Автор |
Сообщение |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Ну почему поиск на форуме не работает? Добавлено: 28 сен 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот почему так? Форум утратил свою информативность. Так лясы потереть и забыть. Или по сто питидесятому разу одно и тоже спрашивать. Я вот помню выла тема про посудомойки, ну где ей быть - в кухне? ан нет, пролистала 10 листов - нетути. Че во всяко-разно? так там совсем ниче не найти
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну почему поиск на форуме не работает? Добавлено: 28 сен 2014, 23:08 |
|
|
поиск по относительно новым темам работает
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Ну почему поиск на форуме не работает? Добавлено: 29 сен 2014, 00:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
1. Идем на сайт google.com 2. В строку поиска копируем это site:www.russian-fiancee.com 3. Перед "site" пишем то что ищем 4. Enter 5. Наслаждаемся
Например: шарлотка site:www.russian-fiancee.com (получаем ссылки на все сообщения где есть это слово) или I-485 site:www.russian-fiancee.com (получаем все темы в которых упоминается I-485)
Это Очень просто и удобно, один раз разобраться, сделать закладку себе в браузере и никакого дискомфорта с поиском.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну почему поиск на форуме не работает? Добавлено: 29 сен 2014, 01:58 |
|
|
ага, особенно интересно себя посмотреть  я набрала себя - полфорума дев высветилось - неуютно, как будто публично разделся. и что интересно моих личных фото, то есть меня лично, а не от меня запощенных, не было, а других дев узнала
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну почему поиск на форуме не работает? Добавлено: 29 сен 2014, 07:25 |
|
|
OlenaY писал(а): 1. Идем на сайт google.com 2. В строку поиска копируем это site:www.russian-fiancee.com 3. Перед "site" пишем то что ищем 4. Enter 5. Наслаждаемся
Например: шарлотка site:www.russian-fiancee.com (получаем ссылки на все сообщения где есть это слово) или I-485 site:www.russian-fiancee.com (получаем все темы в которых упоминается I-485)
Это Очень просто и удобно, один раз разобраться, сделать закладку себе в браузере и никакого дискомфорта с поиском. Какие неудобства! Мы ж тут все Гали балуваны.... еще оповещение о личных сообщениях не работають! Алле! Там наверху! Начальство тоисть! Примите меры!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну почему поиск на форуме не работает? Добавлено: 29 сен 2014, 09:15 |
|
|
И картинки прикреплять не получается, только через сайты типа радикала.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну почему поиск на форуме не работает? Добавлено: 29 сен 2014, 09:50 |
|
|
мне оповещения о личных сообщениях уже приходят 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну почему поиск на форуме не работает? Добавлено: 29 сен 2014, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
OlenaY писал(а): 1. Идем на сайт google.com 2. В строку поиска копируем это site:www.russian-fiancee.com 3. Перед "site" пишем то что ищем 4. Enter 5. Наслаждаемся
Это Очень просто и удобно, один раз разобраться, сделать закладку себе в браузере и никакого дискомфорта с поиском. Ну-да, ну-да... А еще можно шурупы молотком забивать (хотя, конечно, такой шуруп и держится лучше, чем гвоздь завернутый отверткой) И из Питера в Москву через Тамбов ездить...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|