остапа " понесло = принесла в подоле одного, второго, потом третьего, пока брателла себя не почикал, чтобы детородная функция больше сюрпризов не давала :c_laugh
На работу толком наша " Машка" больше так и не выходила толком - да и куда выходить, когда семеро по лавкам и за моргидж выплаты ого =го... Сама видела, как они собачились за то, что кто-то лишнюю упаковку булок купил : Упасть = не встать, 3К моргидж в месяц, а они за рублевку перья щиплют друг другу.... : И нафига такая жизнь?
Зато как зайдешь к ним = все чинно, куплено на кредитки коврЫ - самолеты по 10К, елки десятиметровые на Кристмас.... Зато из почтового ящика то и дело сыпятся офферы = как консолидировать долги l:[/quote]

Ужасть :c_laugh брат какой то малохольный? Вон русские невесты рафаелку в супермаркета вы просить не могут :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх девы, какие же вы приземленные :c_laugh . Брюли они на то и нужны чтобы мужиков раскручивать. Были бы все кольца дешевые, так мужикам проблем нет, хоть каждой гф по кольцу покупай.
А так вложился тыс на $$$$$ и подумает прежде чем резкие телодвижения делать.

Я вот не жалею о дорогой свадьбе. Вспоминаю этот день очень часто. И не жалею что не сбежали на Ямайку и не поженил нас там ямайский негр в обшарпанном газибо на берегу.

Теперь когда уже жена, я думаю о хлебе насущном. С детьми все по другому.
А пока невеста была, радуюсь что гуляли на всю катушку.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Mash писал(а):

Да, конечно, за нал. У этого занял до зарплаты, у того занял. У третьего занял, чтобы расплатиться с первым. Четвертый может пока потерпеть. И.т.д. У нас так полколлектива вечно ходили побирались.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 23:57 
Guess писал(а):
Эх девы, какие же вы приземленные :c_laugh . Брюли они на то и нужны чтобы мужиков раскручивать. Были бы все кольца дешевые, так мужикам проблем нет, хоть каждой гф по кольцу покупай.
А так вложился тыс на $$$$$ и подумает прежде чем резкие телодвижения делать.

Я вот не жалею о дорогой свадьбе. Вспоминаю этот день очень часто. И не жалею что не сбежали на Ямайку и не поженил нас там ямайский негр в обшарпанном газибо на берегу.

Теперь когда уже жена, я думаю о хлебе насущном. С детьми все по другому.
А пока невеста была, радуюсь что гуляли на всю катушку.

Из-за кольца телодвижения не будет делать? Буудет, если его так и будут без конца доить. Вон из-за булки ругаются.
А так большая свадьба радостно, если потом кредит вдвоем за это не выплачивать и жених все оплатил. В любом другом случае когда денег нет но хочется так что вдолг- тупость каких нет.
К тому же если он вам кольцо подарил за которое потом в браке будет еще долго пол зарплаты платить то кто кого обманул :c_laugh и раскрутил :c_laugh ?

Последний раз редактировалось Mash 29 сен 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Well, if she thinks thinks that the bigger amount of noise the "cheering guests" are gonna make, the longer longevity of the marriage that would ensure, then, I guess, можна ей предлажить ипользавать записанные заранее на пленку аппладисменты............ :c_laugh

Как ф TV shows....... :b_wink

Так и lишние рты на свадьбе кармить не нада, и "аппладисментофф" на церемонии можна паiметь сико душе уходна....... :b_wink :c_laugh

Mash писал(а):
Моя коллега планирует свадьбу и она хочет поменьше но со стороны жениха набегает как минимум 100 чел. Вот я не понимаю этого, кормит 100 чел когда лишних денег у них нет, оба работают много. А она говорит что когда была на более мелких свадьбах то она " фил бэд" за молодоженов, после церемонии были слишком жидкие апподисменты :c_laugh

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно