|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 29 сен 2014, 12:29 |
|
|
EtoYa писал(а): Бриллиантов в природе до хренища, цена им-копейка, это Де Бирс благодаря своей монополии и невежеству людей искусственно поддерживает такие бешеные цены на бриллианты. То, как их реклама десятилетиями американцам вбивала в голову то, что на их стекляшки нужно непременно потратить 2-3 зарплаты-это просто пестня. А вот подтверждение: http://www.youtube.com/watch?v=N5kWu1ifBGU Мне плевать на дебирс и сколько брилиантов в мире. Я тоже хочу иметь кольцо за 18К и даже не подавлюсь. Но вешать на себя кредит за свое же кольцо мне бы не хотелось.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 29 сен 2014, 12:34 |
|
|
eveline писал(а): Я тоже такого не понимаю. Дорогое кольцо будет выглядеть дорогим только в соответственной обстановке. Если у тебя дорогая квартира/дом, люкс машина, одежда, и сама должна соответственно выглядеть. А если дева живет в обычном апартменте, ездит на старой тойте, то кто поверит, что у нее кольцо дорогое. Вон Д.Клуни подарил своей невесте кольцо за 750 тыс., ну так она и соответствует этому статусу. Или Нена показывала кольцо типа за несколько тыс, а ей почему то не верили, говорили, на ибее за 30$ купила. Я спецом обращаю внимание на кольца. Не знаю, не знаю, на счет обстановки дома и машин, но, вижу кольца на женщинах, в магазинах, в ресторанах(рабочих там), в каких-то конторах. Сидят все с большими дайментами. Ну откуда им заработать с 10 дол в час, ан нет, у большинства брюлики приличные. Для американки это первое, что надо от замужества, караты. Мужики уже выдрессированы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 29 сен 2014, 12:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Но вешать на себя кредит за свое же кольцо. Кстати да :) по идее, готовое кольцо должно быть предложено женихом (уж неважно, каким способом он его кцпил), а девушка должна его взять или не взять :) и расплачиваться за него не кредитом, а другими способами 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 29 сен 2014, 12:40 |
|
|
Bielita писал(а): eveline писал(а): Я тоже такого не понимаю. Дорогое кольцо будет выглядеть дорогим только в соответственной обстановке. Если у тебя дорогая квартира/дом, люкс машина, одежда, и сама должна соответственно выглядеть. А если дева живет в обычном апартменте, ездит на старой тойте, то кто поверит, что у нее кольцо дорогое. Вон Д.Клуни подарил своей невесте кольцо за 750 тыс., ну так она и соответствует этому статусу. Или Нена показывала кольцо типа за несколько тыс, а ей почему то не верили, говорили, на ибее за 30$ купила. Я спецом обращаю внимание на кольца. Не знаю, не знаю, на счет обстановки дома и машин, но, вижу кольца на женщинах, в магазинах, в ресторанах(рабочих там), в каких-то конторах. Сидят все с большими дайментами. Ну откуда им заработать с 10 дол в час, ан нет, у большинства брюлики приличные. Для американки это первое, что надо от замужества, караты. Мужики уже выдрессированы. Хочу тебя огорчить у некоторых это фейк. Но хороший. Определить может только ювелир.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 29 сен 2014, 12:42 |
|
|
Для американок кольцо с каратами на пальце как для русских мужиков письками меряться в бане.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 29 сен 2014, 12:53 |
|
|
Мы женились студентами, получила я апгрейд на 5-летие. Муж с гордостью рассказывал как выбирал качество бриллианта, хотя по мне б лучше размерчег побольше. В его защиту у нас у девочек на работе кольца немного больше но мое бледстящее! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 29 сен 2014, 12:57 |
|
|
Lentyaika писал(а): Мы женились студентами, получила я апгрейд на 5-летие. Муж с гордостью рассказывал как выбирал качество бриллианта, хотя по мне б лучше размерчег побольше. В его защиту у нас у девочек на работе кольца немного больше но мое бледстящее!  Не заговаривай форуму зубы. Почем кольцо? Это я к тому что бы быстро закруглить эту мазохистскую тему про 18К.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 29 сен 2014, 13:06 |
|
|
Меня вообще их свадебные кольца бесят, блестят как елка  Мое первое кольцо ( 2 енгейдж и обруч) было 3700, теперь куда это девать? Я б ей продала хоть за тыщу, но они такого дешевого не носят 
Последний раз редактировалось Rita7 29 сен 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 29 сен 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня у русской знакомой, муж, тоже русский, здесь, в Америке, ей кольцо подарил перед свадьбой. Что-то 6 или 8 тыс, точно не помню, все как надо, со страховкой. Мне тогда казалось, что так дорого. В нашей русской тусовке у дев тогда таких колец не было. И что - не помогло "кольцо", ушла она от него через 5 лет замужества к другому. Может, "дороже" кольцо предложил, уже американец, не знаю :)
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 29 сен 2014, 14:23 |
|
|
Betty123 писал(а): EtoYa писал(а): Бриллиантов в природе до хренища, цена им-копейка, это Де Бирс благодаря своей монополии и невежеству людей искусственно поддерживает такие бешеные цены на бриллианты. То, как их реклама десятилетиями американцам вбивала в голову то, что на их стекляшки нужно непременно потратить 2-3 зарплаты-это просто пестня. А вот подтверждение: http://www.youtube.com/watch?v=N5kWu1ifBGU Мне плевать на дебирс и сколько брилиантов в мире. Я тоже хочу иметь кольцо за 18К и даже не подавлюсь. Но вешать на себя кредит за свое же кольцо мне бы не хотелось. Тоже хотите с американками письками померяться?  Vanity fair. Мне бы вообще не захотелось ни накого вешать кредит за какую-то стекляшку, тем более, на человека, который захотел связать со мной свою жизнь, другое дело еще, если это на дом или здоровье. Все остальное пустое. Будут Вам предлагать кольцо за 18к-лучше берите деньгами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 29 сен 2014, 14:45 |
|
|
EtoYa писал(а): Betty123 писал(а): EtoYa писал(а): Бриллиантов в природе до хренища, цена им-копейка, это Де Бирс благодаря своей монополии и невежеству людей искусственно поддерживает такие бешеные цены на бриллианты. То, как их реклама десятилетиями американцам вбивала в голову то, что на их стекляшки нужно непременно потратить 2-3 зарплаты-это просто пестня. А вот подтверждение: http://www.youtube.com/watch?v=N5kWu1ifBGU Мне плевать на дебирс и сколько брилиантов в мире. Я тоже хочу иметь кольцо за 18К и даже не подавлюсь. Но вешать на себя кредит за свое же кольцо мне бы не хотелось. Тоже хотите с американками письками померяться?  Vanity fair. Мне бы вообще не захотелось ни накого вешать кредит за какую-то стекляшку, тем более, на человека, который захотел связать со мной свою жизнь, другое дело еще, если это на дом или здоровье. Все остальное пустое. Будут Вам предлагать кольцо за 18к-лучше берите деньгами. Нет не хочу мерятся а кольцо хочу. Просто потому что кольцо.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 29 сен 2014, 14:58 |
|
|
Караты как то меня не "вставляют" лично.У нас с мужем со дня свадьбы у обоих простые золотые кольца, носим их не снимая и в пир как говорится и в мир.зато для меня свадебным подарком тогда была последняя модель машины Ford Focus 
Последний раз редактировалось superstar4400 29 сен 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 29 сен 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я чета не вкурила про сабж, ну оплатили кредитками, через максимум два месяца это все надо выплатить. У них через два месяца будут эти деньги? Почему банально было не взять беспроцентный кредит? Выплачивать проценты по лейт пеймент по кредитке и портить себе кредит скор как то круче? Я правда не пойму....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 29 сен 2014, 15:07 |
|
|
lioness12 писал(а): Я чета не вкурила про сабж, ну оплатили кредитками, через максимум два месяца это все надо выплатить. У них через два месяца будут эти деньги? Почему банально было не взять беспроцентный кредит? Выплачивать проценты по лейт пеймент по кредитке и портить себе кредит скор как то круче? Я правда не пойму.... Не наши проблемы как они оплачивать будут. Пусть хоть погрязнут в кредитах и обанкротятся.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 29 сен 2014, 15:10 |
|
|
lioness12 писал(а): Я чета не вкурила про сабж, ну оплатили кредитками, через максимум два месяца это все надо выплатить. У них через два месяца будут эти деньги? Почему банально было не взять беспроцентный кредит? Выплачивать проценты по лейт пеймент по кредитке и портить себе кредит скор как то круче? Я правда не пойму.... Почему? Если будут платить вовремя, каждый месяц minimum payment or more, то не будет late payment fee, и кредитный score не испортится. А вот проценты набегать, конечно, будут. Но, вообще, конечно - идиотизм на три кредитки кольцо покупать.
|
|
 |
|
 |
|