Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 16:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Решила утеплиться. Купила сегодня красного цвета парку. . Молодец Тамарна Утепляйся лучче Мои знакомые жили раньше в Техасе, в Далласе Говорят что зимы там очень теплые. Согласна- очень теплые. Но я мерзну все время. Все покупаю, покупаю, недостаточно теплыми кажутся. Все пораздавала дЕтям. Как меня достала эта мерзлявость! я тоже мерзлявая ужасно. сижу тут в местах не столь отдаленных, в двух кофтах! а народ, девушки в основном в сарафанах. думаю может они под сугревом потому что, я ж вообще не пью.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 16:47 |
|
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): Девы ну вы там утепляйтесь- вам надо, а я пока все еще оголяюсь... Скажите че думаете? Мнение психов ооочень важно( как семья уже с вами  ) Ето джампсуит, нейви Брать или не брать? Тмарна вапще какая то снегурочка холодная Помницца , месяца 2 назад ( летом то исть) она поехала во Флориду в штанах,ботинках ,свитере и комуфляжкой куртке Это реально было что то. Представляю себе людей в аэропорту Все наверное в флипфлопах и шортах с маечками на тонких брителях Мамамия, тебе пойдет,я думаю.Бери Чиво уж там. Бери до кучи я тоже такая, поэтому мне Техаская жара это рай, реально отдыхаю душой. Из ледяных помещений выхожу и оттаиваю. У меня в машине кондишен на 65 стоит - я не мерзну. Остается догадыватся сколько они ставят 50?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 16:48 |
|
|
mamamia писал(а): Май Дейчик у Тамарны, я так подозреваю, циркуляция плохая! Ех ей бы мужика хорошего..... шоб поднял ей тонус в постели! Зажег бы нашу снежную каралевну!  у меня низкое давление - поэтому. незнаю как у Тамары.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 16:50 |
|
|
Алисикова, Ты где пропадала?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 16:52 |
|
|
my-day писал(а): Алисикова, Ты где пропадала? В местах не столь отдаленных  Шютк. тута я в основном.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 16:56 |
|
|
alisikova писал(а): my-day писал(а): Алисикова, Ты где пропадала? В местах не столь отдаленных  Шютк. тута я в основном. За что сидела? А ты мне так нужна была,ах.... сон один и тот же дважды приснился, надо было расшифровать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 17:12 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): my-day писал(а): Алисикова, Ты где пропадала? В местах не столь отдаленных  Шютк. тута я в основном. За что сидела? А ты мне так нужна была,ах.... сон один и тот же дважды приснился, надо было расшифровать все за то же самое - ни за что.  что за сон. я по снам не эксперт но интересно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 17:37 |
|
|
Алисикович давай про сон в личку черкану... мне тоже интересно
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 18:06 |
|
|
mamamia писал(а): Алисикович давай про сон в личку черкану... мне тоже интересно чиркани но я ж говорю не эксперт и близко, может здесь народ лучше знает. я свои сны только чисто интуитивно по положительным или отрицательным эмоциям разгадываю.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 18:10 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): Алисикович давай про сон в личку черкану... мне тоже интересно чиркани но я ж говорю не эксперт и близко, может здесь народ лучше знает. Алисикова, А это правда что судьба может быть трагической ( или что то типа того) ,у людей у которых Сатурн в Скорпионе ?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 18:28 |
|
|
my-day писал(а): alisikova писал(а): mamamia писал(а): Алисикович давай про сон в личку черкану... мне тоже интересно чиркани но я ж говорю не эксперт и близко, может здесь народ лучше знает. Алисикова, А это правда что судьба может быть трагической ( или что то типа того) ,у людей у которых Сатурн в Скорпионе ? Нет, надо смотреть квадраты и оппозиции а сатурн в скорпионе это у многих. Сатурн это трудности. В скорпионе это может быть у человека проблемы с чужими финансами, секс и тд по скорпиону. но трудности, препятствия а не трагедия
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, ты когда мне что нибудь расскажешь о моем будущем по звездам?
Девы, а что за передачу вы обсуждаете? Я не плнимаю , где смотреть?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 19:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Алисикова, ты когда мне что нибудь расскажешь о моем будущем по звездам?
Девы, а что за передачу вы обсуждаете? Я не плнимаю , где смотреть? А мне..... а мне .... будущее по звездам!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 19:36 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Алисикова, ты когда мне что нибудь расскажешь о моем будущем по звездам?
Девы, а что за передачу вы обсуждаете? Я не плнимаю , где смотреть? А мне..... а мне .... будущее по звездам! На будущее можно погадать на кофейной гуще 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 19:39 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Алисикова, ты когда мне что нибудь расскажешь о моем будущем по звездам?
Девы, а что за передачу вы обсуждаете? Я не плнимаю , где смотреть? А мне..... а мне .... будущее по звездам! На будущее можно погадать на кофейной гуще  Кто будет гадать? Книжка? 
|
|
 |
|
 |
|