|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 29 сен 2014, 14:30 |
|
|
alisikova писал(а): Uralochka писал(а): alisikova писал(а): вот хорошие помидоры, не бумага. продаются во всех магазинах и в волмарте вашем нелюбимом.  Я таких не видела нигде. А в волмарте у нас еду не продают, коробки только типа мириадов и молоко. И все. В Альбертсоне они почти всегда есть. Я в Миннесоте, у нас нет Альбертсона. У нас Cub Food и был Rainbow, но они вышли из бизнеса. Ну и Trader Joes есть конечно, и Хоул фуд, но я в Хоул не хожу, там такие цены, нафиг. Я помидоры ем только летом, с огорода мужа или подруги. С базара они бее какие то.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 29 сен 2014, 15:33 |
|
|
Ami писал(а): Yanka II писал(а): Вашему организму всё равно из чего и откуда сахар, ему не важно съели вы яблоко или печеньку. .
nope  яблоко-фруктоуз, печенька будет глукоуз/фр. Разн. хим состав, разное абсорбирование, скорости, разн.эффект на тело. Конечно, если вы штук 5 яблок за раз умнете другое дело -))) My point was that different sugars are evil in different ways, but are still evil.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 29 сен 2014, 17:55 |
|
|
Yanka II писал(а): Ami писал(а): Yanka II писал(а): Вашему организму всё равно из чего и откуда сахар, ему не важно съели вы яблоко или печеньку. .
nope  яблоко-фруктоуз, печенька будет глукоуз/фр. Разн. хим состав, разное абсорбирование, скорости, разн.эффект на тело. Конечно, если вы штук 5 яблок за раз умнете другое дело -))) My point was that different sugars are evil in different ways, but are still evil. Люди ну почему сахар это обязательно зло то? Если нормальный метаболизм, если не овервейт, то чего нет то??? Или детям, им вообще нужен сахар, мозгу полезно, между прочим. Я слежу за сахаром, так как я склонна к полноте, а мелочь моя воздушно-невесомая, так я ему все даю, сколько захочет. И жирное, и сладкое, лишь бы хоть что то поел, а то вообще не жрет ничего. по-моему перегиб с чтением этикеток и ограничениями это еще одна форма перегиба, простите за тавтологию. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 29 сен 2014, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka, вот и смотрю, чтобы не разнесло. В нашем возрасте метаболизм замедляется, о он у меня быстрым-то и перестал быть лет с 16-ти. Плюс, для спорта, сахар не очень то хорошо. Я заметила, что как "накачаю" себя сахаром после вечеринки какой, то потом бегать тяжелее, а бегаю я много.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 29 сен 2014, 19:13 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Uralochka, вот и смотрю, чтобы не разнесло. В нашем возрасте метаболизм замедляется, о он у меня быстрым-то и перестал быть лет с 16-ти. Плюс, для спорта, сахар не очень то хорошо. Я заметила, что как "накачаю" себя сахаром после вечеринки какой, то потом бегать тяжелее, а бегаю я много. Я на 100% согласна, я очень слежу именно за карбами, я на Аткинсе уже несколько лет. Я не о взрослых, я о детях, и о тех взрослых которые всегда худые. У мнея несколько подруг при росте 170 весят 50 кг, как были в 17 лет, так и сейчас в 40. Ни роды, ничего им не помеха. Вечно-постоянный вес. Просто все пишут - сахар зло. Да не зло сахар для всех, он зло для тех, кто вес быстро набирает, а для деток и для людей с хорошим метаболизмом он вовсе и не зло, а наоборот, нужный элемент. А то я вижу, девочки тут, в темке, худенькие ж есть совсем, а все туда же - сахар зло.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 29 сен 2014, 19:20 |
|
|
уралочка у вас farmer's market это круглогодичный магазин или только весной до октября как у нас?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 29 сен 2014, 21:14 |
|
|
Тычинка писал(а): уралочка у вас farmer's market это круглогодичный магазин или только весной до октября как у нас? весной до октября  Их много, но они все сезонные и на улице. По субботам воскресеньям только многие. В Миннеаполисе каждый день есть, но только в сезон. Я мед покупаю на фармерс маркете. Я до меда очень вредная. Нашла фермера, покупаю у него вoт уже второй сезон. А так я не часто туда хожу. Боюсь я вьетнамцами вырашенных огурцов. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 29 сен 2014, 22:33 |
|
|
Как ни крути а " всегда худые" всегда мало едят. Не лакомки.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 30 сен 2014, 00:14 |
|
|
Uralochka писал(а): весной до октября чОрт! фермера телефончик в личку (пожалуйста)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 30 сен 2014, 09:57 |
|
|
Mash писал(а): Как ни крути а " всегда худые" всегда мало едят. Не лакомки. Господь с тобой! Меньше всех ем я. Я ездила в резорт со своим двумя подружками год назад. Они обе жрут, как кони. И пьют сладкий алкоголь также. Как нефиг делать часика в 2 ночи после дискотеки за рулить пиццу покушать и шейком сладким придавить. Я там с ними чуть не сдохла рядом. Они жрут ночью, а у меня в животе сосет и подвывает. При том они тощие, а я нет. У нас у каждой по 2 детей. (С собой не брали, ездили девочки только) это я к тому что не все тощие, что едят мало. Одна из дев моих пиво с дрожжами пьет. Тощая как доска. Жрет как сталевар после смены. Завидую черной завистью. Мне 4 кило набрать это один день покушать, как они.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 30 сен 2014, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Mash писал(а): Как ни крути а " всегда худые" всегда мало едят. Не лакомки. Господь с тобой! Меньше всех ем я. Я ездила в резорт со своим двумя подружками год назад. Они обе жрут, как кони. И пьют сладкий алкоголь также. Как нефиг делать часика в 2 ночи после дискотеки за рулить пиццу покушать и шейком сладким придавить. Я там с ними чуть не сдохла рядом. Они жрут ночью, а у меня в животе сосет и подвывает. При том они тощие, а я нет. У нас у каждой по 2 детей. (С собой не брали, ездили девочки только) это я к тому что не все тощие, что едят мало. Одна из дев моих пиво с дрожжами пьет. Тощая как доска. Жрет как сталевар после смены. Завидую черной завистью. Мне 4 кило набрать это один день покушать, как они. +1. моя тетушка при росте 160 и весе 45-46 кг всю жизнь и ее сыночек при росте 175 и весе 55-57 кг , всю жизнь едят за семерых каждый.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 30 сен 2014, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ируся писал(а): Uralochka писал(а): Mash писал(а): Как ни крути а " всегда худые" всегда мало едят. Не лакомки. Господь с тобой! Меньше всех ем я. Я ездила в резорт со своим двумя подружками год назад. Они обе жрут, как кони. И пьют сладкий алкоголь также. Как нефиг делать часика в 2 ночи после дискотеки за рулить пиццу покушать и шейком сладким придавить. Я там с ними чуть не сдохла рядом. Они жрут ночью, а у меня в животе сосет и подвывает. При том они тощие, а я нет. У нас у каждой по 2 детей. (С собой не брали, ездили девочки только) это я к тому что не все тощие, что едят мало. Одна из дев моих пиво с дрожжами пьет. Тощая как доска. Жрет как сталевар после смены. Завидую черной завистью. Мне 4 кило набрать это один день покушать, как они. +1. моя тетушка при росте 160 и весе 45-46 кг всю жизнь и ее сыночек при росте 175 и весе 55-57 кг , всю жизнь едят за семерых каждый. 100% аналогичный экспириентс! Подруга с модельной внешностью поедала раза в 2, а то и 3 больше меня!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 30 сен 2014, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
не читала тему, обязательно попозже почитаю, но увидела заголовок и куда ж запостить это, как не сюда! я по сути согласна, кроме манеры изложения, видно что автора очень припекло  маты не читайте, читайте суть. В статье есть некоторые неточности, но это сути все равно не меняет - если в промышленных масштабах растить продукты, всегда придется выбирать уже между ГМО и всякими пестицидами и нитратами, так вот первое - однозначно лучше, ИМХО упс, сорри, не читала начало, просили без споров! убираю статейку, оставлю кусочек, кому интересно - тут она http://lleo.me/dnevnik/2008/02/26.html "Официально заявляю, что лично я хочу употреблять в пищу исключительно генетически-модифицированные организмы (при условии, что в них не содержится обычных токсичных веществ). Чем больше — тем лучше! Хуй вам в бок, поставщики пестицидов и химических удобрений, которым выгодно тормозить внедрение ГМО в сельское хозяйстство!
Я не хочу жрать «обычную» картошку с полей, которые год за годом обливают химией от колорадского жука. Я не хочу жрать «обычную» свеклу, которую обсыпали нитратами, чтобы выросла чуть крупнее. Я желаю жрать новые продукты нового времени. Я вообще не верю в ваш идиотский миф, будто раньше люди были здоровее, питание лучше, медицина эффективней, а жизнь дольше. Так что каждому свое, а мне — генетически-модифицированное. С дополнительными витаминами, укрупненными размерами плодов, малопортящееся, стойкое к морозам и вредителям."
Последний раз редактировалось Yu 30 сен 2014, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 30 сен 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Как ни крути а " всегда худые" всегда мало едят. Не лакомки. Неа, метаболизм у всех разный, худые худые могут жра еще как, а вот стройные с кра рельефом, будут как раз более разботчивее кушать, но опять такие..тазики салатов все ж объемчик..почему т у меня всегда подруги худые, что в РФ, что тут, моя амер. подруга тут весит 80 паундов, что при ее росте..даже не вкл. нормы веса оч мало, она ест ест ест....ох..много короче -)))))))))))))) НО она все сжигает, даже не только работой/залом/но и двигается быстро, плюс в семье все худые(генетика), ну и плюс хоть ей 49 она не рожала никогда....так что всё в куче, но ее сестры после родов..макс на вид 100 паундов -)))) так что так...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 30 сен 2014, 22:08 |
|
|
может эти худые два пальца в рот под вечер себе суют) или на голодных диетах раз в месяц)
|
|
 |
|
 |
|