Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 15:27 |
|
|
Helenni писал(а): my-day писал(а): What? Что за растительность? Ткните носом плиз (первый раз слышу) Смотрицца как 100% снег даже при многократном увеличении Это не снег, это горная порода, поросшая кустарником. Я таких гор видела много, и в Киргизии, и в Колорадо. ОК Присматривалась -присматривалась Наверное то что белое это скалы, а то что темное это деревья (а не наоборот) Дошло. Thanks
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 15:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Решила утеплиться. Купила сегодня красного цвета парку.
Не зря я про снег тебе говорила!  Парка кьютная! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 15:29 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Решила утеплиться. Купила сегодня красного цвета парку. . Молодец Тамарна Утепляйся лучче Мои знакомые жили раньше в Техасе, в Далласе Говорят что зимы там очень теплые. Согласна- очень теплые. Но я мерзну все время. Все покупаю, покупаю, недостаточно теплыми кажутся. Все пораздавала дЕтям. Как меня достала эта мерзлявость!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 15:38 |
|
|
Девы ну вы там утепляйтесь- вам надо, а я пока все еще оголяюсь... Скажите че думаете? Мнение психов ооочень важно( как семья уже с вами  ) Ето джампсуит, нейви Брать или не брать?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Но смотреть на себе надо.Он может быть вообще никак.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммя, мне не нра все что без лямок , но ты смотри сама если. Тебе так удобно. Потом вроде джампсуты уходят из моды. Кмк. И полоски не очень. Карочи, я против:) так скромненько и дипломатично. Траффик достал конкретно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 16:00 |
|
|
mamamia писал(а): Девы ну вы там утепляйтесь- вам надо, а я пока все еще оголяюсь... Скажите че думаете? Мнение психов ооочень важно( как семья уже с вами  ) Ето джампсуит, нейви Брать или не брать? Тмарна вапще какая то снегурочка холодная Помницца , месяца 2 назад ( летом то исть) она поехала во Флориду в штанах,ботинках ,свитере и комуфляжкой куртке Это реально было что то. Представляю себе людей в аэропорту Все наверное в флипфлопах и шортах с маечками на тонких брителях Мамамия, тебе пойдет,я думаю.Бери Чиво уж там. Бери до кучи
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 16:10 |
|
|
Пошла брать до кучи на венус дот кам
Книж а мне нра без лямок, на загорелое и не толстое тело и с красивой ключицей самое то! По мне очень секси! Мужикам опять нравится! Хе-хе
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 16:13 |
|
|
Май Дейчик у Тамарны, я так подозреваю, циркуляция плохая! Ех ей бы мужика хорошего..... шоб поднял ей тонус в постели! Зажег бы нашу снежную каралевну! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 16:18 |
|
|
Helenni писал(а): Lesja1 писал(а): А почему - огромные-то? А кто их знает, почему. Вот только такие у нас, других не бывает:  Плин, да таким баклажаном убить можна! Ани, ачевидна, are designed to double as a defensive weapon....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 16:22 |
|
|
У нас такие же баклажаны- толстые и мясистые. Но убить ими вряд ли! Приготовить можно- кусочками пережарить с луком, морковью на олив масле! Дать остыть,потом туда чесночку и укропу! Наслаждайтесь. С черным хлебом дюже вкусно Поставлю фото етих баклажанов, ето мы с мамулечкой вчера их готовили как раз.... мнямка
Последний раз редактировалось mamamia 29 сен 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 16:23 |
|
|
Bielita писал(а): Посмотрела Хочу к Меладзе. Действительно задрали они Седакову. Ага Причем видно ,что Тимати (друг Чернявского по куралесам в Америке) имеет к ней какие то свои личные антипатии.Это уже второй крупный Т-налет на Седакрву ( первый она спустила на тормозах) Посмотрим что скажет Меладзе в след субботу Поставит ли Тиматьку на место (А место его это жюрировать НЕ Седакову а конкурсантов)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 16:27 |
|
|
mamamia писал(а): Девы ну вы там утепляйтесь- вам надо, а я пока все еще оголяюсь... Скажите че думаете? Мнение психов ооочень важно( как семья уже с вами  ) Ето джампсуит, нейви Брать или не брать? Миич, на тибе карашо далжно быть! Брать! И нам патом памерять и паказать! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 16:28 |
|
|
Тиматьку вряд ли поставит на место, там ведь папаня за спиной сыночка! Блин ну и имидж у него- джихед какой то! Военной формы с калашниковым не хватало! Я передачу не смотрела, только отрывок, а че они на нее наехали то? А никто не смотрел Комеди Клаб как они с Бузовой, дурочки, прикалывались в открытую, а она дурко не вкуривает.... хохочет довольная! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 16:40 |
|
|
mamamia писал(а): Тиматьку вряд ли поставит на место, там ведь папаня за спиной сыночка! Блин ну и имидж у него- джихед какой то! Военной формы с калашниковым не хватало! Я передачу не смотрела, только отрывок, а че они на нее наехали то? А никто не смотрел Комеди Клаб как они с Бузовой, дурочки, прикалывались в открытую, а она дурко не вкуривает.... хохочет довольная!  На ровном месте Тимати наехал Она хоть и может отмочить иногда чушь несусветную, но всетаки хорошо поставленный голос у нее есть По словам самого же Миладзе именно на ней держался весь вокал в Виагре с составом Брежнева+Грановская+ Седакова Также Миладзе не однажды говорил ,что ценит ее советы как хорошего муз специалиста Поэтому вроде он и пригласил ее в жюри на этот раз
|
|
 |
|
 |
|