Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): missviolette писал(а): mamamia писал(а): Девы я седни бабушкой стала!  в буквальном смысле? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо! Моя Труфелька родила 2-х девочек!  Вот тебе орден, "бабуля" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 20:25 |
|
|
Это так можно каждый год по 6 внуков иметь. Потом только куда их девать 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 20:46 |
|
|
Mash писал(а): Это так можно каждый год по 6 внуков иметь. Потом только куда их девать  Бабушка может иметь бизнес на внуках если они родословные 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 20:50 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): А я рефил своим когтикам сделала, еду домой!
Миечка, а омбре не хочешь своим когтикам попробовать? Я вот сейчас думаю, надо ли оно мне. Типа такого, как тебе?   Хорошая форма и цвет  Обычный френч смотрится пошло, вчерашний день. Мия 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
длинну бы укоротить. а если оставить то форму острее к кончикам ногтей 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Обычный френч смотрится пошло, вчерашний день. Мия   Я тоже долгое время делала френч, но это так скучно и монотонно... последний раз решилась на шеллак. Не понравилось. Хочу попробовать омбре, как на фото 2. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 05:33 |
|
|
Девы сильна не бейте, но мне нравится мой френч!  Менять ничего не хочу! И сильно короткий маникюр я тожа не люблю! Еще раз сори, не обижайтесь! Я ж село неасфальтированое, че с меня взять то....... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Helenni писал(а): Миечка, а омбре не хочешь своим когтикам попробовать? Я вот сейчас думаю, надо ли оно мне. Типа такого, как тебе?   Ой, как классно! Я хочу - хочу!! Но скажите мне, девушки, - ГДЕ вы все это делаете! Я бы так хотела найти мастерицу типа русской, как у меня в Новосибие была. А здесь я сходила раз - перед свадьбой, т.е. ровнехонько 6 лет назад. С меня там "живьем" содрали мои старые "русские" ногти - я не могла поверить своим глазам!!! Даже немного больно было. Я уже дотерпела до конца - мне на свадьбу надо было, чего не вытерпишь!  Потом спилила длину на половину - бесполезно было чуваку объяснять, какую длину мне надо - все равно сделал полметра длиной. И больше уже никуда не ходила. Дождалась, пока ногти сами сошли. Я тогда ходила то ли к китайцам, то ли к вьетнамцам - даже не знаю, кто они. Ко-вокеры мои АА ходят с исскусственными ногтями. В вот думаю, уних что ли поспрошать, к кому бежать? Или у пациентов АА - иногда красивущие ногти. Но у них у всех яркие ногти я такие носить не буду здесь  Хотя на них, кстати, хорошо смотрится. Но на них все яркое хорошо. А мне если такое надеть - буду как попугай. Куда бечь за ногтями?!!! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, сходите в Обаятельную в тему "черные туфли" - покритикуйте мои шузЫ, пож!!!
Только я счас на работу - там не смогу, скорее всего, у нас понедельник - страда, куча пациентов.
То есть, если что, смогу только ближе к вечеру ответить. Спасибо!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 06:18 |
|
|
Найти хорошего мастера здесь очень не легко. Моя девочка очень хорошо делает, я stuck with her уже почти 3 года! Сейчас она открыла свой салон уже как год, в другом городе! Езжу туда! Ой сколько я уже ей людей поставила, многих друзей, коллег, обычных людей кто встречается, видя мои ногти хотят такие же, даю им ее телефон..... довольны! И ей хорошо! Она очень качественно делает, ничего не отслаивается, аккуратно и главное ногти не выглядят как " лопаты"! Умеет! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамуля Мия, ,пардон ми,  ногти твои совсем не понравились. Формой.Я думала, такие уже лет 10 никто, кроме АА не делает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 07:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Мамуля Мия, ,пардон ми,  ногти твои совсем не понравились. Формой.Я думала, такие уже лет 10 никто, кроме АА не делает.  Джаксик читай выше- я село неасфальтированое и мне ндра! Период!  Не извиняйсси! Я с удовольствием вас всех выслушаю, но сделаю по-своему! Я ж Водолей! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 07:22 |
|
|
Джакси а ты куда кстати пропала дарахая? У тебя все ОК?? В любом случае рада видеть......
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, о.к. Вернулась из России и Черногории,спасибо Амалии-соблазнила своими фотками. Насчет ногтей, извини, действительно твое дело. Как водолей понимаю водолея. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|