|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 22:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Я разных выбираю иногда меня выбирают. Нет одного типа. люди разные - типаж один. ты их просто объеденять не умеешь. я на раз два высчитываю своих знакомых и мужиков тоже видно каких теток любят каких нет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 22:59 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): У меня были разные мужчины и страсть к разным была.  а если покопатся то все одно, один тип нравится каждой женщине. вот же ты пьяниц ни как не воспринимаешь а некоторые думают что они душевней. есть у меня такая знакомая в реале. грит что они пьют потому что они тонкой душевной конструкции или что то в этом роде. ну я посмотрела а у нее с нептуном в 7 доме завязки. все ясно. нептун это пьянство, заблуждения. обманы. ее партнеры постоянно обманывают или пьяницы, наркоманы. А у другую бьют. у нее Марс. Она других не выбирает только тех кто об нее ноги вытирает, ей кажется что это сильные мужчины. все одно и тоже. Не буду ничего подробно рассказывать но точно не одно и то же. Организация у всех людей тонкая. Приоритеты разные А я говорю один типаж, это не мной придуманно но мной проверенно лично. В мужчинах может объединятся нахальность или скромность, сексуальность, самостоятельность или наоборот тряпки, также неординарность и тд и тп.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 23:00 |
|
|
alisikova писал(а): Betty123 писал(а): Я разных выбираю иногда меня выбирают. Нет одного типа. люди разные - типаж один. ты их просто объеденять не умеешь. я на раз два высчитываю своих знакомых и мужиков тоже видно каких теток любят каких нет. Все можно за уши притянуть, гороскопом или неважно чем . Вот у них у всех по 2 руки и 2 ноги- один тип.  А в жизни мы с только с кем то из них сходимся близко и готовы жить с ними, если нужда не давит
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 23:01 |
|
|
alisikova писал(а): [q] alisikova писал(а): Mash писал(а): У меня были разные мужчины и страсть к разным была.  а если покопатся то все одно, один тип нравится каждой женщине. вот же ты пьяниц ни как не воспринимаешь а некоторые думают что они душевней. есть у меня такая знакомая в реале. грит что они пьют потому что они тонкой душевной конструкции или что то в этом роде. ну я посмотрела а у нее с нептуном в 7 доме завязки. все ясно. нептун это пьянство, заблуждения. обманы. ее партнеры постоянно обманывают или пьяницы, наркоманы. А у другую бьют. у нее Марс. Она других не выбирает только тех кто об нее ноги вытирает, ей кажется что это сильные мужчины. все одно и тоже. Не буду ничего подробно рассказывать но точно не одно и то же. Организация у всех людей тонкая. Приоритеты разные А я говорю один типаж, это не мной придуманно но мной проверенно лично. В мужчинах может объединятся нахальность или скромность, сексуальность, самостоятельность или наоборот тряпки, также неординарность и тд и тп.[/quote] Ну мало ли что. Вон кто то говорит что мужу успех в работе намедитировали  (надеюсь мужу так не говорят, а то он горбатился, а оказывается это она гамедитировала ):c_laugh
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 23:02 |
|
|
Нахальность и скромность тоже от ситуации зависит. Когда им надо они идут напролом и какая там скромность 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 23:04 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Betty123 писал(а): Я разных выбираю иногда меня выбирают. Нет одного типа. люди разные - типаж один. ты их просто объеденять не умеешь. я на раз два высчитываю своих знакомых и мужиков тоже видно каких теток любят каких нет. Все можно за уши притянуть, гороскопом или неважно чем . Вот у них у всех по 2 руки и 2 ноги- один тип.  А в жизни мы с только с кем то из них сходимся близко и готовы жить с ними, если нужда не давит хороший недавний пример. дева на передаче давай поженимся рассказывала жаловалась как ее муж бил, мучил. пришла боротся за скромного тихого парня. Он ее выбрал, может пожалел но она не вышла с ним, потому что это нее тип мужчины. Вот если бы она пошла не по зову сердца а по разуму кто знает может было бы лучше но тогда она чувствовала себя несчастливой не со своим мужчиной.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 23:06 |
|
|
alisiko[quote="alisikova писал(а): Betty123 писал(а): Я разных выбираю иногда меня выбирают.ого типа. люди разные - типаж один. ты их просто объеденять не умеешь. я на раз два высчитываю своих знакомых и мужиков тоже видно каких теток любят каких нет. Все можно за уши притянуть, гороскопом или неважно чем . Вот у них у всех по 2 руки и 2 ноги- один тип.  А в жизни мы с только с кем то из них сходимся близко и готовы жить с ними, если нужда не давит[/quote] хороший недавний пример. дева на передаче давай поженимся рассказывала жаловалась как ее муж бил, мучил. пришла боротся за скромного тихого парня. Он ее выбрал, может пожалел но она не вышла с ним, потому что это нее тип мужчины. Вот если бы она пошла не по зову сердца а по разуму кто знает может было бы лучше но тогда она чувствовала себя несчастливой не со своим мужчиной.[/quote] Если она ищет абьюзера то у нее с психикой проблемы. Это уже нездоровье. Со здоровыми нет примера и не из "давай поженимся"? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 23:06 |
|
|
Mash писал(а): Нахальность и скромность тоже от ситуации зависит. Когда им надо они идут напролом и какая там скромность  скромный не пойдет напролом даже если очень надо, это нахальный косящий под скромнягу, таких сколько хочешь особенно тельцы.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 23:07 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): Нахальность и скромность тоже от ситуации зависит. Когда им надо они идут напролом и какая там скромность  скромный не пойдет напролом даже если очень надо, это нахальный косящий под скромнягу, таких сколько хочешь особенно тельцы. И скромный пойдет ( если не тюфяк). У них свой " напролом", методы у всех свои.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 23:08 |
|
|
Маш, колись сколько было минус извращенец?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 23:09 |
|
|
Mash писал(а): alisiko[quote="alisikova писал(а): Все можно за уши притянуть, гороскопом или неважно чем . Вот у них у всех по 2 руки и 2 ноги- один тип.  А в жизни мы с только с кем то из них сходимся близко и готовы жить с ними, если нужда не давит хороший недавний пример. дева на передаче давай поженимся рассказывала жаловалась как ее муж бил, мучил. пришла боротся за скромного тихого парня. Он ее выбрал, может пожалел но она не вышла с ним, потому что это нее тип мужчины. Вот если бы она пошла не по зову сердца а по разуму кто знает может было бы лучше но тогда она чувствовала себя несчастливой не со своим мужчиной. Если она ищет абьюзера то у нее с психикой проблемы. Это уже нездоровье. Со здоровыми нет примера и не из "давай поженимся"?  [/quote] нормальная она дева, скромная очень и состоятельная но на мужичков видать такой бзик у нее.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 23:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Маш, колись сколько было минус извращенец? Давай ты первая 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Вот у них у всех по 2 руки и 2 ноги и по плечу 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 28 сен 2014, 23:42 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): Вот у них у всех по 2 руки и 2 ноги и по плечу  На куда ж без плеча то 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 29 сен 2014, 04:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Да точно было -страдала. Но на её месте любая бы тихо подвывала иногда. А если б было трое детей? Тогда и гога бы сбежал самый первый  Кстати, Гога и сбежит. То есть, сбежал, если пролить сценарий в жизни. Катерина- пробивная сильная женщина, Гога- контролирующий тип. Битва титанов)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|