|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 29 сен 2014, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я понимаю, что у тебя стандартная роль "продолжение рода зи маст" -) ( что по сути верно с био точки зрения), но к сожалению не у всех умных/красивых оно возникает/получается.а пока оно ТАК, мексиканки и тдп. по надцать родят, а потом ОПА, и нация..слабоумных и страшко...да пусть Клуня с иранкой хоть одного заделают, даже в лабе из своих генов, а то и талант и красота пропадет...пока чокиты или как там их....как тараканы  а 50-60 + главное гены, здорового, а няньку "на какашки" наймут и будит счастие, и будут приятные моменты в ладошки хлопать, да гладусник проверять, пока нянька ночами сидит....и тдп, ребенок НЕ запомнит, кто из нас помнит мелкое, ненужное, ведь помним радости, что с родн. испытали... и ДА, я не верю в данном случае в супер расчет. Хоть он в любом брак есть, но я имею ввиду голый расчет с ее или его стороны, никак. Слишком они оба успешные, красивые и в возрасте (нуууу как б нам не казалось что 36 для дамы зелено...на самом деле для первого брака поздно(если м детей хочет)).....так, что...посмотрим, через сколько ЛЕТ они разведуться..наверное если в разн. спальнях в 200 бедрумном доме и по 5 час. на вых хев фан..то долго 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 29 сен 2014, 08:27 |
|
|
Неспособность заботиться о ребенке, всякие отсутствия нормальных желаний, свойственных человеку ( родить свое дите, подержать ночью на руках, иначе переживать что ты не там, и оно болеет, тебя зовет) никак с талантами и красотой не связано, форум тому пример, бездетные не равно талантливые и красивые  Поэтому и есть комменты про "какашки" и что это не обязательно, от тех кто ваще ну слухом не духом что это такое  и откуда нормальное желание быть рядом самому и по максимому со своими детьми. А вразных спальнях в 200 спальне вом доме фактически разведенные ( или сепарайтед) они будут скорее всего. Против природы не попрешь 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 29 сен 2014, 08:32 |
|
|
Красивая она, эта Аламуддин. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 29 сен 2014, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так в таком возрасте многим уже по разным спальням хочется...Я вот тоже не могу ни с кем спать....кроме свого кота ЛЮБИМОГО  . Согласна с тобой в том, что тяжко уже заводить младенцев в таком возрасте.  Хотя если с няньками, как ты, то, конечно можно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 29 сен 2014, 08:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Так в таком возрасте многим уже по разным спальням хочется...Я вот тоже не могу ни с кем спать....кроме свого кота ЛЮБИМОГО  . Согласна с тобой в том, что тяжко уже заводить младенцев в таком возрасте.  Хотя если с няньками, как ты, то, конечно можно.  Ну что уж ви так о Маш. Уверена что она с мужем вместе за детьми смотрят. А нянька только как помошница когда она работает.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 29 сен 2014, 09:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Так в таком возрасте многим уже по разным спальням хочется...Я вот тоже не могу ни с кем спать....кроме свого кота ЛЮБИМОГО  . Согласна с тобой в том, что тяжко уже заводить младенцев в таком возрасте.  Хотя если с няньками, как ты, то, конечно можно.  Это в каком возрасте? Уточните 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 29 сен 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люси, так Маша сама писала, что она, как родила, сразу на работу, а дети с нянями. Ничего плохого в этом не вижу. Так намного легче растить детей, чем одной плюхаться с утра до ночи . Я сидела со своим 3 года сама. Мне было тяжело морально.Намного лучshе ,если бы я ходила на работу, а домой бежала к малышу ,наполнная только нежными чувствами. Нук, я имею ввиду за 50. Энергия у большинства все равно уже не та.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 29 сен 2014, 09:40 |
|
|
[quote="Mash" А вразных спальнях в 200 спальне вом доме фактически разведенные ( или сепарайтед) они будут скорее всего. Против природы не попрешь  [/quote] Попрешь. Америка тому доказательство. Многие спят в разных спальных потому что дом позволяет. А живут так годами. Это здорово когда американец ночью может газы спокойно пустить потому что бобов днём наелся. А  жене не надо нюхать и храп не слышать из-за лишнего веса мужа
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 29 сен 2014, 09:44 |
|
|
А что, природа предписывает спать строго попарно? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 29 сен 2014, 10:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А что, природа[*] предписывает спать строго попарно?  Для природы -Желательно. Вернее для брака желательно
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 29 сен 2014, 10:19 |
|
|
Мне казалось, природа предписывает спариваться, а спать - как удобно, нет? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 29 сен 2014, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мне казалось, природа предписывает спариваться, а спать - как удобно, нет?   +100
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 29 сен 2014, 13:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Люси, так Маша сама писала, что она, как родила, сразу на работу, а дети с нянями. Ничего плохого в этом не вижу. Так намного легче растить детей, чем одной плюхаться с утра до ночи . Я сидела со своим 3 года сама. Мне было тяжело морально.Намного лучshе ,если бы я ходила на работу, а домой бежала к малышу ,наполнная только нежными чувствами. Нук, я имею ввиду за 50. Энергия у большинства все равно уже не та. Никогда такого про " сразу на работу" не писала. У меня и муж поочередно после меня в декрете с дитями сидел, потом уже няня появилась, и она только пока мы работаем. И работем мы не чтоб "еще один мильон" заработать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 29 сен 2014, 13:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мне казалось, природа предписывает спариваться, а спать - как удобно, нет?  " спариваться" с кем то кто живет от тебя отдельно на другом конце дворца? Легче со служанкой, как шварцнеггер 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney is a married man. Добавлено: 29 сен 2014, 13:26 |
|
|
А это уж как вам угодно. 
|
|
 |
|
 |
|