|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 29 сен 2014, 22:26 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Кагебист мужик ваще абалденный!  My hero! Мы девкам про него не скажем. Они всеравно ничего не читают. Им вредно знать про таких мужчин. Это же взрыв мозга. Пусть слесаря обсуждают. Мы сейчас читаем "Ну погоди", тока, тока вышла. Волк там просто супер герой,и у него оказывается было три любовницы.  Бестселлер уходящего года.  Зайца ещё в клинике от сифилиса не заличили?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 29 сен 2014, 22:31 |
|
|
Bastet писал(а):  Можно было сделать ещё один шаг, в сторону, скажем вокзала, и показать,как Гоша покрывает разницу в зарплатах разгружая вагоны. Никто, однако вагоны не разгружает, а конкретно трепет нервы. Не совсем понятно, что нужно сделать для Гошиного счастья: 1. Уволиться. 2.Пойти в посудомойки. 3.Забухать с ним вместе. Вот чего? Авторы фильма воспитывают так:мало зарабатываешь, закати истерику, зарабатывальшицу опусти ниже плинтуса( что он и сделал, а она не сильно возражала), ну и в финале всё тот ужин. Создатели фильма, и не только этого старательно вдалбливали в головы, что мужиков мало в стране, поэтому хватай, что попалось И как видим удалось вдолбить, эта тема яркий тому пример , большинство в этой теме доказывают, что нет в россии мужчин, нет, вымерли как мамонты  , поэтому и побежали услуживать американским 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 29 сен 2014, 22:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bastet писал(а):  Можно было сделать ещё один шаг, в сторону, скажем вокзала, и показать,как Гоша покрывает разницу в зарплатах разгружая вагоны. Никто, однако вагоны не разгружает, а конкретно трепет нервы. Не совсем понятно, что нужно сделать для Гошиного счастья: 1. Уволиться. 2.Пойти в посудомойки. 3.Забухать с ним вместе. Вот чего? Авторы фильма воспитывают так:мало зарабатываешь, закати истерику, зарабатывальшицу опусти ниже плинтуса( что он и сделал, а она не сильно возражала), ну и в финале всё тот ужин. Создатели фильма, и не только этого старательно вдалбливали в головы, что мужиков мало в стране, поэтому хватай, что попалось И как видим удалось вдолбить, эта тема яркий тому пример , большинство в этой теме доказывают, что нет в россии мужчин, нет, вымерли как мамонты  , поэтому и побежали услуживать американским  Так вы тут тоже, услуживаете, значицца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 29 сен 2014, 22:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Мы сейчас читаем "Ну погоди", тока, тока вышла. Волк там просто супер герой,и у него оказывается было три любовницы.  Бестселлер уходящего года.  Зайца ещё в клинике от сифилиса не заличили? Умеют ведь люди. Настряпают этих книг после сериалов, и люди ведь раскупают, а еще удивляются кто Людмилино видео смотрит, елси такая лит-ра идут на "ура" о чем говорить.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 29 сен 2014, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайца ещё в клинике от сифилиса не заличили? Нет ещё, он девственник в первых главах. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 29 сен 2014, 22:37 |
|
|
Mash писал(а): Так вы тут тоже, услуживаете, значицца Я не считаюсь, я то не доказываю , что мужчин нет, я просто ждала трамвая, а нет сейчас модно другое, книгу читала на англ. в метро и подошел американец 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 29 сен 2014, 22:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Так вы тут тоже, услуживаете, значицца Я не считаюсь, я то не доказываю , что мужчин нет, я просто ждала трамвая, а нет сейчас модно другое, книгу читала на англ. в метро и подошел американец  А неважно, в трамвае, поезде, или еще где, приехали и прислуживаете, Гогу своего послали подальше тоже 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 29 сен 2014, 22:42 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Зайца ещё в клинике от сифилиса не заличили? Нет ещё, он девственник в первых главах.  какой я ужасный фильм сегодня посмотрела. Там про ваш любимый сифилис тоже есть "A young doctor's notebook" A Young Doctor's Notebook is a British dark comedy television series adapted from the autobiographical works of the Russian author and playwright Mikhail Bulgakov. The events take place in Russia over the period of 1917-18, the show tells the story of a doctor looking back on his time practising in a small village hospital and struggling with his progression to morphine addiction. It stars Jon Hamm and Daniel Radcliffe.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 29 сен 2014, 22:46 |
|
|
Mash писал(а): А неважно, в трамвае, поезде, или еще где, приехали и прислуживаете, Гогу своего послали подальше тоже  У меня как раз не Гога был, был бы Гога , сидела бы на кухне прислуживала и об Америке бы думать не думала А здесь мы с мужем едим разное, он мое не ест, а я его))) Он меня вообще ничего не просит, чего надо сам сделает, самостоятельный))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 29 сен 2014, 22:49 |
|
|
Так я и думала! Начали мелодрамой "Москва слезам не верит", закончили банальным сифилисом.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 29 сен 2014, 22:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Так я и думала! Начали мелодрамой "Москва слезам не верит", закончили банальным сифилисом. так ты ж сма и начала про него 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 29 сен 2014, 22:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): А неважно, в трамвае, поезде, или еще где, приехали и прислуживаете, Гогу своего послали подальше тоже  У меня как раз не Гога был, был бы Гога , сидела бы на кухне прислуживала и об Америке бы думать не думала А здесь мы с мужем едим разное, он мое не ест, а я его))) Он меня вообще ничего не просит, чего надо сам сделает, самостоятельный)) Я бы на его месте у тебя тоже ничего не просила бы. Не надо будить лихо пока оно тихо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 29 сен 2014, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 29 сен 2014, 22:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Я бы на его месте у тебя тоже ничего не просила бы. Не надо будить лихо пока оно тихо. кто бы говорил 
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 окт 2014, 05:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 29 сен 2014, 22:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Так я и думала! Начали мелодрамой "Москва слезам не верит", закончили банальным сифилисом. так ты ж сма и начала про него  Я только по интересовалась здоровьем зайца? Меня успокоили пока девственник.
|
|
 |
|
 |
|